Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:ueber_uns:freiestellen

Das Guggitalteam braucht Verstärkung:

Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, Lebenslauf, letzte Zeugnisse oder mehr, Foto) an: c.elsener@hotel-guggital.ch

Wir bitten um Verständnis:
Bewerbungen ohne Bewerbungsunterlagen und Begleitbrief werden nicht berücksichtigt.
Wir stellen nicht nur Berufe ein, sondern Menschen mit Berufen. Somit zeigen Sie bitte in Ihrer Bewerbungen, wer Sie sind.

(Wir haben eine 7-Tage-Woche, verteilt auf 5 Arbeitstage.)

SouschefIn

Wir suchen eine/n ambitionierte/n SouschefIn, der/die es versteht, küchentechnische Tradition und Moderne zu vereinen. Das Hotel in bester Lage in Zug bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung mit atemberaubender Aussicht auf den See und die Berge.

Aufgaben:

· Unterstützung des Küchenchefs
· Leitung und Organisation der Küchenabteilung in Abwesenheit des Küchenchefs
· Erstellung/Mithilfe und Umsetzung von Speisekarten, Bankettmenüs und Caterings
· Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Vorräten
· Überwachung der Qualität und Präsentation der Speisen
· Führung und Motivation des Küchenteams
· Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards


Anforderungen:

· Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
· Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
· Kenntnisse in der Schweizer Küche, Wertigkeit und alternativen Ernährungsformen
· Führungserfahrung und Teamfähigkeit
· Belastbarkeit und Flexibilität
· Deutschkenntnisse
· Patissiererfahrung erwünscht

Wir bieten: · Eine attraktive Vergütung · Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem renommierten Hotel/Restaurant · Langzeitstelle

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Chef de Partie Cuisine

(ab Februar 2024) Wir suchen derzeit nach einem talentierten und erfahrenen Chef de Partie Cuisine, um unser Küchenteam zu verstärken.

Verantwortlichkeiten:

• Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Gerichten gemäß den Standards des Hotels
• Leitung eines eigenen Bereichs in der Küche und Koordination mit anderen Abteilungen
• Überwachung der Lebensmittelqualität und Einhaltung der Hygienevorschriften
• Lagerung von Lebensmitteln und Küchenutensilien

Anforderungen:

• Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
• Erfahrung in einer ähnlichen Position
• Gute Kenntnisse der Schweizer und internationalen Küche
• Teamfähigkeit und Fähigkeit zur effektiven Kommunikation
• Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem anspruchsvollen Umfeld zu arbeiten

Vorteile:

• Attraktives Gehaltspaket
• Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
• Arbeiten in einem renommierten Hotel mit einem dynamischen Team
• Angenehme Arbeitsatmosphäre und moderne Kücheneinrichtungen

Bewerbungsinformationen:

Wenn Sie Interesse an dieser Position haben und die Anforderungen erfüllen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Je mehr Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen von sich bekannt geben, umso leichter fällt es uns, Sie in die engere Auswahl zu ziehen (Fotos, letzte Zeugnisse, Instagramauftritt, Beweggründe, warum Sie bei uns sich als Koch verwirklichen wollen, …). Zeigen Sie uns Ihren Wert und wir freuen uns Sie vielleicht bald als neues Teammitglied im Guggital begrüssen zu dürfen.


Wir bilden aus:

Erin und Ahmed

Koch und Servicemitarbeiter

Bewerbungen und Anfragen an: Bewerbung schicken


de/ueber_uns/freiestellen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:29 von 127.0.0.1