Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:dessert

Restaurant Guggital Zug

Herbst ist Dessertzeit!




Wer liebt nicht die gemütliche Herbstzeit?

Die flachen Sonnenstrahlen mit ihren warmen Farben lassen die besten Obstsorten reifen und sind eine herrliche Grundlage für die beste Dessertzeit des Jahres.
Fein duftende Quitten, späte aber süsse Zwetschgen, Äpfel, Birnen, Trauben und feine Maroni, einfach herrlich, …

Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren herbstlichen Dessertkreationen!




Creme brulee




Tonkabohnen-Creme brulée
in feiner Kombination mit Quittensorbet




14.50

Tobleronemousse mit eingelegten Feigen




Tobleronemousse
mit eingelegten Feigen




14.00

Vermicelles




Fein parfümiertes Vermicelles
mit Rahm




7.00
13.00

Meringues mit Rahm




Meringues mit Rahm




8.00

Zuger Kirschtorte




Zuger Kirschtorte




8.50

Guggital Linzertorte




Linzertorte nach altem Familienrezept




7.50



Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Hausgemachte Glace

Glacesorten
Schokoladenglace
Moccaglace
Vanilleglace
Caramelglace

Sorbets
Citronensorbet
Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet
Quittensorbet
Zwetschgensorbet

1 Glacekugel
jede weitere Glacekugel
Portion Rahm
Schokoladensauce

4.00
3.50
1.30
1.30

* Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!


Zuger Kirsch Eistorte

Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlische Eistorte kreiert...!


Auf vielfachem Kundenwunsch bleibt die Zuger Kirschen Kirsch Eistorte auch im Winter auf der Karte ...


Zuger Kirschen Kirsch Eistorte
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait ummanteln einen bestens mit Zuger Kirsch getränkten Biskuit auf feinem Japonaisboden


13.00


Guggitals Coupes und Glacespezialitäten

Coupe Nesselrode



Coupe Nesselrode
Klassisches Herbstdessert mit Vermicelles,
Vanilleglace und Rahm



11.00
15.00

Meringues mit Glace



Meringues mit Glace und Rahm
Zwei Meringuesschalen mit
Vanilleglace und Erdbeerglace mit viel Rahm




13.00

Cassata a la Franz Elsener



Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit Maraschino-Kirschlikör



13.00

15.50

Guggital Eiskaffee gerührt



Eiskaffee gerührt

Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch



11.00

14.50

Minicoupe Espresso-Amaretto



Mini Coupe Espresso-Amaretto
Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso



10.50

Bananensplit Guggital



Bananensplit Guggital
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace,
mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter



15.00

Coupe Brownie



Coupe Brownie
Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce



15.00

Coupe Denmark



Coupe Danemark



14.00



Speisekarte Restaurant Guggital

Weinkarte

Kinder Speisekarte Guggital


Kinder im Restaurant

Kinderdesserts

Minikids Coupe



Minikids-Coupe
1 Kugel Glace nach Wahl, Rahm und Smartiesdekor



5.50

Kinder Danemark



Kinder-Danemark
1 Kugel Vanilleglace mit Rahm und Schoggisauce



6.00

Smartiescoupe



Smartiescoupe
2 Kugeln Glace nach Wahl
und ein Päckchen Smarties



9.00

Caramelköpfli Guggital



Caramelköpfli mit Rahm



7.00


Kinder im RestaurantKinder im Restaurant


Mmmmh, Guggitaldesserts ...


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


de/restaurant/dessert.txt · Zuletzt geändert: 2020/09/29 19:11 von cornelia.elsener