Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:lieblingsglace_waehlen_und_gewinnen

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Guggitals hausgemachtes Glace nun auch zu Hause geniessen

Hausgemachte Glace Guggital
Hausgemachte Glace

Granatapfelsorbet
Schokoladenglace
Moccaglace
Citronensorbet
Erdbeersorbet
Vanilleglace
Caramelglace
Hollunderblütensorbet
NEU Kokosnussglace
NEU Mangosorbet
200 g (350 ml)
350 g (610 ml)

Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet
200 g (225 ml)
350 g (390 ml)











8.00
13.00


8.00
13.00











6.00
11.00


6.00
11.00


Zuger Eiskaffee

NEU Zuger Eiskaffee auch für zu Hause …
Guggitals beliebter Klassiker mit feinem Zuger Kirsch
(250 ml)



11.00



9.00


Hier geht es zu Guggitals Takeaway/Lieferservice:
Bitte beachten: Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe. Frisch aus dem Tiefkühler von zu Hause ist es unserem Glace also zu kalt. Einfach ein paar Minuten früher aus dem Tiefkühler nehmen und das Glace hat die richtige Konsistenz.



Gewinnerin Glacewettbewerb


Ergebnis Glace-Wettbewerb

Hausgemachte Glace Guggital


Ab dem Osterwochenende gibt es Guggitals beliebteste hausgemachte Glace auch im Takeaway/Lieferservice!
Vielen Dank für die Teilnahme am Glace-Wettbewerb!



Guggitals Küchenchef Satha

Welche Glacesorte bereitet nun unser Küchenchef Satha für Sie zu?
Auf Facebook/Instagram und per Email an uns wurde fleissig kommentiert. Vielen lieben Dank!


Das ist das Ergebnis der gesamten Abstimmung:

Die 5 Favoriten:

  • Granatapfelsorbet
  • Schokoladenglace
  • Moccaglace
  • Citronensorbet
  • Tonkabohnenglace

danach folgen

  • Eierlikörglace
  • Schoko-Ingwer-Chili-Sorbet
  • Jogurt-Limettensorbet
  • Caramelglace
  • Kokosmilchglace
  • Vanilleglace
  • Haselnuss-Nougatglace
  • Erdbeerglace
  • Rhabarbersorbet
  • Mangosorbet
  • Holunderblütensorbet
  • ausser Konkurrenz, aber nett, da Kreation eines Teilnehmers: Jogurt-Mango

Ihre 5 Favoriten bereitet Satha gerne für Sie zu. Diese sind ab dem Osterwochenende in Guggitals Takeaway/Lieferservice erhältlich, in 200 g (350 ml) und 350 g (600 ml) Behältern.
… doch Satha liebt es so sehr Glace zu machen, dass ziemlich bald auch andere Sorten folgen werden…


Bitte beachten: Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher. Frisch aus dem Tiefkühler von zu Hause ist es unserem Glace also zu kalt. Einfach ein paar Minuten früher aus dem Tiefkühler nehmen und das Glace hat die richtige Konsistenz.


Die Auslosung des Gewinners (1 lt hausgemachte Glace) unter den Teilnehmern des Wettbewerbs folgt in den nächsten Tagen!


Lieblingsglacesorte wählen und gewinnen

Hausgemachte Glace Guggital


Ab dem Osterwochenende gibt es Guggitals beliebteste hausgemachte Glace auch im Takeaway/Lieferservice!




Guggitals Küchenchef Satha

Welche Glacesorte soll unser Küchenchef Satha für Sie zubereiten?
Auf Facebook/Instagram kommentieren oder Email an uns und an der Verlosung teilnehmen.
Der Gewinner bekommt 1 l Glace seiner Lieblingssorte nach Hause geliefert!
Der Wettbewerb läuft bis und mit Donnerstag.

Sathas Glace- und Sorbetauswahl:

  • Vanilleglace
  • Schokoladenglace
  • Moccaglace
  • Erdbeerglace
  • Caramelglace
  • Haselnuss-Nougatglace
  • Eierlikörglace
  • Kokosmilchglace
  • Tonkabohnenglace
  • Zitronensorbet
  • Schoko-Ingwer-Chili-Sorbet
  • Mangosorbet
  • Granatapfelsorbet
  • Rhabarbersorbet
  • Holunderblütensorbet
  • Jogurt-Limettensorbet

Ihre 5 Favoriten bereitet Satha gerne für Sie zu. Diese sind ab dem Osterwochenende in Guggitals Takeaway/Lieferservice erhältlich!


WAHRSCHEINLICH DAS BESTE EIS IN ZUG! GUGGITALS GLACE- UND SORBETSORTEN SIND HAUSGEMACHT, ENTHALTEN NUR NATÜRLICHE LEBENSMITTEL UND KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE:

Die Guggitalglace wird in kleinen Mengen produziert, damit durch längeres Gefrieren kein Geschmack verloren geht. Die Glacesorten wechseln je nach Jahreszeit. Für Fruchteis wird wenn möglich auf regionale und saisonale Früchte zurückgegriffen.


de/aktuell/lieblingsglace_waehlen_und_gewinnen.1593250242.txt.gz · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:18 (Externe Bearbeitung)