Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:restaurant:speisekarte [2019/11/23 07:39] – cornelia.elsener | de:restaurant:speisekarte [2020/06/19 19:02] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ de: | + | {{ de: |
- | ~~NOCACHE~~ | + | \\ |
- | ~~gBild:bildlauf:restaurant:speisen~~ | + | **Unsere Aperitif-Empfehlung für Sie** |
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{:bilder:kirschen:kirschenapero_h6a4959.jpg? | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | **Zuger Cüpli**\\ | ||
+ | Prosecco mit Etter Kirsch-Fruchtbrand-Liqueur\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Zuger Kirschen Tonic**\\ | ||
+ | mit hausgemachtem Kirschensirup **alkoholfrei** | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 11.50\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 6.50 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ---- | ||
- | Wir achten auf hochwertige Qualität der Lebensmittel. Es werden nur frische Produkte und keine Convenienceprodukte verwendet.\\ | + | <columns 100% 80% 10% 10%> |
- | Alle Speisen werden frisch und mit sanften Garmethoden (Niedergaren, | + | ====== Restaurant-Speisekarte*====== |
- | **Wir wünschen einen guten Appetit!** | + | < |
- | \\ | + | **Vorspeise** |
- | === Gerne verwöhnen wir Sie im Guggital, zusätzlich zu Guggitals Klassikern, mit feinen aktuellen Spezialitäten. Wir freuen uns auf Sie!=== | + | < |
+ | **Hauptgang** | ||
+ | </ | ||
\\ | \\ | ||
- | {{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_02.png?direct& | + | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> |
- | {{ : | + | {{:bilder:speisen:salatimg_0029.jpg?120|Salatbouquet}} |
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | **Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen**\\ | ||
+ | mit Apfel-Balsamico-Dressing\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Gemischter Salat**, Französiches oder Italienisches Dressing | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | 9.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 12.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
- | {{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_04.png?direct& | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | {{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_05.png?direct& | + | {{:bilder:speisen:flaedlisuppe_h6a4015.jpg?120 |Flädlisuppe}}< |
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Rindsconsommé** nature, mit Ei oder Flädli\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen** | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 12.00/ | ||
+ | \\ | ||
+ | 14.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
+ | \\ | ||
+ | ---- | ||
+ | **Spargelzeit im Guggital** | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{:de:aktuell:spargeln_h6a9288.jpg?120 |Weisse Spargeln | ||
+ | < | ||
+ | Knackiger **Salat aus Grünen und Weissen Spargeln**\\ | ||
+ | mit Parmaschinken\\ | ||
- | {{ : | + | **Weisse Spargeln** (200 g/300 g)\\ |
- | {{: | + | mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise\\ |
- | {{: | + | -mit Parmaschinken\\ |
- | [[de: | + | -mit Rauchlachs |
+ | < | ||
+ | 17.50\\ | ||
\\ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 22.50\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 31.50\\ | ||
+ | 35.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 29.50\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 39.00\\ | ||
+ | 44.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | **Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Vitello tonnato (80 g/130 g)\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Vitello tonnato (130 g) mit Frühlingskartoffeln | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 17.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 26.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 30.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | **Eglifilets nach Zuger Art** mit Reis und Gemüse\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Eglifilets gebraten mit Mandelbutter**\\ | ||
+ | mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Schottischer Lachs grilliert**\\ | ||
+ | mit Reis und Frühlingsgemüseragout\\ | ||
+ | < | ||
+ | 44.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 44.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 37.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Haugemachte **Pappardelle mit Morchelrahmsauce** und Grünen Spargeln | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 29.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Muothothaler **Kalbssteak an Morchelrahmsauce** \\ | ||
+ | mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 47.00 | ||
+ | </ | ||
---- | ---- | ||
+ | **Guggitals Klassiker** | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | **Rindstatar** Guggital garniert | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 24.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 36.00 | ||
+ | </ | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | **Kalbs-Wienerschnitzel** mit Pommes und Gemüse\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Kalbs-Wienerschnitzel** original mit Kartoffelsalat\\ | ||
+ | |||
+ | **Kalbs-Cordon bleu** mit Pommes und Gemüse | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | 45.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 45.00\\ | ||
+ | |||
+ | 45.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Zürcher Geschnetzeltes** mit feiner Butterrösti | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 44.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | **Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!** | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | \\ | ||
+ | **Guggitaler Sommerteller Klassisch**\\ | ||
+ | Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | 36.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | **Guggitaler Sommerteller mit Lammrückenmedaillons**\\ | ||
+ | mit Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | 47.00 | ||
+ | </ | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | **NEU Sommerteller mit Irischem Entrecote (220 g)** \\ | ||
+ | mit Salat, frischen Früchten, Barbecue-Speck-Sauce, | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | 53.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | === ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!=== | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | **Original** Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella**, | ||
+ | verfeinert mit Basilikumpesto\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Flammkuchen mit Rauchlachs** | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 22.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 20.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 25.00 | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | {{ : | ||
+ | ~~gBild: | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 33% 34% 33%> | ||
+ | [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | // | ||
+ | Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. | ||
+ | Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.// | ||
+ | \\ | ||
+ | // | ||
+ | Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet\\ | ||
+ | Neuseeländer Lamm, Französische Ente\\ | ||
+ | Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*\\ | ||
+ | Bodensee(D) Zander* \\ | ||
+ | *Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.// | ||
+ | |||
+ | //Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.// | ||
+ | ---- | ||
+ | =====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== |