Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/11/06 13:09] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/11/13 06:53] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
GEMISCHTER SALAT\\ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | KARTOFFEL-LAUCHSUPPE\\ | + | GEMÜSECREMESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | SPINAT-CANELLONI\\ | + | COUS COUS AUFLAUF\\ |
- | MIT KÄSE ÜBERBACKEN\\ | + | AUF GEMÜSEBEET\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | WEISSE FORELLE ZUGER ART\\ | + | ROTBARSCH GEBRATEN\\ |
- | MIT KARTOFFELN | + | MIT BRATENJUS |
FR. 34.00 | FR. 34.00 | ||
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | HIRSCHSCHNITZEL JÄGER ART\\ | + | PERLHUHNBRUST GEBRATEN\\ |
- | MIT SPÄTZLI, ROTKRAUT\\ | + | MIT SAFRAN-RISOTTO\\ |
- | ROSENKOHL | + | UND ROMANESCO\\ |
- | FR. 34.00 | + | FR. 33.00 |
- | + | ||
- | **TAGES DESSERT**\\ | + | |
- | GEBRANNTE CREME\\ | + | |
- | FR. 5.00 | + | |
- | + | ||
- | + | ||
- | + | ||
- | + | ||