Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/08/09 06:35] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/08/21 04:17] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | + | GEMISCHTER SALAT\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | KAROTTEN-INGWERSUPPE\\ | + | LAUCH-SELLERIESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORN-SCHNITZEL\\ | + | ÄLPLER MAGGRONEN\\ |
- | MIT SPAGHETTI\\ | + | UND APFELMUS\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | ROTES FORELLENFILET POCHIERT\\ | + | SCHOLLENFILET GEBRATEN\\ |
MIT REIS UND SPINAT\\ | MIT REIS UND SPINAT\\ | ||
- | FR. 34.00 | + | FR. 35.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | KALBSSTEAK AN RAHMSAUCE\\ | + | KALBSSCHULTERBRATEN\\ |
- | MIT KARTOFFELGRATIN | + | MIT KARTOFFELSTOCK |
- | FR. 38.00 | + | FR. 36.00 |