Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/12/03 06:18] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2020/02/20 05:51] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | + | GEMISCHTER SALAT\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | GEMÜSECREMESUPPE\\ | + | ERBSENSUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | GEMÜSE-RAVIOLI\\ | + | QUINOA-RISOTTO MIT GEMÜSE\\ |
- | AN SALBEIBUTTER\\ | + | UND GEBACKENEN CHAMPIGNONS\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | WEISSE FORELLE\\ | + | SEEHECHT GEBRATEN MIT KAPERN UND ZITRONE\\ |
- | MIT KARTOFFELN | + | GEGRILLTEN KARTOFFELSCHEIBEN\\ |
+ | | ||
FR. 36.00 | FR. 36.00 | ||
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | REHPFEFFER JÄGER ART\\ | + | POULETBRUST GEBRATEN MIT MORCHEL SAUCE\\ |
- | MIT SPÄTZLI, ROTKRAUT | + | MIT RISOTTO |
FR. 32.00 | FR. 32.00 | ||
- | |||
- | |||
- | |||