Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Granatapfelsorbet |
|
|
|
|
|
Hier geht es zu Guggitals Takeaway/Lieferservice:
Bitte beachten: Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe. Frisch aus dem Tiefkühler von zu Hause ist es unserem Glace also zu kalt. Einfach ein paar Minuten früher aus dem Tiefkühler nehmen und das Glace hat die richtige Konsistenz.
Ab dem Osterwochenende gibt es Guggitals beliebteste hausgemachte Glace auch im Takeaway/Lieferservice!
Vielen Dank für die Teilnahme am Glace-Wettbewerb!
Welche Glacesorte bereitet nun unser Küchenchef Satha für Sie zu?
Auf Facebook/Instagram und per Email an uns wurde fleissig kommentiert. Vielen lieben Dank!
Die 5 Favoriten:
|
danach folgen
|
Ihre 5 Favoriten bereitet Satha gerne für Sie zu. Diese sind ab dem Osterwochenende in Guggitals Takeaway/Lieferservice erhältlich, in 200 g (350 ml) und 350 g (600 ml) Behältern.
… doch Satha liebt es so sehr Glace zu machen, dass ziemlich bald auch andere Sorten folgen werden…
Bitte beachten: Guggitals Glaces und Sorbets haben keine Weichmacher. Frisch aus dem Tiefkühler von zu Hause ist es unserem Glace also zu kalt. Einfach ein paar Minuten früher aus dem Tiefkühler nehmen und das Glace hat die richtige Konsistenz.
Die Auslosung des Gewinners (1 lt hausgemachte Glace) unter den Teilnehmern des Wettbewerbs folgt in den nächsten Tagen!
Ab dem Osterwochenende gibt es Guggitals beliebteste hausgemachte Glace auch im Takeaway/Lieferservice!
Welche Glacesorte soll unser Küchenchef Satha für Sie zubereiten?
Auf Facebook/Instagram kommentieren oder Email an uns und an der Verlosung teilnehmen.
Der Gewinner bekommt 1 l Glace seiner Lieblingssorte nach Hause geliefert!
Der Wettbewerb läuft bis und mit Donnerstag.
|
|
Ihre 5 Favoriten bereitet Satha gerne für Sie zu. Diese sind ab dem Osterwochenende in Guggitals Takeaway/Lieferservice erhältlich!
WAHRSCHEINLICH DAS BESTE EIS IN ZUG! GUGGITALS GLACE- UND SORBETSORTEN SIND HAUSGEMACHT, ENTHALTEN NUR NATÜRLICHE LEBENSMITTEL UND KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE:
Die Guggitalglace wird in kleinen Mengen produziert, damit durch längeres Gefrieren kein Geschmack verloren geht. Die Glacesorten wechseln je nach Jahreszeit. Für Fruchteis wird wenn möglich auf regionale und saisonale Früchte zurückgegriffen.