—-
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Unsere Aperitif-Empfehlung für Sie
|
|
|
Restaurant-Speisekarte* |
Vorspeise |
Hauptgang |
|
|
|
|
|
|
Spargelzeit im Guggital
Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln
Weisse Spargeln (200 g/300 g) |
17.50 |
|
Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato
|
|
|
Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse |
44.00 |
|
|
|
|
Guggitals Klassiker
|
|
|
Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse |
45.00 |
|
|
Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!
|
|
|
|
|
|
Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln |
22.00 |
Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft.
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.
Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.
Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.
—-