Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/08/13 04:46] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/08/19 04:50] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | GEMISCHTER SALAT\\ | + | RANDENSALAT MIT BAUMNUSS\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | SAUERAMPFERSUPPE\\ | + | SELLERIESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORN-SCHNITZEL\\ | + | RAVIOLI GEFÜLLT MIT MOZZARELLA\\ |
- | MIT QUINOA-RISOTTO\\ | + | UND BURRATA AN TOMATENSAUCE\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | GEBRATENER LACHS\\ | + | DORADE IM GANZEN GEBRATEN\\ |
- | MIT KARTOFFELN | + | MIT KRÄUTERBUTTER |
- | FR. 36.00 | + | FR. 38.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | SIEDFLEISCH MIT MEERRETTICHSAUCE\\ | + | KALBSSCHULTERBRATEN\\ |
- | MIT SALZKARTOFFELN | + | MIT KARTOFFELSTOCK |
- | FR. 35.00 | + | FR. 36.00 |
- | + | ||
- | + | ||