—-
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Restaurant-Speisekarte* |
Vorspeise |
Hauptgang |
Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen |
9.00 |
|
Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing |
12.00 |
|
Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli |
12.00/14.00 |
|
Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen |
14.00 |
|
Spargelzeit im Guggital
Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln
Weisse Spargeln (200 g/300 g) |
17.50 |
|
Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato
|
|
Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse |
44.00 |
Eglifilets gebraten mit Mandelbutter |
44.00 |
Schottischer Lachs grilliert |
37.00 |
Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln |
28.50 |
Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce |
47.00 |
Guggitals Klassiker
|
|
|
Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse |
45.00 |
Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti |
44.00 |
Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!
Guggitaler Sommerteller |
36.00 |
Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln |
22.00 |
Herrliche Erdbeer- und Rhabarberzeit! |
|
|
|
|
|
|
|
Glacesorten |
Sorbets |
1 Glacekugel |
4.00 |
* Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!
|
|
|
Bananensplit Guggital |
15.00 |
Eiskaffee gerührt |
10.00 |
Mini Coupe Espresso-Amaretto |
10.00 |
Coupe Brownie |
15.00 |
Coupe Danemark |
14.00 |
Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren |
14.00 |
Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm |
10.50 |
Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/Lieferservive-Tätigkeit der letzten zwei Monate haben wir unsere Online-Speisekarte sehr schätzen gelernt. Viel dynamischer und schneller konnten wir auf die Kundenwünsche und Nachfrage eingehen! So werden wir es auch weiterführen.
Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.
Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.
—-