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GEMISCHTER SALAT\\ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | APFEL-SELLERIESUPPE\\ | + | APFELSELLERIESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | COUS COUS AUFLAUF\\ | + | KÜRBISRAVIOLI\\ |
- | AUF GEMÜSEBEET\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | WEISSE FORELLE ZUGER ART\\ | + | FISCDUO MIT KABELJAU UND SEETEUFEL\\ |
- | MIT KARTOFFELN | + | MIT REIS UND WIRSINGGEMÜSE\\ |
- | FR. 34.00 | + | FR. 37.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | HIRSCHSCHNITZEL JÄGER ART\\ | + | RINDSENTRECÔTE MIT SAUCEBÉRNAISE\\ |
- | MIT SPÄTZLI, ROTKRAUT\\ | + | MIT SCHUPFNUDELN |
- | ROSENKOHL | + | FR. 38.00 |
- | FR. 34.00 | + | |
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- | **TAGES DESSERT**\\ | + | |
- | GEBRANNTE CREME\\ | + | |
- | FR. 5.00 | + | |
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