Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


en:bankette_catering:cateringvorschau

Ihr Aperitif im Guggital
Ein Aperitif ist eine gute Möglichkeit das unterschiedliche Eintreffen der Gäste zeitlich zu überbrücken.
Nette Gespräche ergeben sich und man kann in gemütlicher Runde kleine Snacks zu sich nehmen.

Ein Aperitif muss nicht unbedingt vor einem Essen stattfinden:
Es wird immer beliebter Aperitifs (Apero riche oder Flying Dinner) statt einem Essen auszurichten.

Wir bieten für Ihren Aperitif verschiedene Räumlichkeiten wie die Hotelhalle, den Gastgarten, die Gartenlounge, den Stammtisch oder unsere Säle.



Apero-Snackauswahl
Unsere Aperitifsnacks haben eine Mindestbestellmenge, diese kann in Einerschritten erhöht werden.


Fingerfood kalt

Tomaten-Mozzarella-Sticks
Tomaten-Mozzarella-Sticks,
mariniert mit Basilikumpesto (12 Stück)

Käsestick mit Frucht (12 Stück)

Käse-Rohschinken-Stick (12 Stück)


24.00


22.00

25.00

Bruschette

Bruschette Tomaten (6 Stück)

Olivenpaste Crostini (6 Stück)



11.00

10.50

Tatarcrostini
Rindstatar Crostini (6 Stück) 25 g Tatar/Stk.

Rohschinken Camembert Crostini (6 Stück)

Crostini mit Sashimi-Thunfisch leicht gebraten
(12 Stück)


22.00

13.50

45.50

Pumpernickel mit Frischkäse


Pumpernickel mit Frischkäse (6 Stück)




11.00

Lachstürmchen

Lachstürmchen mit Dill (12 Stück)

Lachsroulade mit Meerrettich (12 Stück)



30.00

30.00

Sashimi Thunfisch
Thunfisch Sashimiwürfel
(12 Stück)
mariniert mit Teriyakisauce

Crevettencocktail (6 Stück)
(6 Stück à 30 g Crevetten)


36.00



15.00

Gemüsedip

Gemüsedippers mit Dip (300 g)

Gemüsedippers mit 2 Dip (600 g)



13.50

26.00

Blätterteigstangen

Frische Blätterteigstängeli (300 g)

Frische Blätterteigstängeli (600 g)



13.50

26.00

Gazpacho


Gazpacho (6 Stück)




22.80




Melone mit Rohschinken Sticks (12 Stück)




25.00



Fingerfood warm

Quichewürfel


Quichewürfel vegetarisch (12 Stück)

Quichewürfel mit Speck (12 Stück)




20.00

22.00

Käseschnitten


Käsekuchenschitten (12 Stück)




21.00

Datteln im Speckmantel


Datteln gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel (12 Stück)




42.00

Schinkengipfeli


Schinkengipfeli (12 Stück)




30.00

Chicken Nuggets
(12 Stück, 180 g frisches Schweizer Poulet)

Poulet Satay Spiess mit Dip
(12 Stück, Schweizer Poulet)

Frittierte Fischnockerl Sticks mit Dip (12 Stück)

27.50


30.00


30.00

Rindfleischbällchen


Meatball (Rind, 30 g) mit Dip (12 Stück)

Vegiball mit Dip (12 Stück)




23.00

19.00

Egli im Bierteig


Fischfingers mit Sauce Tatar
(12 Stück, ca. 200 g) (aus frischen Egli)




26.00

Crevetten paniert

Black Tiger Crevetten deluxe (6 Stück)

Riesencrevetten mit Pankopanade (6 Stück)



25.20

18.00

Vegetarische Frühlingsrollen

Vegetarische Frühlingsrollen
mit Süsssaurer Sauce (12 Stück)

Vegetarische Samosas
mit Süsssaurer Sauce (12 Stück)



30.00


30.00

Gyosa Konaküche

Gyosa Pork mit Teriyaki sauce(12 Stück)

Gyosa Vegi mit Teriyaki sauce(12 Stück)



28.00

28.00

Flammkuchen
Guggitals beliebter Flammkuchen


-Original mit Speck und Zwiebeln

-Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto





17.00

16.00

Pommes frites

Pommes frites 200 g mit Ketchup

Pommes frites 500 g mit Ketchup



5.00

10.00



Risotto saisonal (6 Stück)

Consomme (6 Stück)

Kartoffelnockerl mit Sauerrahm (12 Stück)



25.20

18.00

21.60




Apero Pauschale



Aperopauschale Klein (Rabatt 2 %):

3 Kalte Aperosnacks à 20 Stück
3 Warme Aperosnacks à 20 Stück

Tatarcrostini



Aperopauschale Mittel (Rabatt 3 %):

6 Kalte Aperosnacks à 20 Stück
6 Warme Aperosnacks à 20 Stück





Apero riche
Unser Apero riche wird immer beliebter: Dieser ersetzt durchaus einen Lunch oder Dinner.
Vor allem die Gastgeber haben besser die Möglichkeit mit allen Gästen ins Gespräch zu kommen.

Rindfleischbällchen



Apero riche Pauschale I (Rabatt 5 %)

10 Kalte Aperosnacks à 20 Stück
10 Warme Aperosnacks à 20 Stück

Crevetten gebacken



Apero riche Pauschale II (Rabatt 6 %)

12 Kalte Aperosnacks à 20 Stück
12 Warme Aperosnacks à 20 Stück





Flying Dinner Das Flying Dinner ist ähnlich wie ein Apero riche. Kleine Häppchen servieren wir Ihren stehenden oder sitzenden Gästen in Menureihenfolge, vom Amuse Bouche, Vorspeisengerichte, Hauptganggerichte, Desserts bis zum Friandises. Das Flying Dinner ist ab 20 Personen erhältlich.

Risotto mit Jakobsmuschel

Amuse bouche Menu
(3 Vorspeise, 3 Hauptgänge, 2 Desserts)

Amuse bouche Business
(1 Amuse Bouche, 4 Vorspeise, 4 Hauptgänge, 3 Desserts)

Amuse bouche Deluxe
(1 Amuse Bouche, 5 Vorspeise, 5 Hauptgänge, 5 Desserts, Friandises)


40.00*

55.00*

85.00*

*Richtpreis




Belegte Brote und Sandwiches

Belegte Farmerbrötli Guggitals beliebter Klassiker:
Belegte Farmerbrötli
(pro Stück/mind. pro Sorte 6 Stück)

Schinken, Salami oder Sellerie-Ei, Käse

Bündnerfleisch oder Rohschinken

Lachs





3.00

3.50

3.80

Minisandwich Käse
Kleine Sandwich (Brötligrösse 32g)
(pro Stück/mind. 4 Stück pro Sorte)

Schinken, Salami oder Käse





3.70

Minisandwich Lachs und Bündnerfleisch
Kleine Sandwich (Brötligrösse 32g)
(pro Stück/mind. 4 Stück pro Sorte)

Bündnerfleisch

Lachs





4.00

4.30

Laugenbrötchen Laugensandwich (Brötligrösse 50 g)
(pro Stück/mind. 4 Stück pro Sorte)

Schinken, Käse oder Salami

Bündnerfleisch

Lachs




5.80

6.50

6.80





Platten

Lachsplatte
Lachsplatte mit Meerrettichcreme und Garnitur

Apero: 60 g/Person
Snack: 120 g/Person
Hauptmahlzeit: 180 g/Person




9.00
18.00
27.00

Käseplatte garniert

Käseplatte garniert

Apero: 50 g/Person
Snack: 100 g/Person
Hauptmahlzeit: 150 g/Person





6.00
12.00
18.00

Aufschnittplatte
Aufschnittplatte garniert

Apero: 60 g/Person
Snack: 120 g/Person
Hauptmahlzeit: 180 g/Person




7.00
14.00
21.00

Bündnerfleisch
Aufschnittplatte mit Bündnerfleisch und Rohschinken

Apero: 60 g/Person
Snack: 120 g/Person
Hauptmahlzeit: 180 g/Person




7.50
15.00
22.50

Bündnerfleisch
Bündnerplatte/Rohschinkenplatte oder gemischt

Apero: 60 g/Person
Snack: 120 g/Person
Hauptmahlzeit: 180 g/Person




8.00
16.00
24.00


Roastbeef ab 10 Personen:
Roastbeefplatte, Sandwich oder belegte Brote

Pasteten nach Saison (Mindestbestellmenge 300 g)

Antipastiplatte ab 6 Personen
Auberginen, Zucchetti, Tomaten, Oliven







ca. 5.20 pro Person





Früchte

Lieferung

Takeaway




Fruchtspiess (12 Stück)




30.00

Exotischer Früchteteller

Saisonfrucht 1 Sorte (Zuger Kirschen, Beeren, …)

Früchtekorb gemischt saisonal mit Bananen *

Früchtekorb saisonal mit exotischen Früchten *



Marktpreis

Marktpreis

Marktpreis




Süsse Snacks Desserts Tiramisu


Wir bereiten Ihnen gerne saisonale Mousses, Minipatisserie, Küchlein und Törtchen zu.






Hier geht es zu unseren Getränkevorschlägen zu Ihrem Aperitif:


en/bankette_catering/cateringvorschau.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:29 von 127.0.0.1