Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:menuvorschlaege

Menuvorschläge

Die nachfolgenden Menuvorschläge wurden von unserem Küchenteam unter Berücksichtigung der saisonalen Produkte zusammengestellt.

Selbstverständlich können Sie die einzelnen Gänge der Menüs untereinander austauschen und Ihr eigenes, ganz persönliches Menü nach Ihren Wünschen, zusammenstellen.

Unsere Menüvorschläge gelten ab 10 Personen. Für kleinere Gesellschaften empfehlen wir unsere saisonale
A la carte Speisekarte.

Für Ihre persönliche Menubesprechung vereinbaren Sie bitte einen Termin. Wir stehen Ihnen gerne mit unserem fachlichen Wissen und Erfahrung zur Seite.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald bei uns im Hotel Restaurant Guggital kulinarisch verwöhnen zu dürfen.



Aperitif






Wir bieten eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Aperitifsnacks


-Aperitif Snacks und Kalte Platten

-Apero riche und Flying Dinner



Menus 3-Gang Menus im Guggital 4-5 Gang Menus im Guggital Whiskymenu


Tellergerichte Tellergerichte im Guggital


Buffets Lunch im Guggital Buffets im Guggital Fondue Chinoise Buffet

Guggitals Fondue Chinoise - Immer wieder fein!


Von Hand geschnittenes frisches Fleisch (220 g pro Person), reichlich garniert mit Gemüse, Reis, Pommes frites, Saucen und Knoblauchbrot:

Fleischauswahl I
Rind-, Kalb-, Schweinefleisch und Poulet

Fleischauswahl II
Rind- und Kalbfleisch, Poulet

Fleischauswahl III
Rind- und Kalbfleisch


46.00 pro Person


49.00 pro Person


54.00 pro Person


Andere Fleischsorten auf Anfrage.

* mit Vorbestellung, ab 10 Personen

Mit Vorbestellung gibt es Guggitals beliebtes Fondue Chinoise bereits ab 2 Personen:

Sie wollen unser Fondue Chinoise zu Hause geniessen? Hier geht es zu unserem Angebot:


NEU in Guggitals Menuvorschlägen

Sathas Kirschen Kirsch Eistorte
Wegen dem überwältigenden Feedback zur neuen Kreation von unserem Küchenchef Satha Satchithanantham übernehmen wir ganzjährig die Zuger Kirschen Kirsch Eistorte in unsere Menuvorschläge!

Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, mit einem bestens getränkten Kirschbiskuitkern, auf feinem Japonaisboden - Wirklich ein Hochgenuss!


Menuvorschläge Frühling/Sommer
Menuvorschläge Herbst/Winter
Weihnachtsevents Guggital


Hinweis
Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.

Fleischdeklaration
Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet
Neuseeländer Lamm, Französische Ente
Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*
Bodensee(D) Zander*
*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.


de/restaurant/menuvorschlaege.txt · Zuletzt geändert: 2020/07/15 10:04 von cornelia.elsener