Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/08/16 04:45] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/08/21 04:17] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
GEMISCHTER SALAT\\ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | GURKEN-JOGURTSUPPE\\ | + | LAUCH-SELLERIESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | COUS COUS AUFLAUF\\ | + | ÄLPLER MAGGRONEN\\ |
- | MIT GEMÜSE\\ | + | UND APFELMUS\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | DORSCHFILET POCHIERT\\ | + | SCHOLLENFILET GEBRATEN\\ |
- | MIT REIS UND LAUCHGEMÜSE\\ | + | MIT REIS UND SPINAT\\ |
- | FR. 36.00 | + | FR. 35.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL\\ | + | KALBSSCHULTERBRATEN\\ |
- | POMMES FRITES | + | MIT KARTOFFELSTOCK |
- | FR. 35.00 | + | FR. 36.00 |
- | + | ||
- | **TAGES DESSERT**\\ | + | |
- | GEBRANNTE CREME\\ | + | |
- | FR. 6.00 | + | |
- | + | ||