Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2020/01/08 05:34] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2020/02/19 05:59] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | + | GEMISCHTER SALAT\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | KOHLRABIISUPPE\\ | + | APFELSELLERIESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | PENNE ALL' | + | KÜRBISRAVIOLI\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | WEISSE FORELLE GEBRATEN\\ | + | FISCDUO MIT KABELJAU UND SEETEUFEL\\ |
- | MIT REIS UND SPINAT\\ | + | MIT REIS UND WIRSINGGEMÜSE\\ |
- | FR. 36.00 | + | FR. 37.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | POULETBRUST IM SPECKMANTEL GEBRATEN\\ | + | RINDSENTRECÔTE MIT SAUCEBÉRNAISE\\ |
- | MIT RISOTTO | + | MIT SCHUPFNUDELN |
- | FR. 36.00 | + | FR. 38.00 |