Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:restaurant:speisekarte [2020/02/18 08:01] – cornelia.elsener | en:restaurant:speisekarte [2020/05/11 07:22] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ :en: | + | {{ de:restaurant:restaurant-guggital.png? |
- | ~~NOCACHE~~ | + | \\ |
- | ~~gBild: | + | <columns 100% 80% 10% 10%> |
+ | ====== Restaurant-Speisekarte*====== | ||
+ | < | ||
+ | **Vorspeise** | ||
+ | < | ||
+ | **Hauptgang** | ||
+ | </ | ||
+ | \\ | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen\\ | ||
+ | mit Apfel-Balsamico-Dressing | ||
+ | < | ||
+ | 9.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing | ||
+ | < | ||
+ | 12.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli | ||
+ | < | ||
+ | 12.00/14.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
- | We value high quality of the food. We only use fresh products and no convenience products. \\ | + | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> |
- | All dishes are freshly prepared with mild cooking methods (low cooking, sous vide). | + | < |
- | ** We wish you a Bon Appetit! | + | Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen |
- | {{ : | + | < |
- | {{ :en:restaurant:guggital_e_menu_seite_04.png?direct& | + | 14.00 |
- | {{ : | + | < |
- | {{ : | + | \\ |
- | {{ : | + | </ |
- | {{ : | + | ---- |
+ | **Spargelzeit im Guggital** | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{:de:aktuell:spargeln_h6a9288.jpg?120 |Weisse Spargeln | ||
+ | < | ||
+ | Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln\\ | ||
- | {{:en:restaurant:guggital_e_menu.pdf|Guggital | + | Weisse Spargeln (200 g/300 g)\\ |
- | {{:en:restaurant:e_kinderkarte.pdf|Guggital | + | mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise\\ |
+ | -mit Parmaschinken\\ | ||
+ | -mit Rauchlachs | ||
+ | < | ||
+ | 17.50\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 22.50\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 31.50\\ | ||
+ | 35.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 29.50\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 39.00\\ | ||
+ | 44.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | **Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | |||
+ | {{:de:aktuell:vitello_tonnato_h6a9604.jpg? | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Vitello tonnato (120 g)\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Vitello tonnato (120 g) mit Frühlingskartoffeln | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 24.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 28.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | 44.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Eglifilets gebraten mit Mandelbutter\\ | ||
+ | mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | 44.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Schottischer Lachs grilliert\\ | ||
+ | mit Reis und Frühlingsgemüseragout | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | 37.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln\\ | ||
+ | und Cherrytomaten | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | 28.50 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce\\ | ||
+ | mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 47.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | **Guggitals Klassiker** | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | Rindstatar Guggital garniert | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 24.00 | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 36.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | |||
+ | {{:de:aktuell:nahaufnahme_wiener_schnitzel_h6a9726.jpg? | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat\\ | ||
+ | |||
+ | Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | 45.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 45.00\\ | ||
+ | |||
+ | 45.00 | ||
+ | </ | ||
+ | \\ | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 44.00 | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | **Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!** | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Guggitaler Sommerteller\\ | ||
+ | Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | 36.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | === ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!=== | ||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella, | ||
+ | verfeinert mit Basilikumpesto\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Flammkuchen mit Rauchlachs | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 22.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 20.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 25.00 | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | ===== Desserts ===== | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | **Herrliche Erdbeer- und Rhabarberzeit!**\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Guggitals bunte Erdbeervariation\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Rhabarberstreusselküchlein mit Vanilleglace und Rahm\\ | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 14.50\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 12.50 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Caramelköpfli mit Rahm | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 7.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Zuger Kirschtorte | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 8.50 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Linzertorte nach altem Familienrezept | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 7.50\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | ===== Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!* ===== | ||
+ | |||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 35% 40% 5%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | **Glacesorten**\\ | ||
+ | Schokoladenglace\\ | ||
+ | Moccaglace\\ | ||
+ | Vanilleglace\\ | ||
+ | Caramelglace\\ | ||
+ | Schokoladen-Chili-Ingwer-Glace\\ | ||
+ | < | ||
+ | **Sorbets**\\ | ||
+ | Erdbeersorbet\\ | ||
+ | Holunderblütensorbet (**ab Mittwoch**)\\ | ||
+ | Citronensorbet\\ | ||
+ | < | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 35% 35% 20%> | ||
+ | < | ||
+ | 1 Glacekugel\\ | ||
+ | jede weitere Glacekugel\\ | ||
+ | Portion Rahm\\ | ||
+ | Schokoladensauce | ||
+ | < | ||
+ | 4.00\\ | ||
+ | 3.50\\ | ||
+ | 1.30\\ | ||
+ | 1.30 | ||
+ | < | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | * Guggitals Glaces und Sorbets haben **keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!** | ||
+ | ---- | ||
+ | =====Guggitals Coupes und Glacespezialitäten===== | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | {{: | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Cassata nach Franz Elseners Rezept\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | mit Maraschino-Kirschlikör\\ | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | < | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 13.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 16.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Bananensplit Guggital\\ | ||
+ | Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace, | ||
+ | mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 15.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Eiskaffee gerührt\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 10.00\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | 14.50 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Mini Coupe Espresso-Amaretto\\ | ||
+ | Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 10.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Coupe Brownie\\ | ||
+ | Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 15.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Coupe Danemark\\ | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 14.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren\\ | ||
+ | mit Vanilleglace, | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 14.00 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | ||
+ | < | ||
+ | Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | 10.50 | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ===== *Lieber Guggitalgast!===== | ||
+ | Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/ | ||
+ | **Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.**\\ | ||
+ | Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.\\ | ||
+ | =====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== | ||
+ | ---- | ||
+ | {{: | ||
+ | ---- | ||
+ | ===== Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt ===== | ||
+ | |||
+ | * Bitte **reservieren Sie vor**, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, | ||
+ | * Wir dürfen nur Gruppen **bis 4 Personen** annehmen, **Familien** oder Personen aus dem selben Haushalt platzieren wir zusammen\\ | ||
+ | * Wir notieren Ihre **Personendaten** (Name und Telefonnummer) **freiwillig**, | ||
+ | * Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (**Spender sind aufgestellt**)\\ | ||
+ | * **Wir platzieren Sie!** Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.\\ | ||
+ | * Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst **kurze Kontaktzeiten** zu haben\\ | ||
+ | * Bitte nehmen Sie Ihre Garderobe mit an Ihren Platz. | ||
+ | * Bitte **halten Sie Abstand** zu anderen Personengruppen\\ | ||
+ | * Bitte lesen Sie unsere **Speisekarte online** (Wenn nicht möglich haben wir Einwegspeisekarten)\\ | ||
+ | * Warme Küche gibt es täglich von **11.30 bis 13.30 Uhr** und **18.00 bis 20.30 Uhr**.\\ | ||
+ | * Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.\\ | ||
+ | * **Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant **nicht gültig**! (MwSt.satz und andere Kosten)**\\ | ||
+ | |||
+ | ====Bitte haben Sie Verständnis, | ||