Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Restaurant Guggital Zug

Unsere Aperitif-Empfehlung in der Kirschenzeit für Sie

Kirschneapero


Zuger Cüpli
Prosecco mit Etter Kirsch-Fruchtbrand-Liqueur

Zuger Kirschen Tonic
mit hausgemachtem Kirschensirup alkoholfrei


11.50


6.50



Restaurant-Speisekarte


Vorspeise

Hauptgang

 Salatbouquet


Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen
mit Apfel-Balsamico-Dressing

Gemischter Salat
Französiches oder Italienisches Dressing


9.00


12.00

Flädlisuppe




Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli




12.00/14.00

Eierschwämme




Sommer-Eierschwämme auf Blattsalat




14.00

Kartoffelsuppe


Geräucherte Kartoffelsuppe
mit knusprigen Speckstreifen

Geräucherte Kartoffelsuppe vegetarisch
mit Waffelkartoffeln


14.00


14.00

Gazpacho




Fein gewürzte Gazpacho
mit Brotcroûtons




13.00

Mozzarella



Ochsenherz-Tomatensalat
mit zartem Büffelmozzarella

und Basilikum



14.00



24.00

Sousvide gegartes Vitello tonnato


Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato

Vitello tonnato (80 g/130 g)

Vitello tonnato (130 g) mit Bratkartoffeln




17.00




26.00

30.00

Hummerschwanz marinert




Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht
auf Avocado-Mango-Salat




24.00


Eglifilets Zuger Art



Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter
mit Bratkartoffeln und Gemüse



44.00

44.00

Dorade, Fotograf Marco Verch, Bildrechte: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/, April 6, 2020




Doradenfilet gebraten
mit mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln




46.00


Photographer Hold My ARK, thank you




Lammkoteletts mit feiner Kräuterkruste
mit mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln




44.00


Hausgemachte Pappardelle



Hausgemachte Pappardelle
mit feinem Olivenöl, Cherrytomaten und frischem Rucola



29.00


Guggitals Klassiker

Rindstatar Guggital




Rindstatar Guggital garniert




24.00




36.00

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat


Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse

Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat

Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse


45.00

45.00

45.00

Zürcher Geschnetzeltes und Rösti




Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti




44.00


Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!

Poulet im Speckmantel



Guggitaler Sommerteller Klassisch
Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot



36.00

Egli im Bierteig



Guggitaler Sommerteller mit Egli gebacken im Bierteig
mit Salat, frischen Früchten, Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot


46.00

Entrecote



Sommerteller mit Irischem Entrecote (220 g)
mit Salat, frischen Früchten, Barbecue-Speck-Sauce, Guacamole, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot



53.00

Sautierte Eierschwämme



Sommerteller mit sautierten Sommer-Eierschwämmen
mit Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot



35.00


... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!

Flammkuchen Guggital

Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,
verfeinert mit Basilikumpesto

Flammkuchen mit Rauchlachs

22.00

20.00


25.00


Zuger Kirschenmenu und Zuger Kirsch Kirsch Degustationsmenu Zuger Kirsch Degustationsmenu




Weinkarte Guggital

Desserts und Glaces Restaurant Guggital

Kinder Speisekarte Guggital


Speisekarte Guggital


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


Danke, dass Sie unser Gast sind!


de/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2020/07/10 17:53 von cornelia.elsener