Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:bankette_catering:konakueche

KonaKüche

Guggitals Takeaway/Lieferservice nimmt Produkte aus kleiner Zuger Manufaktur ins Sortiment.
Diese japanischen Hefeknödel sind handgemacht, mit besten Zutaten, ohne Zusätze:
Sie werden sich in den Geschmack verlieben.

Folgende Sorten haben wir für Sie im Angebot:





Nikuman (Schwein)

Der Klassiker. Schmeckt wie ein Besuch in Osaka! Besonderheit: CH-Schweinefleisch





Curryman (Poulet Curry)

Feines indisches Curry - nicht scharf
Besonderheit: CH-Pouletfleisch, laktosefrei


Vegiman (vegetarisch, vegan)

Eine herrliche Sättigung mit 5 verschiedenen Gemüsen aus der Schweiz und gebratenen Kichererbsen-Granulat Feiner Sesam-Miso Geschmack
Besonderheit: vegan


Die Nikuman von Kona Küche enthalten – keine Eier – keine Geschmacksverstärker – keine Milchprodukte!

Was ist Nikuman?

Ein Nikuman ist ein japanischer gedämpfter Hefeknödel mit Fleischfüllung. Solche gefüllten Hefeknödel gibt es überall in Ostasien, wobei sie je nach Land variieren.

Wie isst man Nikuman?

Ganz einfach: reinbeissen! Sie sind eine schmackhafte, leichte und ausgewogene Mahlzeit für die Mittagspause, für Ihr Picknick oder für das Menü!

Das Fleisch, Gemüse und Mehl für die Knödel von Kona Küche kommen ausschliesslich aus der Schweiz.


de/bankette_catering/konakueche.txt · Zuletzt geändert: 2020/07/11 08:02 von cornelia.elsener