Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:start

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Mmmmh fein, ... Pfirsiche

Pfirsich Melba




Pfirsich Melba Guggital
NEU ab Freitag auf Guggitals Dessertkarte:

Sousvide-gegarter Pfirich mit feinem Himbeerpüree
Vanilleglace, Rahm und geröstete Mandeln


NEU: Ab 2 Nächtigungen gibt es bei uns auf Anfrage eine ZugCard* gratis dazu (solange Vorrat).

ZugCard Bild ZugTourismus *ZugCard, DAS ATTRAKTIVE ANGEBOT FÜR ÜBERNACHTUNGSGÄSTE

Mit der neuen Zug Card erhalten Hotelgäste in Zug vergünstigten Zugang zu den beliebtesten Freizeitangeboten der Region. Auch der ÖV ist abgedeckt.

WEITERE INFORMATIONEN



Apero im Wert von 200 sFr. gewinnen

Nichts gefunden.




Gewinnspiel

Gewinne einen Apero 'Zuhause geniessen in Restaurantqualität' im Wert von 200 sFr.

Teilnahmebedingungen

Aperoauswahl

Wir freuen uns über Eure Teilnahme!


NEU: Aperitif Zuhause geniessen in Restaurantqualität

Einfach und unkompliziert:
Auswählen - Bestellen - Abholen oder Liefern lassen!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


Wir haben zwei neue sommerliche Aperitife für Sie:

Aprikosendrink


Aprikosenprosecco: Eine feine Kombination aus Prosecco, Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup

Aprikose-Melissen-Drink alkoholfrei: Erfrischender Drink mit Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup, aufgespritzt mit Tonic und Mineralwasser, leicht und fruchtig


Schon probiert?

Beerenteller mit Minz-Pannacotta



Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta


Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas, der Säure aus den Beeren und die Leichtigkeit der Minze.

Hier geht es zur Dessertkarte:


Wir lassen den 1. August nicht ausfallen

Was macht die Katze im Kuchen?

Gato de Almendras, glutenfrei

Gato de Almendras - Mallorquinischer Mandelkuchen

Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht daneben. Diese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort 'gâteau' (Kuchen) das spanische Wort 'gato' (Katze).

Unsere kleinen Gugelhopfe in Guggitals Takeaway sind köstlich leicht, glutenfrei und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus.
In zwei Grössen in Guggitals Takeaway/Lieferservice.


NEUE CORONAMASSNAHMEN VOM KANTON ZUG

Bild Coronavirus pixapay





Der Kanton reagiert auf die sich langsam nach oben bewegenden Neuinfektionen, um uns einen weiteren Lockdown zu ersparen.

Mit Einhaltung der BAG-Vorschriften ändert sich für unseren Restaurantbetrieb nur wenig:

  • Die neuen Vorschriften haben keine Auswirkungen für Sie als Gast.
  • Es dürfen bei uns weiterhin Anlässe über 30 Personen stattfinden. (Die neue Verordnung gilt für Betriebe, in denen eine Konsumation nicht ausschliesslich sitzend an Tischen erfolgt.)
  • Ihr stehender Aperitif kann weiterhin bei uns stattfinden, da wir Gästegruppen trennen und auch alle anderen BAG-Vorschriften einhalten.
  • Wir halten uns gerne an die BAG-Vorschriften und die neuen Massnahmen des Kantons, damit wir alle bald wieder die alte Normalität erreichen.

Danke, dass Sie uns vertrauen und unser Gast sind!


Sommer in Guggitals Takeaway


NEU

Guggital Takeaway Sommerteller in 3 Sorten:

Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln, Knoblauchbrot und Früchten

Sie haben die Wahl:
Klassisch mit Poulet im Speckmantel mit Hüttenkäse, mit Irischen Entrecote und feiner Barbecuesauce oder mit gebackenen Egli und Sauce Tartar

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


Auch nach Zugs Kirschenzeit ...

Sathas Kirschen Kirsch Eistorte … das Feedback zur neuen Kreation, der Zuger Kirschen Kirsch Eistorte, von unserem Küchenchef Satha Satchithanantham, ist so überwältigend, dass die Eistorte noch länger auf der Dessertkarte bleibt und auch in die Bankettmenuvorschläge übernommen wird!

Zuger Kirschen Kirsch Eistorte

Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, mit einem bestens getränkten Kirschbiskuitkern, auf feinem Japonaisboden - Wirklich ein Hochgenuss!

Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!


Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise:

Hummervorspeise

Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat

Hier geht es zur Speisekarte mit vielen neuen Sommergerichten:


Zuger Gin in Vollendung ...

6317 Gin

Der mit Silber* prämierte Heiner's Gin 6317 hat uns vollends überzeugt und ist ab heute in unserem Sortiment.

Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater!

Gin 6317
Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht.

*Swiss Spirits Award 2020


Zuger Kirschen sind die besten ...

Kirschengugelhopf





NEU in Guggitals Takeaway/Lieferservice:
Feiner, luftiger, kirschiger Kirschengugelhopf in diversen Grössen

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


Guggital Whiskymenu


Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere Menuvorschläge aufnehmen.
Ab 10 Personen servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu!


Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu ...

Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, ist nun das Trampolin wieder da! - Viel Spass beim Spielen!

Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...

Sommer auf dem Teller

Carpaccio vom Schweizer Weiderind



NEU in Guggitals Takeaway/Lieferservice!
Carpaccio vom Schweizer Weiderind mit Rucola und Parmesan.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


de/aktuell/start.1596115460.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:18 (Externe Bearbeitung)