Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Restaurant Guggital Zug
Unsere Aperitif-Empfehlung für Sie

Kirschneapero


Zuger Cüpli
Prosecco mit Etter Kirsch-Fruchtbrand-Liqueur

Zuger Kirschen Tonic
mit hausgemachtem Kirschensirup alkoholfrei



11.50

6.50



Restaurant-Speisekarte*

Vorspeise

Hauptgang


Salatbouquet


Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing

Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing


9.00


12.00


Flädlisuppe



Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli

Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen



12.00/14.00

14.00




Spargelzeit im Guggital

Weisse Spargeln Guggital

Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln
mit Parmaschinken

Weisse Spargeln (200 g/300 g)
mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
-mit Parmaschinken
-mit Rauchlachs

17.50


22.50

31.50
35.00




29.50

39.00
44.00


Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato

Sousvide gegartes Vitello tonnato



Vitello tonnato (80 g/130 g)

Vitello tonnato (130 g) mit Frühlingskartoffeln



17.00



26.00

30.00


Eglifilets Zuger Art

Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse

Schottischer Lachs grilliert
mit Reis und Frühlingsgemüseragout

44.00

44.00


37.00


Hausgemachte Pappardelle



Haugemachte Pappardelle mit Morchelrahmsauce und Grünen Spargeln



29.00


Morcheln



Muothothaler Kalbssteak an Morchelrahmsauce
mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse



47.00


Guggitals Klassiker

Rindstatar Guggital



Rindstatar Guggital garniert



24.00



36.00

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat


Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse

Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat

Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse


45.00

45.00

45.00

Zürich Geschnetzeltes



Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti



44.00


Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!

Guggital Sommerteller


Guggitaler Sommerteller Klassisch
Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, Frühlingskartoffeln und Knoblauchbrot


36.00

Photographer Hold My ARK, thank you


Guggitaler Sommerteller mit Lammrückenmedaillons
mit Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, Frühlingskartoffeln und Knoblauchbrot


47.00

Entrecote


NEU Sommerteller mit Irischem Entrecote (220 g)
mit Salat, frischen Früchten, Barbecue-Speck-Sauce, Guacamole, Frühlingskartoffeln und Knoblauchbrot


53.00


... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!

Flammkuchen Guggital

Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,
verfeinert mit Basilikumpesto

Flammkuchen mit Rauchlachs

22.00

20.00

25.00


Zuger Kirschen im Guggital


Zuger Kirschenmenu und Zuger Kirsch Degustationsmenu

Zuger Kirsch Degustationsmenu



Weinkarte Guggital

Desserts und Glaces Restaurant Guggital

Kinder Speisekarte Guggital


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


Danke, dass Sie unser Gast sind!


de/restaurant/speisekarte.1592593378.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:18 (Externe Bearbeitung)