Nicht übersehbar, nicht überhörbar: Vegane Ernährung liegt im Trend!
Und was denken wir darüber?
Wir sind voll dabei.
Was ist unser Beweggrund?
Man kann auch ohne Fleisch exquisit, hochwertig und bunt kochen. Zudem wird es Zeit, dass auch Gemüse und Obst ihre Beachtung finden. Es braucht einiges an Aufwand und Energie bis Gemüse und Obst in hochwertiger Qualität auf dem Teller landen.
Wird nun das Guggital zu einem veganen Restaurant?
Nein, wir achten auf die Qualität und Herkunft des Fleisches und stehen hinter den Produkten. Vegetarische Gerichte hatten wir schon immer auf der Speisekarte und sind es uns gewohnt, diese getrennt von Fleischgerichten zuzubereiten. Somit gibt es im Guggital Fleischgerichte, vegetarische und vegane Gerichte.
Ist es nicht umständlich, vegane Gerichte in den Küchenalltag zu integrieren?
Nein, eher spannend. Es gibt so vieles, was man aus pflanzlichen Lebensmitteln zubereiten kann und wir freuen uns, dass unsere Gäste dies mit Freude annehmen.
Bis bald im Guggital!
Catering und unsere grosse Auswahl an Aperitifsnacks für Ihr Fest zuhause oder im Büro.