Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:menuvorschlaege

Menuvorschläge

Wir empfehlen für Gruppen ab 10 Personen ein gemeinsames Menu zu wählen. Wir kochen alle Gerichte frisch und da wir eine sehr grosse und bunt gemischte Speisekarte führen, ist der A la carte Bereich auf 12 Personen Tischgrösse beschränkt. Wünschen Sie für eine Gruppe (bis 20 Personen) eine Auswahl aus verschiedenen Gerichten, dann stellen wir Ihnen gerne eine Auswahl an Menus (z.B.: 2 Vorspeisen, Hauptgang: Fleisch, Fisch, Vegetarisch/Vegan, 1 Dessert) aus der saisonalen Speisekarte zusammen. Ist die Gruppe grösser als 20 Personen sind die Menus aus dieser Auswahl vorauszuwählen.

Die nachfolgenden Menuvorschläge wurden von unserem Küchenteam unter Berücksichtigung der saisonalen Produkte zusammengestellt.

Selbstverständlich können Sie die einzelnen Gänge der Menüs untereinander austauschen und Ihr eigenes, ganz persönliches Menü nach Ihren Wünschen, zusammenstellen. Das Austauschen von Gängen und Ändern führt zu einer Preisneuberechnung.

Die meisten unserer Menüvorschläge sind ab 10 Personen pro Gericht. Die Preisgestaltung ist auf diese Mindestmenge angepasst.

Befinden sich Personen in Ihrer Gruppe mit besonderen Ernährungsformen, geben Sie das bitte im Bestellvorgang mit an. Wir stellen gerne ein korrespondierendes Menu für Ihre Gäste unter Berücksichtigung, derer Bedürfnisse zusammen.

Bitte beachten Sie, dass Menus, die speziell für Sie produziert wurden, auch verrechnet werden.

Für kleinere Gesellschaften empfehlen wir unsere gut sortierte und saisonal angepasste A la carte Speisekarte.

Für Ihre persönliche Menubesprechung vereinbaren Sie bitte einen Termin. Wir bitten um Verständnis, während dem Mittags- und Abendservicezeiten können keine Menubesprechungen stattfinden. Wir stehen Ihnen gerne mit unserem fachlichen Wissen und Erfahrung zur Seite.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald bei uns im Hotel Restaurant Guggital kulinarisch verwöhnen zu dürfen.



Aperitif






Wir bieten eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Aperitifsnacks


-Aperitif Snacks und Kalte Platten

-Apero riche und Flying Dinner



Unsere Menuvorschläge sind gerade in Bearbeitung und werden bald wieder online zur Verfügung stehen

Gerne verweisen wir Sie in der Zwischenzeit auf unsere lieblich zusammengestellten Herbst/Weihnachtmenuvorschläge


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


de/restaurant/menuvorschlaege.txt · Zuletzt geändert: 2022/10/01 09:13 von cornelia.elsener