Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/12/05 05:50] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2020/02/24 08:47] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
GEMISCHTER SALAT\\ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | KOHLRABISUPPE\\ | + | KLARE HÜHNERSUPPE ASIATISCH\\ |
+ | MIT NUDELN UND GEMÜSE\\ | ||
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | ROTWEIN-RISOTTO\\ | + | RAVIOLI GEFÜLLT |
- | MIT ANTIPASTI-GEMÜSE\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | WEISSE FORELLE\\ | + | LOUP DE MER POCHIERT\\ |
- | MIT KARTOFFELN | + | MIT REIS UND FENCHELGEMÜSE\\ |
- | FR. 36.00 | + | FR. 38.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | RINDSFILETSPITZEN\\ | + | UNGARISCHES GULASCH\\ |
- | AN POMMERY-SENFSAUCE\\ | + | MIT KARTOFFELSTOCK\\ |
- | MIT REIS UND SPINAT\\ | + | FR. 35.00 |
- | FR. 38.00 | + | |
- | + | ||
+ | **TAGES DESSERT**\\ | ||
+ | BELGISCHE WAFFELN\\ | ||
+ | MIT BEERENKOMPOTT UND VANILLEGLACE\\ | ||
+ | FR. 7.00 | ||