Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:dessert

Restaurant Guggital Zug

Desserts

Zuger Kirschen






Unser Küchenchef Satha Satchithanantham verwöhnt Sie gerne mit seinen herrlichen Kirschen- und Beerenvariationen ...!




Minz-Panacotta




Beerenteller mit erfrischendem Minz-Panacotta




14.50

Kirschnküchlein




Kirschenküchlein mit Vanilleglace und Rahm




12.50

Frische Erdbeeren




Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm




10.00

Caramelköpfli Guggital




Caramelköpfli mit Rahm




7.00

Zuger Kirschtorte




Zuger Kirschtorte




8.50

Guggital Linzertorte




Linzertorte nach altem Familienrezept




7.50



Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!*

Hausgemachte Glace

Glacesorten
Schokoladenglace
Moccaglace
Vanilleglace
Caramelglace
Kokosglace

Sorbets
Erdbeersorbet
NEU Jogurt-Limetten-Vanille-Sorbet
Citronensorbet
Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet
Mangosorbet

1 Glacekugel
jede weitere Glacekugel
Portion Rahm
Schokoladensauce

4.00
3.50
1.30
1.30

* Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!


Zuger Kirsch Eistorte




Zuger Kirschen sind die besten ...


Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlische Eistorte kreiert...!


Zuger Kirschen Kirsch Eistorte
Kirschenparfait und Zuger Kirschparfait ummanteln einen bestens mit Zuger Kirsch getränkten Biskuit auf feinem Japonaisboden


13.00


Guggitals Coupes und Glacespezialitäten

Coupe Romanoff




Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren
mit Vanilleglace, gerösteten Mandeln und Rahm\\




13.00

Cassata a la Franz Elsener



Cassata nach Franz Elseners Rezept

mit Maraschino-Kirschlikör



13.00

15.50

Guggital Eiskaffee gerührt



Eiskaffee gerührt

Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch



11.00

14.50

Minicoupe Espresso-Amaretto



Mini Coupe Espresso-Amaretto
Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso



10.50

Coupe Exotic


Coupe Exotic - … gegen Fernwehfeeling …
Feine exotische Variation aus Kokosglace, Mangosorbet,
frischen exotischen Früchten, Kokosschnitzen und Mangocoulis

Coupe Exotic mit Kokoslikör


15.00



17.00

Bananensplit Guggital



Bananensplit Guggital
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace,
mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter



15.00

Coupe Brownie



Coupe Brownie
Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce



15.00

Coupe Denmark



Coupe Danemark



14.00



Speisekarte Restaurant Guggital

Weinkarte

Kinder Speisekarte Guggital


Kinder im Restaurant

Kinderdesserts

Minikids Coupe



Minikids-Coupe
1 Kugel Glace nach Wahl, Rahm und Smartiesdekor



5.50

Kinder Danemark



Kinder-Danemark
1 Kugel Vanilleglace mit Rahm und Schoggisauce



6.00

Smartiescoupe



Smartiescoupe
2 Kugeln Glace nach Wahl
und ein Päckchen Smarties



9.00

Caramelköpfli Guggital



Caramelköpfli mit Rahm



7.00


Kinder im RestaurantKinder im Restaurant


Mmmmh, Guggitaldesserts ...


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


de/restaurant/dessert.txt · Zuletzt geändert: 2020/06/30 08:18 von cornelia.elsener