Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/11/28 05:47] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/12/03 06:18] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | GEMISCHTER SALAT\\ | + | BLATTSALAT\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | RÜEBLI-INGWERSUPPE\\ | + | GEMÜSECREMESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | PAPARDELLE MIT ARTISCHOKEN\\ | + | GEMÜSE-RAVIOLI\\ |
- | UND GETROCKNETEN TOMATEN\\ | + | AN SALBEIBUTTER\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | GEBRATENES LACHSFILET\\ | + | WEISSE FORELLE\\ |
- | MIT REIS UND SPINAT\\ | + | MIT KARTOFFELN |
FR. 36.00 | FR. 36.00 | ||
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | RINDSGULASCH\\ | + | REHPFEFFER JÄGER ART\\ |
- | MIT KARTOFFELSTOCK | + | MIT SPÄTZLI, ROTKRAUT |
FR. 32.00 | FR. 32.00 | ||
+ | |||