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de:restaurant:speisekarte [2020/05/10 13:23] – cornelia.elsener | de:restaurant:speisekarte [2020/07/11 12:25] – cornelia.elsener | ||
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- | {{ de: | + | {{ de: |
\\ | \\ | ||
- | <columns 100% 80% 10% 10%> | + | =====Unsere Aperitif-Empfehlung in der Kirschenzeit für Sie===== |
- | ====== Restaurant-Speisekarte*====== | + | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> {{: |
- | <newcolumn> | + | **Zuger Cüpli**\\ |
- | **Vorspeise** | + | Prosecco mit Etter Kirsch-Fruchtbrand-Liqueur\\ |
- | < | + | |
- | **Hauptgang** | + | |
- | </ | + | |
\\ | \\ | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | **Zuger Kirschen Tonic**\\ |
- | < | + | mit hausgemachtem Kirschensirup **alkoholfrei** |
- | Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen\\ | + | 11.50\\ \\ \\ |
- | mit Apfel-Balsamico-Dressing | + | 6.50 < |
- | < | + | ---- |
- | 9.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 80% 10% 10%> |
- | < | + | ====== Restaurant-Speisekarte====== |
- | Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing | + | \\ < |
- | < | + | |
- | 12.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
- | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | < | + | **Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen**\\ |
- | Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli | + | mit Apfel-Balsamico-Dressing\\ \\ |
- | < | + | **Gemischter Salat** \\ |
+ | Französiches oder Italienisches Dressing | ||
+ | 9.00\\ \\ \\ | ||
+ | 12.00 < | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Rindsconsommé** nature, mit Ei oder Flädli < | ||
12.00/14.00 | 12.00/14.00 | ||
- | < | + | < |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:eierschwaemmeimg_0075.jpg?direct&120 |Eierschwämme}} < |
- | < | + | **Sommer-Eierschwämme auf Blattsalat** |
- | Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen | + | 14.00\\ < |
- | < | + | |
- | 14.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
- | ---- | + | |
- | **Spargelzeit im Guggital** | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | {{:de:aktuell:spargeln_h6a9288.jpg?120 |Weisse Spargeln Guggital}} | + | |
- | < | + | |
- | Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln\\ | + | |
- | Weisse Spargeln (200 g/300 g)\\ | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
- | mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise\\ | + | **Geräucherte Kartoffelsuppe**\\ mit knusprigen Speckstreifen\\ \\ |
- | -mit Parmaschinken\\ | + | **Geräucherte Kartoffelsuppe vegetarisch**\\ mit Waffelkartoffeln |
- | -mit Rauchlachs | + | 14.00\\ \\ \\ |
- | < | + | 14.00 <newcolumn> </columns> |
- | 17.50\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 22.50\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 31.50\\ | + | |
- | 35.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 29.50\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 39.00\\ | + | |
- | 44.00 | + | |
- | </columns> | + | |
- | ---- | + | |
- | **Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** | + | |
- | < | + | |
- | {{:de:aktuell:vitello_tonnato_h6a9604.jpg?120 |Sousvide gegartes Vitello tonnato}} | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | < | + | Fein gewürzte **Gazpacho**\\ |
- | \\ | + | mit Brotcroûtons |
- | \\ | + | 13.00\\ <newcolumn> </columns> |
- | Vitello tonnato (120 g)\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Vitello tonnato (120 g) mit Frühlingskartoffeln | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 24.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 28.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | </columns> | + | |
- | ---- | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse | + | |
- | < | + | |
- | < | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
- | 44.00 | + | **Ochsenherz-Tomatensalat\\ |
- | </ | + | mit zartem Büffelmozzarella**\\ |
+ | und Basilikum < | ||
+ | 14.00 < | ||
+ | 24.00 </ | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | < | + | **Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** \\ \\ |
- | Eglifilets gebraten mit Mandelbutter\\ | + | Vitello tonnato (80 g/130 g)\\ \\ |
- | mit Neuen Bratkartoffeln | + | Vitello tonnato (130 g) mit Bratkartoffeln |
- | < | + | 17.00 < |
+ | 26.00\\ \\ | ||
+ | 30.00 </ | ||
- | < | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
- | 44.00 | + | Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht\\ |
- | </ | + | auf Avocado-Mango-Salat\\ < |
+ | 24.00 < | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> | ||
+ | **Eglifilets nach Zuger Art** mit Reis und Gemüse\\ \\ | ||
+ | **Eglifilets gebraten mit Mandelbutter**\\ | ||
+ | mit Bratkartoffeln und Gemüse\\ < | ||
+ | 44.00\\ \\ | ||
+ | 44.00 </ | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | < | + | **Doradenfilet gebraten**\\ |
- | Schottischer Lachs grilliert\\ | + | mit mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln |
- | mit Reis und Frühlingsgemüseragout | + | < |
- | < | + | 46.00 </ |
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Lammkoteletts | ||
+ | mit mediterranem Gemüse | ||
+ | < | ||
+ | 44.00 </ | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | Hausgemachte **Pappardelle**\\ | ||
+ | mit feinem Olivenöl, Cherrytomaten und frischem Rucola < | ||
+ | 29.00 </ | ||
- | < | ||
- | 37.00 | ||
- | </ | ||
---- | ---- | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | ====Guggitals Klassiker==== |
- | < | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln\\ | + | **Rindstatar** Guggital garniert < |
- | und Cherrytomaten | + | 24.00 < |
- | < | + | 36.00 </ |
- | < | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
- | 28.50 | + | **Kalbs-Wienerschnitzel** mit Pommes und Gemüse\\ \\ |
- | </ | + | **Kalbs-Wienerschnitzel** original mit Kartoffelsalat\\ \\ |
+ | **Kalbs-Cordon bleu** mit Pommes und Gemüse < | ||
+ | 45.00\\ \\ | ||
+ | 45.00\\ \\ | ||
+ | 45.00 </ | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | < | + | **Zürcher Geschnetzeltes** |
- | Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce\\ | + | 44.00 </ |
- | mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 47.00 | + | |
- | </ | + | |
---- | ---- | ||
- | **Guggitals Klassiker** | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
- | {{:de:aktuell:tatar1_mg_4733.jpg?120 |Rindstatar Guggital}}\\ | + | ====Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!==== |
- | < | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | \\ | + | **Guggitaler Sommerteller Klassisch**\\ |
- | Rindstatar Guggital garniert | + | Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, |
- | < | + | 36.00 </ |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 24.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 36.00 | + | |
- | </ | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
+ | **Guggitaler Sommerteller mit Egli gebacken im Bierteig**\\ | ||
+ | mit Salat, frischen Früchten, Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot < | ||
+ | 46.00 </ | ||
- | {{:de:aktuell:nahaufnahme_wiener_schnitzel_h6a9726.jpg?120 |Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat}}\\ | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | < | + | **Sommerteller mit Irischem Entrecote (220 g)** \\ |
- | \\ | + | mit Salat, frischen Früchten, Barbecue-Speck-Sauce, |
- | Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse\\ | + | 53.00 </ |
- | \\ | + | |
- | Kalbs-Wienerschnitzel original | + | |
- | Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | < | + | **Sommerteller |
- | < | + | mit Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, |
- | \\ | + | 35.00 </ |
- | 45.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 45.00\\ | + | |
- | + | ||
- | 45.00 | + | |
- | </ | + | |
- | \\ | + | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Zürcher Geschnetzeltes | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 44.00 | + | |
- | </ | + | |
---- | ---- | ||
- | **Sommer ohne Guggitals Sommerteller | + | ==== ... und noch ein Guggital Klassiker |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | < | + | **Original** Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ |
- | Guggitaler Sommerteller\\ | + | **Flammkuchen mit Tomaten |
- | Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, | + | verfeinert mit Basilikumpesto\\ \\ |
- | < | + | **Flammkuchen mit Rauchlachs** |
- | + | 22.00\\ \\ | |
- | < | + | 20.00\\ \\ \\ |
- | 36.00 | + | 25.00 </ |
- | </ | + | |
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- | === ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!=== | + | {{ : |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | {{ :bilder:kirschen:kirschenmenu2.png?nolink& |
- | {{:de:aktuell:flammkuchen2_h6a9318.jpg?120 |Flammkuchen Guggital}} | + | ~~gBild: |
- | < | + | |
- | Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella, | + | |
- | verfeinert mit Basilikumpesto\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Flammkuchen mit Rauchlachs | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 22.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 20.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 25.00 | + | |
- | + | ||
- | </ | + | |
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- | ===== Desserts ===== | + | {{ :bilder:video:guggital_zug_-_wir_sind_wieder_da_.mp4?680x680 |
- | + | ---- | |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | <columns 100% 33% 34% 33%> |
- | {{:bilder:speisen:rhabarber_erdbeeren_h6a1123.jpg?120 |Rhabarber und Erdbeerzeit}} | + | [[de: |
- | < | + | ---- |
- | **Herrliche Erdbeer- und Rhabarberzeit!**\\ | + | {{: |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Guggitals Erdbeervariation\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Rhabarberstreusselküchlein mit Vanilleglace und Rahm\\ | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 14.50\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 13.50 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | {{:de:aktuell:caramelkoepfli_img_0001.jpg?120 |Caramelköpfli | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Caramelköpfli mit Rahm | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 7.00 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | {{:de:aktuell:web4kirschtorteguggital.jpg?120 |Zuger Kirschtorte}}\\ | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Zuger Kirschtorte | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 8.50 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | {{:de:aktuell:linzertorte_img_0004.jpg?120 |Guggital | + | |
- | <newcolumn> | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Linzertorte nach altem Familienrezept | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 7.50\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
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- | ===== Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!* ===== | + | //**Hinweis**\\ |
- | + | Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. | |
- | + | Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.// | |
- | <columns 100% 20% 35% 35% 10%> | + | |
- | {{: | + | |
- | < | + | |
- | **Glacesorten**\\ | + | |
- | Schokoladenglace\\ | + | |
- | Moccaglace\\ | + | |
- | Vanilleglace\\ | + | |
- | Caramelglace\\ | + | |
- | Schokoladen-Chili-Ingwer-Glace\\ | + | |
- | < | + | |
- | **Sorbets**\\ | + | |
- | Erdbeersorbet\\ | + | |
- | Holunderblütensorbet\\ | + | |
- | Citronensorbet\\ | + | |
- | < | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 35% 35% 20%> | + | |
- | < | + | |
- | 1 Glacekugel\\ | + | |
- | jede weitere Glacekugel\\ | + | |
- | Portion Rahm\\ | + | |
- | Schokoladensauce | + | |
- | < | + | |
- | 4.00\\ | + | |
- | 3.50\\ | + | |
- | 1.30\\ | + | |
- | 1.30 | + | |
- | < | + | |
- | </columns> | + | |
- | + | ||
- | + | ||
- | * Guggitals Glaces und Sorbets haben **keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!** | + | |
- | ---- | + | |
- | =====Guggitals Coupes und Glacespezialitäten===== | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | {{: | + | |
- | < | + | |
\\ | \\ | ||
- | \\ | + | // |
- | Cassata nach Franz Elseners Rezept\\ | + | Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet\\ |
- | \\ | + | Neuseeländer Lamm, Französische Ente\\ |
- | mit Maraschino-Kirschlikör\\ | + | Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*\\ |
- | < | + | Bodensee(D) Zander* |
- | \\ | + | *Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.// |
- | \\ | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 13.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 16.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | </columns> | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Bananensplit Guggital\\ | + | |
- | Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace,\\ | + | |
- | mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 15.00 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Eiskaffee gerührt\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 10.00\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 14.50 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Mini Coupe Espresso-Amaretto\\ | + | |
- | Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 10.00 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Coupe Brownie\\ | + | |
- | Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 15.00 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Coupe Danemark\\ | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 14.00 | + | |
- | </columns> | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren\\ | + | |
- | mit Vanilleglace, | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 14.00 | + | |
- | </ | + | |
- | + | ||
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | |
- | < | + | |
- | Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm | + | |
- | < | + | |
- | < | + | |
- | 10.50 | + | |
- | </columns> | + | |
+ | //Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.// | ||
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- | ===== *Lieber Guggitalgast!===== | ||
- | Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/ | ||
- | **Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.**\\ | ||
- | Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.\\ | ||
=====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== | =====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== | ||
- | ---- | ||
- | {{: | ||
- | ---- | ||
- | ===== Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt ===== | ||
- | |||
- | * Bitte **reservieren Sie vor**, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, | ||
- | * Wir dürfen nur Gruppen **bis 4 Personen** annehmen, **Familien** oder Personen aus dem selben Haushalt platzieren wir zusammen\\ | ||
- | * Wir notieren Ihre **Personendaten** (Name und Telefonnummer) **freiwillig**, | ||
- | * Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (**Spender sind aufgestellt**)\\ | ||
- | * **Wir platzieren Sie!** Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.\\ | ||
- | * Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst **kurze Kontaktzeiten** zu haben\\ | ||
- | * Bitte nehmen Sie Ihre Garderobe mit an Ihren Platz. | ||
- | * Bitte **halten Sie Abstand** zu anderen Personengruppen\\ | ||
- | * Bitte lesen Sie unsere **Speisekarte online** (Wenn nicht möglich haben wir Einwegspeisekarten)\\ | ||
- | * Warme Küche gibt es täglich von **11.30 bis 13.30 Uhr** und **18.00 bis 20.30 Uhr**.\\ | ||
- | * Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.\\ | ||
- | * **Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant **nicht gültig**! (MwSt.satz und andere Kosten)**\\ | ||
- | |||
- | ====Bitte haben Sie Verständnis, | ||