Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/08/20 05:45] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/12/18 05:44] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | RANDENSALAT MIT BAUMNUSS\\ | + | GEMISCHTER SALAT\\ |
- | UND APFEL\\ | + | |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | SELLERIESUPPE\\ | + | PEPERONISUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | ÄLPLER MAGGRONEN\\ | + | SCHUPFNUDELN MIT WIRSING\\ |
- | UND APFELMUS\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | FISCH-DUO\\ | + | ZANDERFILET GEBRATEN\\ |
- | MIT SALZKARTOFFELN | + | MIT BLAUEM KARTOFFELSTOCK |
- | FR. 35.00 | + | FR. 36.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | KALBSSCHULTERBRATEN\\ | + | PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL\\ |
- | MIT KARTOFFELSTOCK | + | MIT COUNTRY FRIES UND GEMÜSE\\ |
- | FR. 36.00 | + | FR. 32.00 |
**TAGES DESSERT**\\ | **TAGES DESSERT**\\ | ||
- | BEERENTELLER\\ | + | DESSERTS IM GLAS\\ |
- | MIT VANILLEGLACE\\ | + | (MANDARINENMOUSSE UND CREME CATALAN)\\ |
- | FR. 9.50 | + | FR. 6.00 |
+ | |||
+ | |||