Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Restaurant Guggital Zug

Restaurant-Speisekarte*

Vorspeise

Hauptgang


Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing

9.00


Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing

12.00


Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli

12.00/14.00


Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen

14.00



Spargelzeit im Guggital

Weisse Spargeln Guggital

Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln

Weisse Spargeln (200 g/300 g)
mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
-mit Parmaschinken
-mit Rauchlachs

17.50

22.50

31.50
35.00



29.50

39.00
44.00


Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato

Sousvide gegartes Vitello tonnato



Vitello tonnato (120 g)

Vitello tonnato (120 g) mit Frühlingskartoffeln



24.00

28.00


Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse

44.00

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse

44.00

Schottischer Lachs grilliert
mit Reis und Frühlingsgemüseragout

37.00


Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln
und Cherrytomaten

28.50

Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce
mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse

47.00


Guggitals Klassiker

Rindstatar Guggital



Rindstatar Guggital garniert




24.00




36.00

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat


Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse

Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat

Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse


45.00

45.00

45.00


Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti

44.00


Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!

Guggitaler Sommerteller
Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, Salat, frischen früchten, Hüttenkäse, Frühlingskartoffeln und Knoblauchbrot

36.00


... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!

Flammkuchen Guggital

Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,
verfeinert mit Basilikumpesto

Flammkuchen mit Rauchlachs

22.00

20.00

25.00


Desserts

Rhabarber und Erdbeerzeit

Herrliche Erdbeer- und Rhabarberzeit!


Guggitals Erdbeervariation

Rhabarberstreusselküchlein mit Vanilleglace und Rahm




14.50

13.50

Caramelköpfli Guggital




Caramelköpfli mit Rahm




7.00

Zuger Kirschtorte




Zuger Kirschtorte




8.50

Guggital Linzertorte




Linzertorte nach altem Familienrezept




7.50



Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Hausgemachte Glace

Glacesorten
Schokoladenglace
Moccaglace
Vanilleglace
Caramelglace
Schokoladen-Chili-Ingwer-Glace

Sorbets
Erdbeersorbet
Holunderblütensorbet
Citronensorbet

1 Glacekugel
jede weitere Glacekugel
Portion Rahm
Schokoladensauce

4.00
3.50
1.30
1.30

* Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!


Guggitals Coupes und Glacespezialitäten

Cassata a la Franz Elsener



Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit Maraschino-Kirschlikör





13.00

16.00

Bananensplit Guggital
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace,
mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter

15.00

Eiskaffee gerührt

Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch

10.00

14.50

Mini Coupe Espresso-Amaretto
Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso

10.00

Coupe Brownie
Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce

15.00

Coupe Danemark

14.00

Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren
mit Vanilleglace, gerösteten Mandeln und Rahm

14.00

Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm

10.50


*Lieber Guggitalgast!

Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/Lieferservive-Tätigkeit der letzten zwei Monate haben wir unsere Online-Speisekarte sehr schätzen gelernt. Viel dynamischer und schneller konnten wir auf die Kundenwünsche und Nachfrage eingehen! So werden wir es auch weiterführen.
Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.
Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.

Danke, dass Sie unser Gast sind!

Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt

  • Bitte reservieren Sie vor, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, Ihnen Ihren Tisch vorbereiten können
  • Wir dürfen nur Gruppen bis 4 Personen annehmen, Familien oder Personen aus dem selben Haushalt platzieren wir zusammen
  • Wir notieren Ihre Personendaten (Name und Telefonnummer) freiwillig, löschen diese nach 2 Wochen
  • Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (Spender sind aufgestellt)
  • Wir platzieren Sie! Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.
  • Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst kurze Kontaktzeiten zu haben
  • Bitte nehmen Sie Ihre Garderobe mit an Ihren Platz.
  • Bitte halten Sie Abstand zu anderen Personengruppen
  • Bitte lesen Sie unsere Speisekarte online (Wenn nicht möglich haben wir Einwegspeisekarten)
  • Warme Küche gibt es täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr und 18.00 bis 20.30 Uhr.
  • Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.
  • Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant nicht gültig! (MwSt.satz und andere Kosten)

Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir uns in die neue Gastronomie erst einleben müssen, doch wir werden alles tun, damit Sie es schön bei uns haben!


de/restaurant/speisekarte.1589117016.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:18 (Externe Bearbeitung)