Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
de:restaurant:speisekarte [2020/05/10 13:23] – cornelia.elsener | de:restaurant:speisekarte [2024/04/01 14:01] (aktuell) – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ de: | + | {{ de: |
- | \\ | + | |
- | <columns 100% 80% 10% 10%> | + | |
- | ====== Restaurant-Speisekarte*====== | + | |
- | < | + | |
- | **Vorspeise** | + | |
- | < | + | |
- | **Hauptgang** | + | |
- | </ | + | |
- | \\ | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen\\ | + | |
- | mit Apfel-Balsamico-Dressing | + | |
- | < | + | |
- | 9.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <WRAP centeralign> |
- | < | + | {{ : |
- | Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing | + | =====Wir bitten um eine Reservation! ===== |
- | < | + | |
- | 12.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
- | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> | + | </WRAP> |
- | < | + | \\ \\ |
- | Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli | + | |
- | < | + | |
- | 12.00/14.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen | ||
- | < | ||
- | 14.00 | ||
- | < | ||
\\ | \\ | ||
- | </ | + | {{ : |
- | ---- | + | {{ : |
- | **Spargelzeit im Guggital** | + | {{ : |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | {{ : |
- | {{:de:aktuell:spargeln_h6a9288.jpg?120 |Weisse Spargeln | + | {{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_06.png? |
- | < | + | {{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_07.png?direct& |
- | Knackiger Salat aus Grünen | + | {{ : |
+ | {{ : | ||
+ | {{ : | ||
+ | {{ : | ||
+ | {{ : | ||
+ | {{ : | ||
- | Weisse Spargeln (200 g/300 g)\\ | ||
- | mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise\\ | ||
- | -mit Parmaschinken\\ | ||
- | -mit Rauchlachs | ||
- | < | ||
- | 17.50\\ | ||
- | \\ | ||
- | 22.50\\ | ||
- | \\ | ||
- | 31.50\\ | ||
- | 35.00 | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | 29.50\\ | ||
- | \\ | ||
- | 39.00\\ | ||
- | 44.00 | ||
- | </ | ||
- | ---- | ||
- | **Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | + | **Auch wenn wir noch liebend gerne am Sommer festhalten, sind wir mitten in der Planung des Guggitalherbstes.**\\ |
- | < | + | **Voraussichtlich starten wir mit Guggitals Herbstspeisekarte mit feinen Wildspezialitäten und Herbstdesserts Mitte September!**\\ |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Vitello tonnato (120 g)\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Vitello tonnato (120 g) mit Frühlingskartoffeln | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 24.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 28.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
---- | ---- | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | {{ : |
- | < | + | {{ : |
- | Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse | + | |
- | < | + | |
- | < | ||
- | 44.00 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Eglifilets gebraten mit Mandelbutter\\ | ||
- | mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse | ||
- | < | ||
- | |||
- | < | ||
- | 44.00 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Schottischer Lachs grilliert\\ | ||
- | mit Reis und Frühlingsgemüseragout | ||
- | < | ||
- | |||
- | < | ||
- | 37.00 | ||
- | </ | ||
---- | ---- | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 33% 34% 33%> |
- | < | + | [[de: |
- | Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln\\ | + | |
- | und Cherrytomaten | + | |
- | < | + | |
- | + | ||
- | < | + | |
- | 28.50 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce\\ | + | |
- | mit Kartoffelgratin | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 47.00 | + | |
- | </ | + | |
---- | ---- | ||
- | **Guggitals Klassiker** | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | + | // |
- | < | + | Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. |
+ | Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.// Gerne reichen wir Ihnen auf Nachfrage zu Ihrem Essen glutenfreie Brötchen und vegane Butter. | ||
\\ | \\ | ||
- | Rindstatar Guggital garniert | + | // |
- | < | + | Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet\\ |
- | \\ | + | Neuseeländer Lamm, Französische Ente\\ |
- | \\ | + | Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*\\ |
- | \\ | + | Bodensee(D) Zander* |
- | 24.00 | + | *Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.// |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 36.00 | + | |
- | </columns> | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | + | //Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.// |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat\\ | + | |
- | + | ||
- | Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | 45.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 45.00\\ | + | |
- | + | ||
- | 45.00 | + | |
- | </columns> | + | |
- | \\ | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 44.00 | + | |
- | </columns> | + | |
---- | ---- | ||
- | **Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!** | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Guggitaler Sommerteller\\ | ||
- | Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, | ||
- | < | ||
- | |||
- | < | ||
- | 36.00 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | ---- | ||
- | === ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!=== | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | ||
- | < | ||
- | Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ | ||
- | \\ | ||
- | Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella, | ||
- | verfeinert mit Basilikumpesto\\ | ||
- | \\ | ||
- | Flammkuchen mit Rauchlachs | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | 22.00\\ | ||
- | \\ | ||
- | 20.00\\ | ||
- | \\ | ||
- | 25.00 | ||
- | |||
- | </ | ||
- | ---- | ||
- | ===== Desserts ===== | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | ||
- | < | ||
- | **Herrliche Erdbeer- und Rhabarberzeit!**\\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | Guggitals Erdbeervariation\\ | ||
- | \\ | ||
- | Rhabarberstreusselküchlein mit Vanilleglace und Rahm\\ | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | 14.50\\ | ||
- | \\ | ||
- | 13.50 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | Caramelköpfli mit Rahm | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | 7.00 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | Zuger Kirschtorte | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | 8.50 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | Linzertorte nach altem Familienrezept | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | 7.50\\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | </ | ||
- | ---- | ||
- | ===== Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!* ===== | ||
- | |||
- | |||
- | <columns 100% 20% 35% 35% 10%> | ||
- | {{: | ||
- | < | ||
- | **Glacesorten**\\ | ||
- | Schokoladenglace\\ | ||
- | Moccaglace\\ | ||
- | Vanilleglace\\ | ||
- | Caramelglace\\ | ||
- | Schokoladen-Chili-Ingwer-Glace\\ | ||
- | < | ||
- | **Sorbets**\\ | ||
- | Erdbeersorbet\\ | ||
- | Holunderblütensorbet\\ | ||
- | Citronensorbet\\ | ||
- | < | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 35% 35% 20%> | ||
- | < | ||
- | 1 Glacekugel\\ | ||
- | jede weitere Glacekugel\\ | ||
- | Portion Rahm\\ | ||
- | Schokoladensauce | ||
- | < | ||
- | 4.00\\ | ||
- | 3.50\\ | ||
- | 1.30\\ | ||
- | 1.30 | ||
- | < | ||
- | </ | ||
- | |||
- | |||
- | * Guggitals Glaces und Sorbets haben **keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!** | ||
- | ---- | ||
- | =====Guggitals Coupes und Glacespezialitäten===== | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{: | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | Cassata nach Franz Elseners Rezept\\ | ||
- | \\ | ||
- | mit Maraschino-Kirschlikör\\ | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | < | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | 13.00\\ | ||
- | \\ | ||
- | 16.00\\ | ||
- | \\ | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Bananensplit Guggital\\ | ||
- | Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace, | ||
- | mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | 15.00 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Eiskaffee gerührt\\ | ||
- | \\ | ||
- | Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | 10.00\\ | ||
- | \\ | ||
- | 14.50 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Mini Coupe Espresso-Amaretto\\ | ||
- | Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | 10.00 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Coupe Brownie\\ | ||
- | Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | 15.00 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Coupe Danemark\\ | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | 14.00 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren\\ | ||
- | mit Vanilleglace, | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | 14.00 | ||
- | </ | ||
- | | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | < | ||
- | Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm | ||
- | < | ||
- | < | ||
- | 10.50 | ||
- | </ | ||
- | |||
- | ---- | ||
- | ===== *Lieber Guggitalgast!===== | ||
- | Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/ | ||
- | **Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.**\\ | ||
- | Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.\\ | ||
=====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== | =====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== | ||
---- | ---- | ||
- | {{: | ||
- | ---- | ||
- | ===== Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt ===== | ||
- | |||
- | * Bitte **reservieren Sie vor**, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, | ||
- | * Wir dürfen nur Gruppen **bis 4 Personen** annehmen, **Familien** oder Personen aus dem selben Haushalt platzieren wir zusammen\\ | ||
- | * Wir notieren Ihre **Personendaten** (Name und Telefonnummer) **freiwillig**, | ||
- | * Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (**Spender sind aufgestellt**)\\ | ||
- | * **Wir platzieren Sie!** Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.\\ | ||
- | * Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst **kurze Kontaktzeiten** zu haben\\ | ||
- | * Bitte nehmen Sie Ihre Garderobe mit an Ihren Platz. | ||
- | * Bitte **halten Sie Abstand** zu anderen Personengruppen\\ | ||
- | * Bitte lesen Sie unsere **Speisekarte online** (Wenn nicht möglich haben wir Einwegspeisekarten)\\ | ||
- | * Warme Küche gibt es täglich von **11.30 bis 13.30 Uhr** und **18.00 bis 20.30 Uhr**.\\ | ||
- | * Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.\\ | ||
- | * **Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant **nicht gültig**! (MwSt.satz und andere Kosten)**\\ | ||
- | |||
- | ====Bitte haben Sie Verständnis, | ||