Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:start

NEUE CORONAMASSNAHMEN VOM KANTON ZUG

Bild Coronavirus pixapay





Der Kanton reagiert auf die sich langsam nach oben bewegenden Neuinfektionen, um uns einen weiteren Lockdown zu ersparen.

Mit Einhaltung der BAG-Vorschriften ändert sich für unseren Restaurantbetrieb nur wenig:

  • Die neuen Vorschriften haben keine Auswirkungen für Sie als Gast.
  • Es dürfen bei uns weiterhin Anlässe über 30 Personen stattfinden. (Die neue Verordnung gilt für Betriebe, in denen eine Konsumation nicht ausschliesslich sitzend an Tischen erfolgt.)
  • Ihr stehender Aperitif kann weiterhin bei uns stattfinden, da wir Gästegruppen trennen und auch alle anderen BAG-Vorschriften einhalten.
  • Wir halten uns gerne an die BAG-Vorschriften und die neuen Massnahmen des Kantons, damit wir alle bald wieder die alte Normalität erreichen.

Danke, dass Sie uns vertrauen und unser Gast sind!


Sommer in Guggitals Takeaway


NEU

Guggital Takeaway Sommerteller in 3 Sorten:

Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln, Knoblauchbrot und Früchten

Sie haben die Wahl:
Klassisch mit Poulet im Speckmantel mit Hüttenkäse, mit Irischen Entrecote und feiner Barbecuesauce oder mit gebackenen Egli und Sauce Tatar

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


Auch nach Zugs Kirschenzeit ...

Sathas Kirschen Kirsch Eistorte … das Feedback zur neuen Kreation, der Zuger Kirschen Kirsch Eistorte, von unserem Küchenchef Satha Satchithanantham, ist so überwältigend, dass die Eistorte noch länger auf der Dessertkarte bleibt und auch in die Bankettmenuvorschläge übernommen wird!

Zuger Kirschen Kirsch Eistorte

Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, mit einem bestens getränkten Kirschbiskuitkern, auf feinem Japonaisboden - Wirklich ein Hochgenuss!

Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!


Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise:

Hummervorspeise

Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat

Hier geht es zur Speisekarte mit vielen neuen Sommergerichten:


Zuger Gin in Vollendung ...

6317 Gin

Der mit Silber* prämierte Heiner's Gin 6317 hat uns vollends überzeugt und ist ab heute in unserem Sortiment.

Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater!

Gin 6317
Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht.

*Swiss Spirits Award 2020


Zuger Kirschen sind die besten ...

Kirschengugelhopf





NEU in Guggitals Takeaway/Lieferservice:
Feiner, luftiger, kirschiger Kirschengugelhopf in diversen Grössen

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


Guggital Whiskymenu


Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere Menuvorschläge aufnehmen.
Ab 10 Personen servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu!


Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu ...

... mit oder ohne Zuger Kirsch Degustation

Wir servieren zum Menu 4 mal 1 cl Zuger Kirsch:
Etter Weichsel-Kirsch limited, Heiner's Kirsch allerart, Röllin Kirsch prämiert und Horat Hochstammkirsch)

Zuger Kirschen im Guggital

Hier gehts zum Zuger Kirschen Menu:


Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, ist nun das Trampolin wieder da! - Viel Spass beim Spielen!

Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...

Sommer auf dem Teller

Carpaccio vom Schweizer Weiderind



NEU in Guggitals Takeaway/Lieferservice!
Carpaccio vom Schweizer Weiderind mit Rucola und Parmesan.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


de/aktuell/start.txt · Zuletzt geändert: 2020/07/11 16:01 von cornelia.elsener