User Tools

Site Tools


de:restaurant:dessert

Restaurant Guggital Zug

Frühlingdesserts - Unwiderstehlich fein!




Manche Dessertkreationen sind schon immer vegan, doch sobald Rahm mit ins Spiel kommt braucht es Alternativen. Gerne reagieren wir darauf: Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie ein feines, veganes Vanilleglace ohne Zusatzstoffe und Weichmacher kreiert! Ebenfalls verwöhnt er Sie gerne mit einem luftigen, veganen Schokoladenkuchen.

Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren hausgemachten Dessertskreationen!


Rhabarbermousse mit Erdbeersorbet



Leichtes Rhabarbermousse mit Erdbeersorbet



14.00

Veganer Schoggikuchen mit Mandelmilchglace



Veganer Schokoladenkuchen mit Mandelmilch-Vanille-Glace Schokoladensauce und Rahm
(vegan)



14.50

Zuger Kirschtorte




Zuger Kirschtorte




8.80

Guggital Linzertorte




Linzertorte nach altem Familienrezept




7.50


Caramelköpfli Guggital




Caramelköpfli mit Rahm




8.50



Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Hausgemachte Glace

Glacesorten
Schokoladenglace
Moccaglace
Vanilleglace
Caramelglace
Vanille-Mandelmilch-Glace (vegan)

Sorbets
Citronensorbet (vegan)
Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet
Erdbeersorbet (vegan)
Rhabarbersorbet (vegan)

1 Glacekugel
jede weitere Glacekugel
Portion Rahm
Portion Rahm vegan
Schokoladensauce
Vegane Schokoladensauce

4.00
3.50
1.50
2.00
1.50
1.50

* Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!


Zuger Kirsch Eistorte



Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlische Eistorte kreiert…!


wir freuen uns, dass Sathas Zuger Kirschen Kirsch Eistorte bei Ihnen so gut ankommt und behalten diese ganzjährig auf der Karte.


Zuger Kirschen Kirsch Eistorte
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait ummanteln einen bestens mit Zuger Kirsch getränkten Biskuit auf feinem Japonaisboden


14.00


Guggitals Coupes und Glacespezialitäten

Cassata a la Franz Elsener



Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit Maraschino-Kirschlikör



14.00

16.50

Guggital Eiskaffee gerührt



Eiskaffee gerührt

Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch



12.00

15.00

Minicoupe Espresso-Amaretto



Mini Coupe Espresso-Amaretto
Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso



10.70

Coupe Brownie



Coupe Brownie
Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce



15.50

Coupe Denmark



Coupe Danemark



13.50

Vegane Mandelmilch-Vanilleglace



Coupe Danemark
mit Mandelmilch-Vanille-Glace Schokoladensauce und Rahm
(vegan)



14.00

Bananensplit Guggital




Bananensplit Guggital
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace, mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter




15.00


Speisekarte Restaurant Guggital

Weinkarte

Kinder Speisekarte Guggital


Kinder im Restaurant

Kinderdesserts

Minikids Coupe



Minikids-Coupe
1 Kugel Glace nach Wahl, Rahm und Smartiesdekor
und einem kleinen Spielzeug



5.70

Kinder Danemark



Kinder-Danemark
1 Kugel Vanilleglace mit Rahm und Schoggisauce, Smartiesdekor
und einem kleinen Spielzeug



6.70

Kinder Coupe



Kindercoupe
2 Kugeln Glace nach Wahl mit Rahm, Smartiesdekor
und einem kleinen Spielzeug



9.00

Kinder im RestaurantKinder im Restaurant


Mmmmh, Guggitaldesserts ...


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


de/restaurant/dessert.txt · Last modified: 2022/03/30 12:07 by cornelia.elsener