Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:start

Herzliche Gratulation zum Abschluss!


Khohulan Sachchithanantham mit Küchenchef Satha Guggital

Khohulan Sachchithanantham hat seine Abschlussprüfung Koch-EFZ mit überdurchschnittlichen Erfolg abgeschlossen. Wir freuen uns mit ihm und sind stolz auf die beste praktische Prüfung im Kanton Zug dieses Jahr!

TERRASSE - GARTEN

Endlich Gartenwetter! Wir verwöhnen Sie gerne mit sommerlichen Gerichten in unserer schönen Terrassen- und Gartenwirtschaft im Schatten alter Kastanienbäumen und mit wunderbarem Blick auf Stadt und See!


Schweizer Nationalfeiertag

Geniessen Sie einen wunderschönen 1. Augustabend mit wunderbarer Sicht über Stadt und See im Schatten alter Kastanienbäume!


Bitte reservieren Sie frühzeitig!


Glace/Sorbet

Hausgemachte Glace Guggital


GUGGITALS GLACE- UND SORBETSORTEN SIND HAUSGEMACHT, ENTHALTEN NUR NATÜRLICHE LEBENSMITTEL UND KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE.
Die Guggitalglace wird in kleinen Mengen produziert, damit durch längeres Gefrieren kein Geschmack verloren geht. Die Glacesorten wechseln je nach Jahreszeit. Für Fruchteis wird wenn möglich auf regionale und saisonale Früchte zurückgegriffen.

  • Vanilleglace
  • Schokoladenglace
  • Moccaglace
  • Caramelglace
  • Zitronensorbet
  • Erdbeersorbet
  • Schoko-Ingwer-Chili-Sorbet
  • Himbeersorbet
  • Jogurt-Limetten-Sorbet

Guggital Zuger Chriesiglace



de/aktuell/start.txt · Zuletzt geändert: 2018/07/11 08:26 von cornelia.elsener