Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:restaurant:speisekarte

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:restaurant:speisekarte [2020/02/05 13:30] cornelia.elsenerde:restaurant:speisekarte [2020/05/10 13:23] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
-{{ de:restaurant:speisekarte.png?nolink&300 |Speisekarte Restaurant Guggital}} +{{ de:restaurant:restaurant-guggital.png?nolink&600 |Restaurant Guggital Zug}} 
- ~~NOCACHE~~  +\\ 
- ~~gBild:bildlauf:restaurant:speisen~~+<columns 100% 80% 10% 10%> 
 +====== Restaurant-Speisekarte*====== 
 +<newcolumn> 
 +**Vorspeise** 
 +<newcolumn> 
 +**Hauptgang** 
 +</columns> 
 +\\ 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen\\ 
 +mit Apfel-Balsamico-Dressing 
 +<newcolumn> 
 +9.00 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +</columns>
  
-Wir achten auf hochwertige Qualität der Lebensmittel. Es werden nur frische Produkte und keine Convenienceprodukte verwendet.\\  +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-Alle Speisen werden frisch und mit sanften Garmethoden (NiedergarenSous Vide) zubereitet.\\  +<newcolumn> 
-**Wir wünschen einen guten Appetit!** +Gemischter SalatFranzösiches oder Italienisches Dressing 
-\\  +<newcolumn> 
-=== Gerne verwöhnen wir Sie im Guggital, zusätzlich zu Guggitals Klassikern, mit feinen aktuellen Spezialitäten. Wir freuen uns auf Sie!===+12.00 
 +<newcolumn>
 \\ \\
-{{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_02.png?direct&600 |Guggital Winterspezialitäten}} +</columns>
-{{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_03.png?direct&600 |Guggital Klassiker}} +
-{{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_aktuell.png?direct&600 |Chateaubriand}} +
-{{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_04.png?direct&600 |Guggital Desserts}} +
-{{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_05.png?direct&600 |Guggital Glace/Sorbet}}+
  
-{{ :de:restaurant:guggital_kinderkarte.png?direct&600 |Guggital Kinder}} +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> 
-{{:de:restaurant:guggital_speisekarte.pdf|Guggital Speisekarte}}\\ +<newcolumn> 
-{{:de:restaurant:d_kinderkarte.pdf|Guggital Kinderkarte}}\\ +Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli 
-[[de:restaurant:kinder|Kinder im Guggital]]+<newcolumn> 
 +12.00/14.00 
 +<newcolumn>
 \\ \\
 +</columns>
  
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen
 +<newcolumn>
 +14.00
 +<newcolumn>
 +\\
 +</columns>
 +----
 +**Spargelzeit im Guggital**
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +{{:de:aktuell:spargeln_h6a9288.jpg?120 |Weisse Spargeln Guggital}}
 +<newcolumn>
 +Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln\\
  
 +Weisse Spargeln (200 g/300 g)\\
 +mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise\\
 +-mit Parmaschinken\\
 +-mit Rauchlachs
 +<newcolumn>
 +17.50\\
 +\\
 +22.50\\
 +\\
 +31.50\\
 +35.00
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +29.50\\
 +\\
 +39.00\\
 +44.00
 +</columns>
 +----
 +**Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato**
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
  
 +{{:de:aktuell:vitello_tonnato_h6a9604.jpg?120 |Sousvide gegartes Vitello tonnato}}
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +Vitello tonnato (120 g)\\
 +\\
 +Vitello tonnato (120 g) mit Frühlingskartoffeln
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +24.00\\
 +\\
 +28.00\\
 +\\
 +</columns>
 ---- ----
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse
 +<newcolumn>
 +
 +<newcolumn>
 +44.00
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Eglifilets gebraten mit Mandelbutter\\
 +mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse
 +<newcolumn>
 +
 +<newcolumn>
 +44.00
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Schottischer Lachs grilliert\\
 +mit Reis und Frühlingsgemüseragout
 +<newcolumn>
 +
 +<newcolumn>
 +37.00
 +</columns>
 +----
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln\\
 +und Cherrytomaten
 +<newcolumn>
 +
 +<newcolumn>
 +28.50
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce\\
 +mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +47.00
 +</columns>
 +----
 +**Guggitals Klassiker**
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +
 +{{:de:aktuell:tatar1_mg_4733.jpg?120 |Rindstatar Guggital}}\\
 +<newcolumn>\\
 +\\
 +Rindstatar Guggital garniert
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +24.00
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +36.00
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +
 +{{:de:aktuell:nahaufnahme_wiener_schnitzel_h6a9726.jpg?120 |Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat}}\\
 +<newcolumn>
 +\\
 +Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse\\
 +\\
 +Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat\\
 +
 +Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +\\
 +45.00\\
 +\\
 +45.00\\
 +
 +45.00
 +</columns>
 +\\
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +44.00
 +</columns>
 +----
 +**Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!**
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Guggitaler Sommerteller\\
 +Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, Salat, frischen früchten, Hüttenkäse, Frühlingskartoffeln und Knoblauchbrot
 +<newcolumn>
 +
 +<newcolumn>
 +36.00
 +</columns>
 +
 +----
 +=== ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!===
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +{{:de:aktuell:flammkuchen2_h6a9318.jpg?120 |Flammkuchen Guggital}}
 +<newcolumn>
 +Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ 
 +\\
 +Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,\\
 +verfeinert mit Basilikumpesto\\
 +\\
 +Flammkuchen mit Rauchlachs
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +22.00\\
 +\\
 +20.00\\
 +\\
 +25.00
 +
 +</columns>
 +----
 +===== Desserts =====
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +{{:bilder:speisen:rhabarber_erdbeeren_h6a1123.jpg?120 |Rhabarber und Erdbeerzeit}}
 +<newcolumn>
 +**Herrliche Erdbeer- und Rhabarberzeit!**\\
 +\\
 +\\
 +Guggitals Erdbeervariation\\
 +\\
 +Rhabarberstreusselküchlein mit Vanilleglace und Rahm\\
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +14.50\\
 +\\
 +13.50
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +{{:de:aktuell:caramelkoepfli_img_0001.jpg?120 |Caramelköpfli Guggital}}\\
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +Caramelköpfli mit Rahm
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +7.00
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +{{:de:aktuell:web4kirschtorteguggital.jpg?120 |Zuger Kirschtorte}}\\
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +Zuger Kirschtorte
 +<newcolumn><newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +8.50
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +{{:de:aktuell:linzertorte_img_0004.jpg?120 |Guggital Linzertorte}}\\
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +Linzertorte nach altem Familienrezept
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +\\
 +7.50\\
 +\\
 +\\
 +</columns>
 +----
 +===== Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!* =====
 +
 +
 +<columns 100% 20% 35% 35% 10%>
 +{{:de:aktuell:glace4img_3722.jpg?120 |Hausgemachte Glace}}
 +<newcolumn>
 +**Glacesorten**\\
 +Schokoladenglace\\
 +Moccaglace\\
 +Vanilleglace\\
 +Caramelglace\\
 +Schokoladen-Chili-Ingwer-Glace\\
 +<newcolumn>
 +**Sorbets**\\
 +Erdbeersorbet\\
 +Holunderblütensorbet\\
 +Citronensorbet\\
 +<newcolumn>
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 35% 35% 20%>
 +<newcolumn>
 +1 Glacekugel\\
 +jede weitere Glacekugel\\
 +Portion Rahm\\
 +Schokoladensauce
 +<newcolumn>
 +4.00\\
 +3.50\\  
 +1.30\\
 +1.30
 +<newcolumn>   
 +</columns>
 +
 +
 +* Guggitals Glaces und Sorbets haben **keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!**
 +----   
 +=====Guggitals Coupes und Glacespezialitäten=====
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +{{:bilder:speisen:cassata_mg_2674.jpg?120 |Cassata a la Franz Elsener}}
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +Cassata nach Franz Elseners Rezept\\
 +\\
 +mit Maraschino-Kirschlikör\\
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +<newcolumn>
 +\\
 +\\
 +13.00\\
 +\\
 +16.00\\
 +\\
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Bananensplit Guggital\\
 +Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace,\\
 +mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +15.00
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Eiskaffee gerührt\\
 +\\
 +Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>
 +10.00\\
 +\\
 +14.50
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Mini Coupe Espresso-Amaretto\\
 +Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>      
 +10.00
 +</columns>
 +    
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Coupe Brownie\\
 +Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>      
 +15.00
 +</columns>
 +    
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Coupe Danemark\\
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>      
 +14.00
 +</columns>
 +
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren\\
 +mit Vanilleglace, gerösteten Mandeln und Rahm
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>      
 +14.00
 +</columns>
 +   
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm
 +<newcolumn>
 +<newcolumn>      
 +10.50
 +</columns>
 +
 +----
 +===== *Lieber Guggitalgast!=====
 +Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/Lieferservive-Tätigkeit der letzten zwei Monate haben wir unsere Online-Speisekarte sehr schätzen gelernt. Viel dynamischer und schneller konnten wir auf die Kundenwünsche und Nachfrage eingehen! So werden wir es auch weiterführen.\\
 +**Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.**\\
 +Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.\\
 +=====Danke, dass Sie unser Gast sind!=====
 +----
 +{{:bilder:video:guggital_zug_-_wir_sind_wieder_da_.mp4?600x600|Guggital Zug - Wir sind wieder da! }}
 +----
 +===== Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt =====
 +
 +  * Bitte **reservieren Sie vor**, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, Ihnen Ihren Tisch vorbereiten können\\
 +  * Wir dürfen nur Gruppen **bis 4 Personen** annehmen, **Familien** oder Personen aus dem selben Haushalt platzieren wir zusammen\\
 +  * Wir notieren Ihre **Personendaten** (Name und Telefonnummer) **freiwillig**, löschen diese nach 2 Wochen\\
 +  * Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (**Spender sind aufgestellt**)\\
 +  * **Wir platzieren Sie!** Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.\\
 +  * Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst **kurze Kontaktzeiten** zu haben\\
 +  * Bitte nehmen Sie Ihre Garderobe mit an Ihren Platz. 
 +  * Bitte **halten Sie Abstand** zu anderen Personengruppen\\
 +  * Bitte lesen Sie unsere **Speisekarte online** (Wenn nicht möglich haben wir Einwegspeisekarten)\\
 +  * Warme Küche gibt es täglich von **11.30 bis 13.30 Uhr** und **18.00 bis 20.30 Uhr**.\\
 +  * Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.\\
 +  * **Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant **nicht gültig**! (MwSt.satz und andere Kosten)**\\
 +
 +====Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir uns in die neue Gastronomie erst einleben müssen, doch wir werden alles tun, damit Sie es schön bei uns haben!====
  

de/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/01 14:01 von cornelia.elsener