Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/11/05 05:27] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/11/13 06:53] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | + | GEMISCHTER SALAT\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | KARTOFFEL-LAUCHSUPPE\\ | + | GEMÜSECREMESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | GETRÜFFELTER KARTOFFELSTOCK\\ | + | COUS COUS AUFLAUF\\ |
- | MIT POCHIERTEM EI UND SPINAT\\ | + | AUF GEMÜSEBEET\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | FELCHENFILETS | + | ROTBARSCH |
- | MIT REIS UND SPINAT\\ | + | MIT BRATENJUS |
- | FR. 38.00 | + | FR. 34.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | BLUTWURST, RIPPLI, SPECK UND ZUNGE\\ | + | PERLHUHNBRUST GEBRATEN\\ |
- | KARTOFFELSTOCK UND SAUERKRAUT\\ | + | MIT SAFRAN-RISOTTO\\ |
- | FR. 30.00 | + | UND ROMANESCO\\ |
- | + | FR. 33.00 | |
- | **TAGES DESSERT**\\ | + | |
- | GEBRANNTE CREME\\ | + | |
- | FR. 5.00 | + | |
- | + | ||
- | + | ||
- | + | ||
- | + | ||
- | + | ||