Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Alles Wissenwerte zu Ihrem Restaurantbesuch mit den aktuellen Covid-19 Vorschriften:

Restaurant Guggital Zug

Unsere Aperitifempfehlung für Sie

Es gibt wieder unseren beliebtesten Apero des letzten Jahres

Guggitals Ingwerdrinks

Ingwer-Spritz
Eine leichte Kombination aus Weisswein, hausgemachtem Ingwer-Zitronen-Sirup, aufgespritzt mit Mineralwasser, garniert mit frischer Zitrone und Ingwer

Ingwer-Zitrone-Drink
Dieser alkoholfreie Drink ist herrlich erfrischend, hausgemachter Ingwer-Zitronen-Sirup mit frischem Ingwer und Zitrone mit Gingerale und Mineralwasser

10.50




7.80

Ingwer wirkt kühlend und stärkt das Immunsystem!


Restaurant-Speisekarte


Vorspeise

Hauptgang

 Salatbouquet


Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing

Gemischter Salat
Französiches oder Italienisches Dressing


9.00


12.00

Nüsslisalat mit Speck und Ei



Nüsslisalat
mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons,
mit französicher Sauce



14.50

Herbstsalat



Bunter Blattsalat mit feinen Wildpilzen,
Trauben und Apfelbalsam



14.00

Flädlisuppe



Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli



12.00/14.00

 Wildconsommé mit Wachteleier




Wildconsommé mit Wachteleier




16.00

Kürbissuppe



Sämige Kürbissuppe mit Sherry verfeinert
mit gerösteten Kürbiskernen



14.00

Lachs auf Blinis



Fein gebeizter schottischer Lachs mit Gin
mit Sourcream und Lachskaviar
auf Blinis



21.00

Hausgemachte Pappardelle mit Steinpilzen


Hausgemachte Pappardelle
mit sautierten Steinpilzen
Püree aus karamellisiertem Kürbis
und Romanescoröschen


18.50


32.00


Guggitals Klassiker

Eglifilets Zuger Art


Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartoffeln und Gemüse


44.00

44.00

Rindstatar Guggital




Rindstatar Guggital garniert




24.00




36.00

Wiener Schnitzel (Kalb)




Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse




46.00

Kalbs-Cordon bleu




Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse




46.00

Zürcher Geschnetzeltes und Rösti




Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti




44.00


... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!

Flammkuchen Guggital

Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,
verfeinert mit Basilikumpesto

Flammkuchen mit Rauchlachs

22.00

20.00


25.00


Aktuell

Zanderfilet



Gebratenes Zanderfilet mit Kapern-Zitronenbutter
mit Winterspargeln und Bratkartoffeln



44.00

Zartes Rinderfilet



Muotathaler Rinderfilet mit Schwarzer Trüffelsauce
mit Winterspargeln und Schupfnudeln



48.00

Schweinefilet



Schweinsfilet gebraten an Steinpilzrahmsauce
auf Federkohl mit Speck und Bratkartoffeln



38.00



Guggitals Wildspezialitäten




Oktober ist Wildzeit


Der Herbst bringt so viel Genuss auf die Teller.

Farbenprächtige Gerichte mit herbstlichem Obst und Gemüse, was für eine schöne Zeit!



Wildbeilagenteller


Wild ohne Wild – Bunter Wildbeilagenteller
Rotkraut, glasierte Maroni, Wildpilze,
feiner Rosenkohl, Kürbis, Randen,
Butterspätzli, Schupfnudeln, Serviettenknödel,
Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Apfel mit Cranberries


34.00

Rehschnitzel mit Wildrahmsauce


Rehschnitzel mit Wildrahmsauce
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl,
Butterspätzli, Speck und Silberzwiebel,
Rotweinbirne, Preiselbeeren


48.00

Feine Trompetenpilze



Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeer-Rahmsauce
Schwarzer Trompetenpilz, Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, Apfel mit Cranberries



47.00

Hirschfilet im Speckmantel



Hirschfilet im Speckmantel mit Ginsauce
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Serviettenknödel,
Rotweinbirne, Preiselbeeren



46.00

Wildbeilagen



Rehpfeffer Jäger Art
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, Rotweinbirne, Preiselbeeren



38.00



Guggitals Wildklassiker ab 2 Personen

Wildbeilagen


Rehrücken mit zweierlei Saucen, reichlich garniert
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Kürbis, Wildpilze, Butterspätzli, Schupfnudeln, Wildpilze, Speck und Silberzwiebel


52.00
pro Person



Weinkarte Guggital

Desserts und Glaces Restaurant Guggital

Kinder Speisekarte Guggital


Speisekarte


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


Danke, dass Sie unser Gast sind!



de/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2021/10/01 08:13 von cornelia.elsener