Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:bankette_catering:brunch [2016/06/21 15:29] – cornelia.elsener | de:bankette_catering:brunch [2020/06/05 14:39] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
~~gBild: | ~~gBild: | ||
- | ***Brunch Guggital - ab 15 Personen - Vorreservierung***\\ | + | ====== |
Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino, Latte Macchiato\\ | Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino, Latte Macchiato\\ | ||
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
\\ | \\ | ||
\\ | \\ | ||
- | ***Brunch Mini - ab 10 Personen - Vorreservierung*** | + | ====== |
Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino, Latte Macchiato\\ | Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino, Latte Macchiato\\ | ||
Zeile 35: | Zeile 36: | ||
**Prosecco Flasche CHF 48.00**\\ | **Prosecco Flasche CHF 48.00**\\ | ||
**Moscato Flasche CHF 56.00**\\ | **Moscato Flasche CHF 56.00**\\ | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ====== Ihr Bankett im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept ====== | ||
+ | |||
+ | * Bankette dürfen wieder stattfinden (bis 300 Personen) | ||
+ | * Die Teilnehmer eines Banketts gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten | ||
+ | * Der Auftraggeber des Banketts besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), | ||
+ | * Die Gästegruppe des Banketts darf sich nicht mit fremden/ | ||
+ | * Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb eines Banketts muss nur diese in Quarantäne, | ||
+ | * Innerhalb einer Bankett-/ | ||
+ | * Essen und Getränke dürfen wir nur an sitzenden Gästen servieren! | ||
+ | * Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen | ||
+ | |||
+ | ====== Wir achten auf Sie: ====== | ||
+ | |||
+ | * Bei den Eingängen gibt es fixe Desinfektionsständer | ||
+ | * Ein Wartebereich mit Abstandsmarkierungen ist signalisiert | ||
+ | * Wir halten die geforderten Hygieneregeln gerne ein | ||
+ | * Wir teilen Ihnen Räumlichkeiten und Tische mit den geforderten Mindestabständen zu | ||
+ | * Wir weisen Sie darauf hin, sich nicht mit anderen Gästegruppen zu mischen | ||
+ | * Wir sammeln für 2 Wochen die Daten von Gästegruppen von über 4 Personen | ||
+ | * Unsere Mitarbeiter sind über das BAG-Schutzkonzept informiert | ||
+ | * Wir verzichten weitgehend auf Gegenstände, | ||
+ | * Wir halten Abstand und nehmen das BAG-Schutzkonzept ernst | ||
+ | |||
+ | ====== Wir sind gerne für Sie da! ====== | ||
+ | |||
+ | ---- | ||