Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Restaurant Guggital Zug

Unsere Aperitifempfehlung für Sie

Herbstliche Drinks mit feinen Quitten

Quittendrink herbstlischer Drink

Prosecco mit hausgemachtem Quittensirup:
Prickelnd und erfrischend

Quittendrink:
Liebliche alkoholfreie Kombination aus Quitte,
Apfelsaft vom Klosterhof, Tonicwater und Mineralwasser

10.00


9.00


Restaurant-Speisekarte


Vorspeise

Hauptgang

 Salatbouquet


Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing

Gemischter Salat
Französiches oder Italienisches Dressing


9.00


12.00

Nüsslisalat mit Speck und Ei



Nüsslisalat
mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons,
mit französicher Sauce



14.00

Wildpilze



Bunter Blattsalat mit feinen Wildpilzen,
Trauben und Apfelbalsam



14.00

Flädlisuppe




Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli




12.00/14.00

Kürbis-Kokossuppe




Sämige Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskernöl




14.00

Herbstlicher Teller mit Wachtelbrust



Herbstlicher Teller mit feiner Wachtelbrust
garniert mir Randen und Kürbis
und glacierten Trauben



16.50

Steinpilz H. Krisp / CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0)



Sautierte Steinpilze mit Basilikum und Cognac
und hausgemachten Tagliatelle



18.50



32.00


Entenbrust mit Orangenjus



Entenbrust an fruchtigem Orangenjus
mit orientalischem Couscous



38.00


Eglifilets Zuger Art



Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartoffeln und Gemüse



44.00

44.00

Zanderfilet



Gebratenes Zanderfilet mit feiner Kräuterkruste
auf Linsenragout


44.00


Guggitals Klassiker

Rindstatar Guggital




Rindstatar Guggital garniert




24.00




36.00

Wiener Schnitzel (Kalb)




Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse




45.00

Kalbs-Cordon bleu




Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse




45.00

Zürcher Geschnetzeltes und Rösti




Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti




44.00


... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!

Flammkuchen Guggital

Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,
verfeinert mit Basilikumpesto

Flammkuchen mit Rauchlachs

22.00

20.00


25.00




Guggitals Wildspezialitäten




Oktober ist Wildzeit


Der Herbst bringt so viel Genuss auf die Teller.

Farbenprächtige Gerichte mit herbstlichem Obst und Gemüse, was für eine schöne Zeit!



Wildbeilagenteller


Wild ohne Wild – Bunter Wildbeilagenteller
Rotkraut, glasierte Maroni, Wildpilze,
feiner Rosenkohl, Kürbis, Randen,
Butterspätzli, Schupfnudeln, Serviettenknödel,
Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Apfel mit Cranberries


34.00

Rehschnitzel mit Wildrahmsauce


Rehschnitzel mit Wildrahmsauce
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl,
Butterspätzli, Speck und Silberzwiebel,
Rotweinbirne, Preiselbeeren


48.00

Feine Trompetenpilze



Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeer-Rahmsauce
Schwarzer Trompetenpilz, Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, Apfel mit Cranberries



47.00

Hirschfilet im Speckmantel



Hirschfilet im Speckmantel mit Ginsauce
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Serviettenknödel,
Rotweinbirne, Preiselbeeren



46.00

Wildbeilagen



Rehpfeffer Jäger Art
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, Rotweinbirne, Preiselbeeren



38.00

Wildbeilagen



Wildhackbraten mit Wildjus
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, Preiselbeerapfel



34.00



Guggitals Wildklassiker ab 2 Personen

Wildbeilagen


Rehrücken mit zweierlei Saucen, reichlich garniert
Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Kürbis, Wildpilze, Butterspätzli, Schupfnudeln, Wildpilze, Speck und Silberzwiebel


52.00
pro Person



Weinkarte Guggital

Desserts und Glaces Restaurant Guggital

Kinder Speisekarte Guggital



Speisekarte


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


Danke, dass Sie unser Gast sind!


de/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2020/10/12 06:39 von cornelia.elsener