Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


en:restaurant:speisekarte

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
en:restaurant:speisekarte [2020/02/05 13:30] cornelia.elseneren:restaurant:speisekarte [2020/05/11 07:22] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
-{{ :en:headlines:menu.png?nolink&200 |Menu}} +{{ de:restaurant:restaurant-guggital.png?nolink&600 |Restaurant Guggital Zug}} 
- ~~NOCACHE~~  +\\ 
- ~~gBild:bildlauf:restaurant:speisen~~+<columns 100% 80% 10% 10%> 
 +====== Restaurant-Speisekarte*====== 
 +<newcolumn> 
 +**Vorspeise** 
 +<newcolumn> 
 +**Hauptgang** 
 +</columns> 
 +\\ 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen\\ 
 +mit Apfel-Balsamico-Dressing 
 +<newcolumn> 
 +9.00 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +</columns>
  
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%>
 +<newcolumn>
 +Gemischter Salat, Französiches oder Italienisches Dressing
 +<newcolumn>
 +12.00
 +<newcolumn>
 +\\
 +</columns>
  
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%>
 +<newcolumn>
 +Rindsconsommé nature, mit Ei oder Flädli
 +<newcolumn>
 +12.00/14.00
 +<newcolumn>
 +\\
 +</columns>
  
-We value high quality of the foodWe only use fresh products and no convenience products. \\ +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
-All dishes are freshly prepared with mild cooking methods (low cooking, sous vide). \\ +<newcolumn> 
-** We wish you a Bon Appetit! ** +Petersilienschaumsuppe mit Griessklösschen 
-{{ :en:restaurant:guggital_e_menu_seite_02.png?direct&600 |Guggital Winter}} +<newcolumn> 
-{{ :en:restaurant:guggital_e_menu_seite_03.png?direct&600 |Guggital Classics}} +14.00 
-{{ :en:restaurant:guggital_e_menu_aktuell.png?direct&600 |Chateaubriand}} +<newcolumn> 
-{{ :en:restaurant:guggital_e_menu_seite_04.png?direct&600 |Guggital Desserts}} +\\ 
-{{ :en:restaurant:guggital_e_menu_seite_05.png?direct&600 |GuggitalIce cream}} +</columns> 
-{{ :en:restaurant:guggital_e_menu_seite_7.png?direct&600 |Guggital Children's Menu}}\\+---- 
 +**Spargelzeit im Guggital** 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +{{:de:aktuell:spargeln_h6a9288.jpg?120 |Weisse Spargeln Guggital}} 
 +<newcolumn> 
 +Knackiger Salat aus Grünen und Weissen Spargeln\\
  
-{{:en:restaurant:guggital_e_menu.pdf|Guggital Menu}}\\ +Weisse Spargeln (200 g/300 g)\\ 
-{{:en:restaurant:e_kinderkarte.pdf|Guggital Children's Menu}}+mit Neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise\\ 
 +-mit Parmaschinken\\ 
 +-mit Rauchlachs 
 +<newcolumn> 
 +17.50\\ 
 +\\ 
 +22.50\\ 
 +\\ 
 +31.50\\ 
 +35.00 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +29.50\\ 
 +\\ 
 +39.00\\ 
 +44.00 
 +</columns> 
 +---- 
 +**Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 + 
 +{{:de:aktuell:vitello_tonnato_h6a9604.jpg?120 |Sousvide gegartes Vitello tonnato}} 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +Vitello tonnato (120 g)\\ 
 +\\ 
 +Vitello tonnato (120 g) mit Frühlingskartoffeln 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +24.00\\ 
 +\\ 
 +28.00\\ 
 +\\ 
 +</columns> 
 +---- 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Eglifilets nach Zuger Art mit Reis und Gemüse 
 +<newcolumn> 
 + 
 +<newcolumn> 
 +44.00 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Eglifilets gebraten mit Mandelbutter\\ 
 +mit Neuen Bratkartoffeln und Gemüse 
 +<newcolumn> 
 + 
 +<newcolumn> 
 +44.00 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Schottischer Lachs grilliert\\ 
 +mit Reis und Frühlingsgemüseragout 
 +<newcolumn> 
 + 
 +<newcolumn> 
 +37.00 
 +</columns> 
 +---- 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Cremiges Limettenrisotto mit Frühlingszwiebeln\\ 
 +und Cherrytomaten 
 +<newcolumn> 
 + 
 +<newcolumn> 
 +28.50 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Muothothaler Kalbssteak an Calvadossauce\\ 
 +mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +47.00 
 +</columns> 
 +---- 
 +**Guggitals Klassiker** 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 + 
 +{{:de:aktuell:tatar1_mg_4733.jpg?120 |Rindstatar Guggital}}\\ 
 +<newcolumn>\\ 
 +\\ 
 +Rindstatar Guggital garniert 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +24.00 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +36.00 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 + 
 +{{:de:aktuell:nahaufnahme_wiener_schnitzel_h6a9726.jpg?120 |Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat}}\\ 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +Kalbs-Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse\\ 
 +\\ 
 +Kalbs-Wienerschnitzel original mit Kartoffelsalat\\ 
 + 
 +Kalbs-Cordon bleu mit Pommes und Gemüse 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +45.00\\ 
 +\\ 
 +45.00\\ 
 + 
 +45.00 
 +</columns> 
 +\\ 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Zürcher Geschnetzeltes mit feiner Butterrösti 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +44.00 
 +</columns> 
 +---- 
 +**Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!** 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Guggitaler Sommerteller\\ 
 +Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, Salat, frischen früchten, Hüttenkäse, Frühlingskartoffeln und Knoblauchbrot 
 +<newcolumn> 
 + 
 +<newcolumn> 
 +36.00 
 +</columns> 
 + 
 +---- 
 +=== ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!=== 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +{{:de:aktuell:flammkuchen2_h6a9318.jpg?120 |Flammkuchen Guggital}} 
 +<newcolumn> 
 +Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\  
 +\\ 
 +Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella,\\ 
 +verfeinert mit Basilikumpesto\\ 
 +\\ 
 +Flammkuchen mit Rauchlachs 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +22.00\\ 
 +\\ 
 +20.00\\ 
 +\\ 
 +25.00 
 + 
 +</columns> 
 +---- 
 +===== Desserts ===== 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +{{:bilder:speisen:rhabarber_erdbeeren_h6a1123.jpg?120 |Rhabarber und Erdbeerzeit}} 
 +<newcolumn> 
 +**Herrliche Erdbeer- und Rhabarberzeit!**\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +Guggitals bunte Erdbeervariation\\ 
 +\\ 
 +Rhabarberstreusselküchlein mit Vanilleglace und Rahm\\ 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +14.50\\ 
 +\\ 
 +12.50 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +{{:de:aktuell:caramelkoepfli_img_0001.jpg?120 |Caramelköpfli Guggital}}\\ 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +Caramelköpfli mit Rahm 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +7.00 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +{{:de:aktuell:web4kirschtorteguggital.jpg?120 |Zuger Kirschtorte}}\\ 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +Zuger Kirschtorte 
 +<newcolumn><newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +8.50 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +{{:de:aktuell:linzertorte_img_0004.jpg?120 |Guggital Linzertorte}}\\ 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +Linzertorte nach altem Familienrezept 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +7.50\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +</columns> 
 +---- 
 +===== Hausgemachtes Glace - Wahrscheinlich das beste Eis in Zug!* ===== 
 + 
 + 
 +<columns 100% 20% 35% 40% 5%> 
 +{{:de:aktuell:glace4img_3722.jpg?120 |Hausgemachte Glace}} 
 +<newcolumn> 
 +**Glacesorten**\\ 
 +Schokoladenglace\\ 
 +Moccaglace\\ 
 +Vanilleglace\\ 
 +Caramelglace\\ 
 +Schokoladen-Chili-Ingwer-Glace\\ 
 +<newcolumn> 
 +**Sorbets**\\ 
 +Erdbeersorbet\\ 
 +Holunderblütensorbet (**ab Mittwoch**)\\ 
 +Citronensorbet\\ 
 +<newcolumn> 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 35% 35% 20%> 
 +<newcolumn> 
 +1 Glacekugel\\ 
 +jede weitere Glacekugel\\ 
 +Portion Rahm\\ 
 +Schokoladensauce 
 +<newcolumn> 
 +4.00\\ 
 +3.50\\   
 +1.30\\ 
 +1.30 
 +<newcolumn>    
 +</columns> 
 + 
 + 
 +* Guggitals Glaces und Sorbets haben **keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe!** 
 +----    
 +=====Guggitals Coupes und Glacespezialitäten===== 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +{{:bilder:speisen:cassata_mg_2674.jpg?120 |Cassata a la Franz Elsener}} 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +Cassata nach Franz Elseners Rezept\\ 
 +\\ 
 +mit Maraschino-Kirschlikör\\ 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +<newcolumn> 
 +\\ 
 +\\ 
 +13.00\\ 
 +\\ 
 +16.00\\ 
 +\\ 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Bananensplit Guggital\\ 
 +Vanille-, Schokoladen- und Erdbeerglace,\\ 
 +mit Banane, Schokoladensauce und Mandelsplitter 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +15.00 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Eiskaffee gerührt\\ 
 +\\ 
 +Zuger Eiskaffee mit Zuger Kirsch 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn> 
 +10.00\\ 
 +\\ 
 +14.50 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Mini Coupe Espresso-Amaretto\\ 
 +Kaffeeglace mit Amaretto und frisch gebrühtem Espresso 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn>       
 +10.00 
 +</columns> 
 +     
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Coupe Brownie\\ 
 +Schokoladen- und Vanilleglace mit Rahm, Brownie und Schokoladensauce 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn>       
 +15.00 
 +</columns> 
 +     
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Coupe Danemark\\ 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn>       
 +14.00 
 +</columns> 
 + 
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Romanoffteller mit frischen, marinierten Schweizer Erdbeeren\\ 
 +mit Vanilleglace, gerösteten Mandeln und Rahm 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn>       
 +14.00 
 +</columns> 
 +    
 +<columns 100% 20% 60% 10% 10%> 
 +<newcolumn> 
 +Schweizer Erdbeeren mariniert mit Rahm 
 +<newcolumn> 
 +<newcolumn>       
 +10.50 
 +</columns> 
 + 
 +---- 
 +===== *Lieber Guggitalgast!===== 
 +Wir kochen gerne für Sie. Aus unserer Takeaway/Lieferservive-Tätigkeit der letzten zwei Monate haben wir unsere Online-Speisekarte sehr schätzen gelernt. Viel dynamischer und schneller konnten wir auf die Kundenwünsche und Nachfrage eingehen! So werden wir es auch weiterführen.\\ 
 +**Somit aktualisieren wir unsere Speisekarte ständig und reagieren auf Ihre Wünsche.**\\ 
 +Wir müssen unsere Mitarbeiterzahl momentan klein halten und sind froh um frühe Reservation.\\ 
 +=====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== 
 +---- 
 +{{:bilder:video:guggital_zug_-_wir_sind_wieder_da_.mp4?600x600|Guggital Zug - Wir sind wieder da! }} 
 +---- 
 +===== Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt ===== 
 + 
 +  * Bitte **reservieren Sie vor**, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, Ihnen Ihren Tisch vorbereiten können\\ 
 +  * Wir dürfen nur Gruppen **bis 4 Personen** annehmen, **Familien** oder Personen aus dem selben Haushalt platzieren wir zusammen\\ 
 +  * Wir notieren Ihre **Personendaten** (Name und Telefonnummer) **freiwillig**, löschen diese nach 2 Wochen\\ 
 +  * Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (**Spender sind aufgestellt**)\\ 
 +  * **Wir platzieren Sie!** Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.\\ 
 +  * Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst **kurze Kontaktzeiten** zu haben\\ 
 +  * Bitte nehmen Sie Ihre Garderobe mit an Ihren Platz.  
 +  * Bitte **halten Sie Abstand** zu anderen Personengruppen\\ 
 +  * Bitte lesen Sie unsere **Speisekarte online** (Wenn nicht möglich haben wir Einwegspeisekarten)\\ 
 +  * Warme Küche gibt es täglich von **11.30 bis 13.30 Uhr** und **18.00 bis 20.30 Uhr**.\\ 
 +  * Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.\\ 
 +  * **Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant **nicht gültig**! (MwSt.satz und andere Kosten)**\\ 
 + 
 +====Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir uns in die neue Gastronomie erst einleben müssen, doch wir werden alles tun, damit Sie es schön bei uns haben!====
  

en/restaurant/speisekarte.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:29 von 127.0.0.1