Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Herzlichen Dank, was für eine gelungene Aktion!
Mag doch der 100 Franken Gutschein für manche klein wirken, aber man stelle sich irgendeine vom Coronavirus gebeutelte Familie vor - das ist wie Weihnachten. Egal wo in Zug die Gutscheine verwendet werden, es kann viel bewirken.
Gut gemacht!
Liebe Guggitalgäste
Wir haben uns riesig gefreut über Eure zahlreichen Reservationen für heute Abend!
Wir nehmen für heute Abend keine weiteren Reservationen an, würden uns natürlich sehr freuen, euch an einem anderen Tag im Guggital willkommen zu heissen!
Herzlichen Dank
Familie Elsener und Team
Quelle Schweizer Fahne wehend: Videezy.com
Pfirsich Melba Guggital
NEU ab Freitag auf Guggitals Dessertkarte:
Sousvide-gegarter Pfirich mit feinem Himbeerpüree
Vanilleglace, Rahm und geröstete Mandeln
*ZugCard, DAS ATTRAKTIVE ANGEBOT FÜR ÜBERNACHTUNGSGÄSTE
Mit der neuen Zug Card erhalten Hotelgäste in Zug vergünstigten Zugang zu den beliebtesten Freizeitangeboten der Region. Auch der ÖV ist abgedeckt.
WEITERE INFORMATIONEN
Nichts gefunden. |
Gewinnspiel
Gewinne einen Apero 'Zuhause geniessen in Restaurantqualität' im Wert von 200 sFr. |
Einfach und unkompliziert:
Auswählen - Bestellen - Abholen oder Liefern lassen!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Aprikosenprosecco: Eine feine Kombination aus Prosecco, Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup
Aprikose-Melissen-Drink alkoholfrei: Erfrischender Drink mit Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup, aufgespritzt mit Tonic und Mineralwasser, leicht und fruchtig
Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta
Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas, der Säure aus den Beeren und die Leichtigkeit der Minze.
Hier geht es zur Dessertkarte:
Wir freuen uns auf Sie bis bald im Guggital!
Gato de Almendras - Mallorquinischer Mandelkuchen
Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht daneben. Diese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort 'gâteau' (Kuchen) das spanische Wort 'gato' (Katze).
Unsere kleinen Gugelhopfe in Guggitals Takeaway sind köstlich leicht, glutenfrei und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus.
In zwei Grössen in Guggitals Takeaway/Lieferservice.
|
Mit Einhaltung der BAG-Vorschriften ändert sich für unseren Restaurantbetrieb nur wenig: |
Danke, dass Sie uns vertrauen und unser Gast sind!
|
… das Feedback zur neuen Kreation, der Zuger Kirschen Kirsch Eistorte, von unserem Küchenchef Satha Satchithanantham, ist so überwältigend, dass die Eistorte noch länger auf der Dessertkarte bleibt und auch in die Bankettmenuvorschläge übernommen wird!
Zuger Kirschen Kirsch Eistorte
Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, mit einem bestens getränkten Kirschbiskuitkern, auf feinem Japonaisboden - Wirklich ein Hochgenuss!
Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!
Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat
Hier geht es zur Speisekarte mit vielen neuen Sommergerichten:
Der mit Silber* prämierte Heiner's Gin 6317 hat uns vollends überzeugt und ist ab heute in unserem Sortiment.
Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater!
Gin 6317
Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht.
*Swiss Spirits Award 2020
NEU in Guggitals Takeaway/Lieferservice:
Feiner, luftiger, kirschiger Kirschengugelhopf in diversen Grössen
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere Menuvorschläge aufnehmen.
Ab 10 Personen servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu!