Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:bankette_catering:brunch

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Brunch

Brunch Guggital - ab 15 Personen - Vorreservierung

Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino, Latte Macchiato
Frisch gepresster Orangensaft, Frisch gepresster Gemüsesaft, Multivitaminsaft, Zuger Apfelsaft, Mineralwasser
Brötli, Gipfeli, Zopf, drei verschiedene Spezialbrote, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella
Fruchtjogurt, Naturjogurt, Birchermüesli, Fruchtsalat, Früchtekorb, Gemüseplatte mit Dip
Müesli, Cornflakes, Smacks, Chocos
Käseplatte, Aufschnitt, Bündnerfleisch, Schinken, Rohschinken, Salami
Rauchlachs und Garnitur
Rührei, Ei im Glas, Speck, Würstchen
Dessertbuffet mit 4 verschiedenen Desserts

CHF 50.00 pro Person (bis 3 Jahre gratis, 4-14 Jahre 3.50 CHF pro Lebensjahr)
CHF 40.00 pro Person ohne Dessertbuffet (bis 3 Jahre gratis, 4-14 Jahre 2.80 CHF pro Lebensjahr


Brunch Mini - ab 10 Personen - Vorreservierung

Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino, Latte Macchiato
Orangensaft, Multivitaminsaft, Zuger Apfelsaft, Mineralwasser
Brötli, Gipfeli, Zopf, zwei verschiedene Spezialbrote, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella
Fruchtjogurt, Naturjogurt, Fruchtsalat, Früchtekorb
Müesli, Cornflakes, Smacks, Chocos
Käseplatte, Aufschnitt, Schinken, Salami
Ei im Glas

CHF 25.00 pro Person (bis 3 Jahre gratis, 4-14 Jahre 1.70 CHF pro Lebensjahr)


Moet Chandon Flasche CHF 78.00
Prosecco Flasche CHF 48.00
Moscato Flasche CHF 56.00


Ihr Bankett im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept

  • Bankette dürfen wieder stattfinden (bis 300 Personen)
  • Die Teilnehmer eines Banketts gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten
  • Der Auftraggeber des Banketts besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), muss diese uns nicht bekanntgeben
  • Die Gästegruppe des Banketts darf sich nicht mit fremden/anderen Gästegruppen mischen
  • Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb eines Banketts muss nur diese in Quarantäne, nicht aber andere Gästegruppen, die am selben Tag anwesend waren!
  • Innerhalb einer Bankett-/Gästegruppe darf man sich frei bewegen
  • Essen und Getränke dürfen wir nur an sitzenden Gästen servieren!
  • Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen

Wir achten auf Sie:

  • Bei den Eingängen gibt es fixe Desinfektionsständer
  • Ein Wartebereich mit Abstandsmarkierungen ist signalisiert
  • Wir halten die geforderten Hygieneregeln gerne ein
  • Wir teilen Ihnen Räumlichkeiten und Tische mit den geforderten Mindestabständen zu
  • Wir weisen Sie darauf hin, sich nicht mit anderen Gästegruppen zu mischen
  • Wir sammeln für 2 Wochen die Daten von Gästegruppen von über 4 Personen
  • Unsere Mitarbeiter sind über das BAG-Schutzkonzept informiert
  • Wir verzichten weitgehend auf Gegenstände, mit denen mehrere Personen in Berührung kommen könnten (Menagen am Tisch, Brotkorb, …)
  • Wir halten Abstand und nehmen das BAG-Schutzkonzept ernst

Wir sind gerne für Sie da!



de/bankette_catering/brunch.1591367982.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:18 (Externe Bearbeitung)