Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
de:restaurant:speisekarte [2020/05/10 13:23] cornelia.elsenerde:restaurant:speisekarte [2024/04/01 14:01] (aktuell) cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
-{{ de:restaurant:restaurant-guggital.png?nolink&600 |Restaurant Guggital Zug}} +{{ de:restaurant:restaurant-guggital.png?nolink&655 |Restaurant Guggital Zug}}
-\\ +
-<columns 100% 80% 10% 10%> +
-====== Restaurant-Speisekarte*====== +
-<newcolumn> +
-**Vorspeise** +
-<newcolumn> +
-**Hauptgang** +
-</columns> +
-\\ +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen\\ +
-mit Apfel-Balsamico-Dressing +
-<newcolumn> +
-9.00 +
-<newcolumn> +
-\\ +
-</columns>+
  
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%+<WRAP centeralign
-<newcolumn> +{{ :restaurant:62a3067-1-2.jpg?direct&655 |Frühling im Guggital}} 
-Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing +=====Wir bitten um eine Reservation! =====
-<newcolumn> +
-12.00 +
-<newcolumn> +
-\\ +
-</columns>+
  
-<columns 100% 20% 57% 13% 10%> +</WRAP
-<newcolumn> +\\ \\
-Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli +
-<newcolumn> +
-12.00/14.00 +
-<newcolumn+
-\\ +
-</columns>+
  
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen 
-<newcolumn> 
-14.00 
-<newcolumn> 
 \\ \\
-</columns> +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_02.png?direct&655 |Guggital Aperitifempfehlung}} 
----- +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_03.png?direct&655 |Guggital Aperosnacks}} 
-**Spargelzeit im Guggital** +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_04.png?direct&655 |Guggital herbstliche Vorspeisen}} 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_05.png?direct&655 |Guggital feine Wildgerichte}} 
-{{:de:aktuell:spargeln_h6a9288.jpg?120 |Weisse Spargeln Guggital}} +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_06.png?direct&655 |Guggital Herbstgerichte}} 
-<newcolumn> +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_07.png?direct&655 |Guggital Klassiker}} 
-Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln\\+{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_08.png?direct&655 |Guggital beliebte Flammkuchen}} 
 +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_09.png?direct&655 |Guggital Herbstdesserts}} 
 +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_10.png?direct&655 |Guggitals Dessert Klassiker}} 
 +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_11.png?direct&655 |Guggital Hausgemachte Glace und Sorbets}} 
 +{{ :restaurant:guggital_speisekarte_seite_12.png?direct&655 |Guggital Kreation Zuger Kirschen Kirsch Eistorte}} 
 +{{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_13.png?direct&655 |Guggitals Dessertklassiker}}
  
-Weisse Spargeln (200 g/300 g)\\ 
-mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise\\ 
--mit Parmaschinken\\ 
--mit Rauchlachs 
-<newcolumn> 
-17.50\\ 
-\\ 
-22.50\\ 
-\\ 
-31.50\\ 
-35.00 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-29.50\\ 
-\\ 
-39.00\\ 
-44.00 
-</columns> 
----- 
-**Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
  
-{{:de:aktuell:vitello_tonnato_h6a9604.jpg?120 |Sousvide gegartes Vitello tonnato}} +**Auch wenn wir noch liebend gerne am Sommer festhalten, sind wir mitten in der Planung des Guggitalherbstes.**\\ 
-<newcolumn> +**Voraussichtlich starten wir mit Guggitals Herbstspeisekarte mit feinen Wildspezialitäten und Herbstdesserts Mitte September!**\\
-\\ +
-\\ +
-Vitello tonnato (120 g)\\ +
-\\ +
-Vitello tonnato (120 g) mit Frühlingskartoffeln +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-24.00\\ +
-\\ +
-28.00\\ +
-\\ +
-</columns>+
 ---- ----
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +{{ :de:restaurant:guggital_speisekarte.pdf |Speisekarte Guggital}} 
-<newcolumn> +{{ :en:restaurant:guggital_menu.pdf |Menu English}}
-Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse +
-<newcolumn>+
  
-<newcolumn> 
-44.00 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Eglifilets gebraten mit Mandelbutter\\ 
-mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse 
-<newcolumn> 
- 
-<newcolumn> 
-44.00 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Schottischer Lachs grilliert\\ 
-mit Reis und Frühlingsgemüseragout 
-<newcolumn> 
- 
-<newcolumn> 
-37.00 
-</columns> 
 ---- ----
-<columns 100% 206010% 10%> +<columns 100% 333433%> 
-<newcolumn> +[[de:restaurant:weinkarte|{{ :de:restaurant:weinkarte-button.png?180 |Weinkarte Guggital}}]]<newcolumn>[[de:restaurant:dessert|{{ :de:restaurant:desserts-glaces-button.png?180 |Desserts und Glaces Restaurant Guggital}}]]<newcolumn>[[de:restaurant:kinderspeisekarte|{{ :de:restaurant:kinderkarte-button.png?180 |Kinder Speisekarte Guggital}}]]</columns>
-Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln\\ +
-und Cherrytomaten +
-<newcolumn> +
- +
-<newcolumn> +
-28.50 +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce\\ +
-mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-47.00 +
-</columns>+
 ---- ----
-**Guggitals Klassiker** 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
  
-{{:de:aktuell:tatar1_mg_4733.jpg?120 |Rindstatar Guggital}}\\ +//**Hinweis**\\ 
-<newcolumn>\\+Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. 
 +Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.// Gerne reichen wir Ihnen auf Nachfrage zu Ihrem Essen glutenfreie Brötchen und vegane Butter. \\
 \\ \\
-Rindstatar Guggital garniert +//**Fleischdeklaration**\\ 
-<newcolumn> +Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet\\ 
-\\ +Neuseeländer Lamm, Französische Ente\\ 
-\\ +Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*\\ 
-\\ +Bodensee(D) Zander* \\ 
-24.00 +*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichenWir informieren Sie gerne.//
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-36.00 +
-</columns>+
  
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
  
-{{:de:aktuell:nahaufnahme_wiener_schnitzel_h6a9726.jpg?120 |Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat}}\\ +//Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.//
-<newcolumn> +
-\\ +
-Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse\\ +
-\\ +
-Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat\\ +
- +
-Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-\\ +
-45.00\\ +
-\\ +
-45.00\\ +
- +
-45.00 +
-</columns> +
-\\ +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-44.00 +
-</columns>+
 ---- ----
-**Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!** 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Guggitaler Sommerteller\\ 
-Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, Salat, frischen früchten, Hüttenkäse, Frühlingskartoffeln und Knoblauchbrot 
-<newcolumn> 
- 
-<newcolumn> 
-36.00 
-</columns> 
- 
----- 
-=== ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!=== 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-{{:de:aktuell:flammkuchen2_h6a9318.jpg?120 |Flammkuchen Guggital}} 
-<newcolumn> 
-Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\  
-\\ 
-Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,\\ 
-verfeinert mit Basilikumpesto\\ 
-\\ 
-Flammkuchen mit Rauchlachs 
-<newcolumn> 
-<newcolumn> 
-22.00\\ 
-\\ 
-20.00\\ 
-\\ 
-25.00 
- 
-</columns> 
----- 
-===== Desserts ===== 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-{{:bilder:speisen:rhabarber_erdbeeren_h6a1123.jpg?120 |Rhabarber und Erdbeerzeit}} 
-<newcolumn> 
-**Herrliche Erdbeer- und Rhabarberzeit!**\\ 
-\\ 
-\\ 
-Guggitals Erdbeervariation\\ 
-\\ 
-Rhabarberstreusselküchlein mit Vanilleglace und Rahm\\ 
-<newcolumn> 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-\\ 
-14.50\\ 
-\\ 
-13.50 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-{{:de:aktuell:caramelkoepfli_img_0001.jpg?120 |Caramelköpfli Guggital}}\\ 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-\\ 
-Caramelköpfli mit Rahm 
-<newcolumn> 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-\\ 
-7.00 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-{{:de:aktuell:web4kirschtorteguggital.jpg?120 |Zuger Kirschtorte}}\\ 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-\\ 
-Zuger Kirschtorte 
-<newcolumn><newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-\\ 
-8.50 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-{{:de:aktuell:linzertorte_img_0004.jpg?120 |Guggital Linzertorte}}\\ 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-\\ 
-Linzertorte nach altem Familienrezept 
-<newcolumn> 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-\\ 
-7.50\\ 
-\\ 
-\\ 
-</columns> 
----- 
-===== Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!* ===== 
- 
- 
-<columns 100% 20% 35% 35% 10%> 
-{{:de:aktuell:glace4img_3722.jpg?120 |Hausgemachte Glace}} 
-<newcolumn> 
-**Glacesorten**\\ 
-Schokoladenglace\\ 
-Moccaglace\\ 
-Vanilleglace\\ 
-Caramelglace\\ 
-Schokoladen-Chili-Ingwer-Glace\\ 
-<newcolumn> 
-**Sorbets**\\ 
-Erdbeersorbet\\ 
-Holunderblütensorbet\\ 
-Citronensorbet\\ 
-<newcolumn> 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 35% 35% 20%> 
-<newcolumn> 
-1 Glacekugel\\ 
-jede weitere Glacekugel\\ 
-Portion Rahm\\ 
-Schokoladensauce 
-<newcolumn> 
-4.00\\ 
-3.50\\   
-1.30\\ 
-1.30 
-<newcolumn>    
-</columns> 
- 
- 
-* Guggitals Glaces und Sorbets haben **keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!** 
-----    
-=====Guggitals Coupes und Glacespezialitäten===== 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-{{:bilder:speisen:cassata_mg_2674.jpg?120 |Cassata a la Franz Elsener}} 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-Cassata nach Franz Elseners Rezept\\ 
-\\ 
-mit Maraschino-Kirschlikör\\ 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-<newcolumn> 
-\\ 
-\\ 
-13.00\\ 
-\\ 
-16.00\\ 
-\\ 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Bananensplit Guggital\\ 
-Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace,\\ 
-mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter 
-<newcolumn> 
-<newcolumn> 
-15.00 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Eiskaffee gerührt\\ 
-\\ 
-Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch 
-<newcolumn> 
-<newcolumn> 
-10.00\\ 
-\\ 
-14.50 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Mini Coupe Espresso-Amaretto\\ 
-Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso 
-<newcolumn> 
-<newcolumn>       
-10.00 
-</columns> 
-     
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Coupe Brownie\\ 
-Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce 
-<newcolumn> 
-<newcolumn>       
-15.00 
-</columns> 
-     
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Coupe Danemark\\ 
-<newcolumn> 
-<newcolumn>       
-14.00 
-</columns> 
- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren\\ 
-mit Vanilleglace, gerösteten Mandeln und Rahm 
-<newcolumn> 
-<newcolumn>       
-14.00 
-</columns> 
-    
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-<newcolumn> 
-Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm 
-<newcolumn> 
-<newcolumn>       
-10.50 
-</columns> 
- 
----- 
-===== *Lieber Guggitalgast!===== 
-Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/Lieferservive-Tätigkeit der letzten zwei Monate haben wir unsere Online-Speisekarte sehr schätzen gelernt. Viel dynamischer und schneller konnten wir auf die Kundenwünsche und Nachfrage eingehen! So werden wir es auch weiterführen.\\ 
-**Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.**\\ 
-Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.\\ 
 =====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== =====Danke, dass Sie unser Gast sind!=====
 ---- ----
-{{:bilder:video:guggital_zug_-_wir_sind_wieder_da_.mp4?600x600|Guggital Zug - Wir sind wieder da! }} 
----- 
-===== Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt ===== 
- 
-  * Bitte **reservieren Sie vor**, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, Ihnen Ihren Tisch vorbereiten können\\ 
-  * Wir dürfen nur Gruppen **bis 4 Personen** annehmen, **Familien** oder Personen aus dem selben Haushalt platzieren wir zusammen\\ 
-  * Wir notieren Ihre **Personendaten** (Name und Telefonnummer) **freiwillig**, löschen diese nach 2 Wochen\\ 
-  * Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (**Spender sind aufgestellt**)\\ 
-  * **Wir platzieren Sie!** Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.\\ 
-  * Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst **kurze Kontaktzeiten** zu haben\\ 
-  * Bitte nehmen Sie Ihre Garderobe mit an Ihren Platz.  
-  * Bitte **halten Sie Abstand** zu anderen Personengruppen\\ 
-  * Bitte lesen Sie unsere **Speisekarte online** (Wenn nicht möglich haben wir Einwegspeisekarten)\\ 
-  * Warme Küche gibt es täglich von **11.30 bis 13.30 Uhr** und **18.00 bis 20.30 Uhr**.\\ 
-  * Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.\\ 
-  * **Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant **nicht gültig**! (MwSt.satz und andere Kosten)**\\ 
- 
-====Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir uns in die neue Gastronomie erst einleben müssen, doch wir werden alles tun, damit Sie es schön bei uns haben!==== 
  

de/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/01 14:01 von cornelia.elsener