Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:restaurant:speisekarte [2020/05/10 13:23] cornelia.elsenerde:restaurant:speisekarte [2020/07/10 15:53] – [Restaurant-Speisekarte] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
 {{ de:restaurant:restaurant-guggital.png?nolink&600 |Restaurant Guggital Zug}} {{ de:restaurant:restaurant-guggital.png?nolink&600 |Restaurant Guggital Zug}}
 \\ \\
-<columns 100% 80% 10% 10%> +=====Unsere Aperitif-Empfehlung in der Kirschenzeit für Sie===== 
-====== Restaurant-Speisekarte*====== +<columns 100% 20% 60% 10% 10%{{:bilder:kirschen:kirschenapero_h6a4959.jpg?direct&150 |Kirschneapero}} <newcolumn> \\ 
-<newcolumn> +**Zuger Cüpli**\\ 
-**Vorspeise** +Prosecco mit Etter Kirsch-Fruchtbrand-Liqueur\\
-<newcolumn> +
-**Hauptgang** +
-</columns>+
 \\ \\
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +**Zuger Kirschen Tonic**\\ 
-<newcolumn> +mit hausgemachtem Kirschensirup **alkoholfrei** <newcolumn> \\  
-Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen\\ +11.50\\ \\ \\ 
-mit Apfel-Balsamico-Dressing +6.50 <newcolumn> \\ </columns> 
-<newcolumn> +----
-9.00 +
-<newcolumn> +
-\\ +
-</columns>+
  
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +<columns 100% 80% 10% 10%> 
-<newcolumn> +====== Restaurant-Speisekarte======  
-Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing +\\ <newcolumn> **Vorspeise** <newcolumn> **Hauptgang** </columns>
-<newcolumn> +
-12.00 +
-<newcolumn> +
-\\ +
-</columns>+
  
-<columns 100% 20% 57% 13% 10%> +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:salatimg_0029.jpg?direct&120 | Salatbouquet}} <newcolumn> \\ 
-<newcolumn> +**Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen**\\ 
-Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli +mit Apfel-Balsamico-Dressing\\ \\ 
-<newcolumn>+**Gemischter Salat** \\ 
 +Französiches oder Italienisches Dressing <newcolumn> \\ 
 +9.00\\ \\ \\ 
 +12.00 <newcolumn> </columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:flaedlisuppe_h6a4015.jpg?direct&120 |Flädlisuppe}}<newcolumn> \\ \\ \\ 
 +**Rindsconsommé** nature, mit Ei oder Flädli <newcolumn>\\ \\ \\
 12.00/14.00 12.00/14.00
-<newcolumn> +<newcolumn> </columns>
-\\ +
-</columns>+
  
-<columns 100% 20% 6010% 10%> +<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:bilder:speisen:eierschwaemmeimg_0075.jpg?direct&120 |Eierschwämme}} <newcolumn> \\ \\ \\ 
-<newcolumn> +**Sommer-Eierschwämme auf Blattsalat** <newcolumn> \\ \\ \\ 
-Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen +14.00\\ <newcolumn> </columns>
-<newcolumn> +
-14.00 +
-<newcolumn> +
-\\ +
-</columns> +
----- +
-**Spargelzeit im Guggital** +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-{{:de:aktuell:spargeln_h6a9288.jpg?120 |Weisse Spargeln Guggital}} +
-<newcolumn> +
-Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln\\+
  
-Weisse Spargeln (200 g/300 g)\\ +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:kartoffelsuppe2020_06_29_0422.jpg?direct&120 |Kartoffelsuppe}} <newcolumn>\\ 
-mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise\\ +**Geräucherte Kartoffelsuppe**\\ mit knusprigen Speckstreifen\\ \\ 
--mit Parmaschinken\\ +**Geräucherte Kartoffelsuppe vegetarisch**\\ mit Waffelkartoffeln <newcolumn> \\ 
--mit Rauchlachs +14.00\\ \\ \\ 
-<newcolumn> +14.00 <newcolumn> </columns>
-17.50\\ +
-\\ +
-22.50\\ +
-\\ +
-31.50\\ +
-35.00 +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-29.50\\ +
-\\ +
-39.00\\ +
-44.00 +
-</columns> +
----- +
-**Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%>+
  
-{{:de:aktuell:vitello_tonnato_h6a9604.jpg?120 |Sousvide gegartes Vitello tonnato}} +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:gazpacho_h6a3919.jpg?direct&120 |Gazpacho}} <newcolumn>\\ \\ \\ 
-<newcolumn> +Fein gewürzte **Gazpacho**\\ 
-\\ +mit Brotcroûtons <newcolumn> \\ \\ \\ 
-\\ +13.00\\ <newcolumn> </columns>
-Vitello tonnato (120 g)\\ +
-\\ +
-Vitello tonnato (120 g) mit Frühlingskartoffeln +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-24.00\\ +
-\\ +
-28.00\\ +
-\\ +
-</columns> +
----- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse +
-<newcolumn>+
  
-<newcolumn> +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:mozzarellaimg_0112.jpg?direct&120 |Mozzarella}} <newcolumn> \\ \\ 
-44.00 +**Ochsenherz-Tomatensalat\\ 
-</columns>+mit zartem Büffelmozzarella**\\ 
 +und Basilikum <newcolumn> \\ \\ 
 +14.00 <newcolumn> \\ \\ 
 +24.00 </columns>
  
-<columns 100% 20% 6010% 10%> +<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:de:aktuell:vitello_tonnato_h6a9604.jpg?direct&120 |Sousvide gegartes Vitello tonnato}} <newcolumn> \\  
-<newcolumn> +**Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** \\ \\ 
-Eglifilets gebraten mit Mandelbutter\\ +Vitello tonnato (80 g/130 g)\\ \\ 
-mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse +Vitello tonnato (130 g) mit Bratkartoffeln <newcolumn> \\ \\ \\ 
-<newcolumn>+17.00 <newcolumn> \\ \\ \\ 
 +26.00\\ \\ 
 +30.00 </columns>
  
-<newcolumn> +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:hummerschwanz0180.jpg?direct&120 |Hummerschwanz marinert}} <newcolumn> \\ \\ \\ 
-44.00 +Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht\\ 
-</columns>+auf Avocado-Mango-Salat\\ <newcolumn> \\ \\ \\ 
 +24.00 <newcolumn> </columns> 
 +---- 
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%>{{:bilder:speisen:egli_zuger_art_h6a1907.jpg?direct&120 |Eglifilets Zuger Art}}<newcolumn> \\ \\ 
 +**Eglifilets nach Zuger Art** mit Reis und Gemüse\\ \\ 
 +**Eglifilets gebraten mit Mandelbutter**\\ 
 +mit Bratkartoffeln und Gemüse\\ <newcolumn><newcolumn> \\ \\ 
 +44.00\\ \\ 
 +44.00 </columns>
  
-<columns 100% 20% 6010% 10%> +<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:bilder:ostern:dorade_c_marco_verch_48680403001_09a7929d00_o.jpg?120 |Dorade, Fotograf Marco Verch, Bildrechte: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/, April 6, 2020}} <newcolumn>\\ \\ \\ 
-<newcolumn> +**Doradenfilet gebraten**\\ 
-Schottischer Lachs grilliert\\ +mit mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln 
-mit Reis und Frühlingsgemüseragout +<newcolumn><newcolumn>\\ \\ \\ 
-<newcolumn>+46.00 </columns> 
 +---- 
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:4lamb-chops-1290781.jpg?120 |Photographer Hold My ARK, thank you}} <newcolumn> \\ \\ \\ 
 +**Lammkoteletts mit feiner Kräuterkruste**\\ 
 +mit mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln 
 +<newcolumn><newcolumn> \\ \\ \\ 
 +44.00 </columns> 
 +---- 
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:hausgemachte_pappardelle_h6a0626.jpg?120 |Hausgemachte Pappardelle}} <newcolumn> \\ \\ 
 +Hausgemachte **Pappardelle**\\ 
 +mit feinem Olivenöl, Cherrytomaten und frischem Rucola <newcolumn><newcolumn> \\ \\ 
 +29.00 </columns>
  
-<newcolumn> 
-37.00 
-</columns> 
 ---- ----
-<columns 100% 20% 6010% 10%> +====Guggitals Klassiker==== 
-<newcolumn> +<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:de:aktuell:tatar1_mg_4733.jpg?120 |Rindstatar Guggital}} <newcolumn>\\ \\ \\ 
-Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln\\ +**Rindstatar** Guggital garniert <newcolumn> \\ \\ \\ 
-und Cherrytomaten +24.00 <newcolumn> \\ \\ \\ 
-<newcolumn>+36.00 </columns>
  
-<newcolumn> +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:de:aktuell:nahaufnahme_wiener_schnitzel_h6a9726.jpg?120 |Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat}} <newcolumn> \\ 
-28.50 +**Kalbs-Wienerschnitzel** mit Pommes und Gemüse\\ \\ 
-</columns>+**Kalbs-Wienerschnitzel** original mit Kartoffelsalat\\ \\ 
 +**Kalbs-Cordon bleu** mit Pommes und Gemüse <newcolumn><newcolumn> \\ 
 +45.00\\ \\ 
 +45.00\\ \\ 
 +45.00 </columns>
  
-<columns 100% 20% 6010% 10%> +<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:bilder:speisen:roesti2_h6a1895.jpg?direct&120 |Zürcher Geschnetzeltes und Rösti}} <newcolumn> \\ \\ \\ 
-<newcolumn> +**Zürcher Geschnetzeltes** mit feiner Butterrösti <newcolumn><newcolumn> \\ \\ \\ 
-Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce\\ +44.00 </columns>
-mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-47.00 +
-</columns>+
 ---- ----
-**Guggitals Klassiker** 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
  
-{{:de:aktuell:tatar1_mg_4733.jpg?120 |Rindstatar Guggital}}\\ +====Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!==== 
-<newcolumn>\\ +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:poulet_im_speckmantelimg_0156.jpg?direct&120 |Poulet im Speckmantel}}<newcolumn> \\ \\ 
-\\ +**Guggitaler Sommerteller Klassisch**\\ 
-Rindstatar Guggital garniert +Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot <newcolumn> <newcolumn> \\ \\ 
-<newcolumn> +36.00 </columns>
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-24.00 +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-36.00 +
-</columns>+
  
-<columns 100% 20% 6010% 10%>+<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:bilder:speisen:egli_gebackenimg_0138.jpg?direct&120 |Egli im Bierteig}} <newcolumn> \\ \\ 
 +**Guggitaler Sommerteller mit Egli gebacken im Bierteig**\\ 
 +mit Salat, frischen Früchten, Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot <newcolumn><newcolumn> \\ 
 +46.00 </columns>
  
-{{:de:aktuell:nahaufnahme_wiener_schnitzel_h6a9726.jpg?120 |Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat}}\\ +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:entrecote_h6a4632.jpg?direct&120 |Entrecote}} <newcolumn> \\ \\ 
-<newcolumn> +**Sommerteller mit Irischem Entrecote (220 g)** \\ 
-\\ +mit Salat, frischen Früchten, Barbecue-Speck-Sauce, Guacamole, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot <newcolumn><newcolumn> \\ \\ 
-Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse\\ +53.00 </columns>
-\\ +
-Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat\\+
  
-Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse +<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:bilder:speisen:eierschwaemmeimg_0075.jpg?direct&120 |Sautierte Eierschwämme}} <newcolumn> \\ \\ 
-<newcolumn> +**Sommerteller mit sautierten Sommer-Eierschwämmen** \\ 
-<newcolumn> +mit Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot <newcolumn><newcolumn> \\ \\ 
-\\ +35.00 </columns>
-45.00\\ +
-\\ +
-45.00\\ +
- +
-45.00 +
-</columns> +
-\\ +
-<columns 100% 20% 6010% 10%> +
-<newcolumn> +
-Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-44.00 +
-</columns>+
 ---- ----
-**Sommer ohne Guggitals Sommerteller geht nicht!** +==== ... und noch ein Guggital Klassiker Flammkuchen in 3 Sorten!==== 
-<columns 100% 20% 6010% 10%> +<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:de:aktuell:flammkuchen2_h6a9318.jpg?120 |Flammkuchen Guggital}} <newcolumn> 
-<newcolumn> +**Original** Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ \\ 
-Guggitaler Sommerteller\\ +**Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella**,\\ 
-Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, Salat, frischen früchten, Hüttenkäse, Frühlingskartoffeln und Knoblauchbrot +verfeinert mit Basilikumpesto\\ \\ 
-<newcolumn> +**Flammkuchen mit Rauchlachs** <newcolumn><newcolumn> 
- +22.00\\ \\ 
-<newcolumn> +20.00\\ \\ \\ 
-36.00 +25.00 </columns>
-</columns> +
 ---- ----
-=== ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!=== +{{ :bilder:kirschen:kirschenmenu-homepage.png?direct&600 |Zuger Kirschenmenu und Zuger Kirsch Kirsch Degustationsmenu}} 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +{{ :bilder:kirschen:kirschenmenu2.png?nolink&600 |Zuger Kirsch Degustationsmenu}} 
-{{:de:aktuell:flammkuchen2_h6a9318.jpg?120 |Flammkuchen Guggital}} +~~gBild:bildlauf:kirschen?300x300~~\\
-<newcolumn> +
-Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\  +
-\\ +
-Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,\\ +
-verfeinert mit Basilikumpesto\\ +
-\\ +
-Flammkuchen mit Rauchlachs +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-22.00\\ +
-\\ +
-20.00\\ +
-\\ +
-25.00 +
- +
-</columns>+
 ---- ----
-===== Desserts ===== +{{ :bilder:video:guggital_zug_-_wir_sind_wieder_da_.mp4?600x600 |Guggital Zug - Wir sind wieder da! }} 
- +---- 
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +<columns 100% 333433%> 
-{{:bilder:speisen:rhabarber_erdbeeren_h6a1123.jpg?120 |Rhabarber und Erdbeerzeit}} +[[de:restaurant:weinkarte|{{ :de:restaurant:weinkarte-button.png?180 |Weinkarte Guggital}}]]<newcolumn>[[de:restaurant:dessert|{{ :de:restaurant:desserts-glaces-button.png?180 |Desserts und Glaces Restaurant Guggital}}]]<newcolumn>[[de:restaurant:kinderspeisekarte|{{ :de:restaurant:kinderkarte-button.png?180 |Kinder Speisekarte Guggital}}]]</columns
-<newcolumn> +---- 
-**Herrliche Erdbeerund Rhabarberzeit!**\\ +{{:restaurant:speisekarte_guggital.pdf|Speisekarte Guggital}}
-\\ +
-\\ +
-Guggitals Erdbeervariation\\ +
-\\ +
-Rhabarberstreusselküchlein mit Vanilleglace und Rahm\\ +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-14.50\\ +
-\\ +
-13.50 +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 206010% 10%> +
-{{:de:aktuell:caramelkoepfli_img_0001.jpg?120 |Caramelköpfli Guggital}}\\ +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-Caramelköpfli mit Rahm +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-7.00 +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-{{:de:aktuell:web4kirschtorteguggital.jpg?120 |Zuger Kirschtorte}}\\ +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-Zuger Kirschtorte +
-<newcolumn><newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-8.50 +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-{{:de:aktuell:linzertorte_img_0004.jpg?120 |Guggital Linzertorte}}\\ +
-<newcolumn+
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-Linzertorte nach altem Familienrezept +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-7.50\\ +
-\\ +
-\\ +
-</columns>+
 ---- ----
-===== Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!===== +//**Hinweis**\\ 
- +Unsere Gerichte sind frisch produziertGerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft
- +Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.//
-<columns 100% 20% 35% 35% 10%> +
-{{:de:aktuell:glace4img_3722.jpg?120 |Hausgemachte Glace}} +
-<newcolumn> +
-**Glacesorten**\\ +
-Schokoladenglace\\ +
-Moccaglace\\ +
-Vanilleglace\\ +
-Caramelglace\\ +
-Schokoladen-Chili-Ingwer-Glace\\ +
-<newcolumn> +
-**Sorbets**\\ +
-Erdbeersorbet\\ +
-Holunderblütensorbet\\ +
-Citronensorbet\\ +
-<newcolumn> +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 20% 35% 35% 20%> +
-<newcolumn> +
-1 Glacekugel\\ +
-jede weitere Glacekugel\\ +
-Portion Rahm\\ +
-Schokoladensauce +
-<newcolumn> +
-4.00\\ +
-3.50\\   +
-1.30\\ +
-1.30 +
-<newcolumn>    +
-</columns> +
- +
- +
-* Guggitals Glaces und Sorbets haben **keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!** +
-----    +
-=====Guggitals Coupes und Glacespezialitäten===== +
- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-{{:bilder:speisen:cassata_mg_2674.jpg?120 |Cassata a la Franz Elsener}} +
-<newcolumn>+
 \\ \\
-\\ +//**Fleischdeklaration**\\ 
-Cassata nach Franz Elseners Rezept\\ +Schweizer RindKalbSchwein, Poulet\\ 
-\\ +Neuseeländer LammFranzösische Ente\\ 
-mit Maraschino-Kirschlikör\\ +Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*\\ 
-<newcolumn> +Bodensee(D) Zander* \\ 
-\\ +*Wenn nicht lieferbarkann die Herkunft von Fisch abweichenWir informieren Sie gerne.//
-\\ +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-13.00\\ +
-\\ +
-16.00\\ +
-\\ +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Bananensplit Guggital\\ +
-Vanille-Schokoladen- und Erdbeerglace,\\ +
-mit BananeSchokoladensauce und Mandelsplitter +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-15.00 +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Eiskaffee gerührt\\ +
-\\ +
-Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch +
-<newcolumn> +
-<newcolumn> +
-10.00\\ +
-\\ +
-14.50 +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Mini Coupe Espresso-Amaretto\\ +
-Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso +
-<newcolumn> +
-<newcolumn>       +
-10.00 +
-</columns> +
-     +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Coupe Brownie\\ +
-Schokoladen- und Vanilleglace mit RahmBrownie und Schokoladensauce +
-<newcolumn> +
-<newcolumn>       +
-15.00 +
-</columns> +
-     +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Coupe Danemark\\ +
-<newcolumn> +
-<newcolumn>       +
-14.00 +
-</columns> +
- +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren\\ +
-mit Vanilleglace, gerösteten Mandeln und Rahm +
-<newcolumn> +
-<newcolumn>       +
-14.00 +
-</columns> +
-    +
-<columns 100% 20% 60% 10% 10%> +
-<newcolumn> +
-Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm +
-<newcolumn> +
-<newcolumn>       +
-10.50 +
-</columns>+
  
 +//Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.//
 ---- ----
-===== *Lieber Guggitalgast!===== 
-Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/Lieferservive-Tätigkeit der letzten zwei Monate haben wir unsere Online-Speisekarte sehr schätzen gelernt. Viel dynamischer und schneller konnten wir auf die Kundenwünsche und Nachfrage eingehen! So werden wir es auch weiterführen.\\ 
-**Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.**\\ 
-Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.\\ 
 =====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== =====Danke, dass Sie unser Gast sind!=====
----- 
-{{:bilder:video:guggital_zug_-_wir_sind_wieder_da_.mp4?600x600|Guggital Zug - Wir sind wieder da! }} 
----- 
-===== Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt ===== 
- 
-  * Bitte **reservieren Sie vor**, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, Ihnen Ihren Tisch vorbereiten können\\ 
-  * Wir dürfen nur Gruppen **bis 4 Personen** annehmen, **Familien** oder Personen aus dem selben Haushalt platzieren wir zusammen\\ 
-  * Wir notieren Ihre **Personendaten** (Name und Telefonnummer) **freiwillig**, löschen diese nach 2 Wochen\\ 
-  * Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (**Spender sind aufgestellt**)\\ 
-  * **Wir platzieren Sie!** Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.\\ 
-  * Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst **kurze Kontaktzeiten** zu haben\\ 
-  * Bitte nehmen Sie Ihre Garderobe mit an Ihren Platz.  
-  * Bitte **halten Sie Abstand** zu anderen Personengruppen\\ 
-  * Bitte lesen Sie unsere **Speisekarte online** (Wenn nicht möglich haben wir Einwegspeisekarten)\\ 
-  * Warme Küche gibt es täglich von **11.30 bis 13.30 Uhr** und **18.00 bis 20.30 Uhr**.\\ 
-  * Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.\\ 
-  * **Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant **nicht gültig**! (MwSt.satz und andere Kosten)**\\ 
- 
-====Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir uns in die neue Gastronomie erst einleben müssen, doch wir werden alles tun, damit Sie es schön bei uns haben!==== 
  

de/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/01 14:01 von cornelia.elsener