Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2018/01/10 05:54] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2020/01/27 15:52] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | + | GEMISCHTER SALAT\\ | |
- | GEMISCHTER SALAT\\ | + | ODER\\ |
- | + | ||
- | ODER \\ | + | |
GEMÜSECREMESUPPE\\ | GEMÜSECREMESUPPE\\ | ||
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | + | POLENTASCHNITTE | |
- | FRÜHLINGSROLLE\\ | + | |
- | MIT ASIA-GEMÜSE UND BASMATIREIS\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
+ | GEBRATENES LOUP DE MER-FILET\\ | ||
+ | MIT KARTOFFELN UND FENCHEL\\ | ||
+ | FR. 34.00 | ||
- | ROTBARSCH GEBRATEN\\ | + | **MENU 3** \\ |
- | MIT PAK CHOI UND WASABI-KARTOFFELPÜREE\\ | + | RINDSFILETGULASCH STROGANOFF\\ |
+ | MIT REIS UND SPINAT\\ | ||
+ | FR. 34.00 | ||
+ | |||
+ | ** TAGES DESSERT**\\ | ||
+ | QUARK-KNÖDEL MIT KUMQUATSKOMPOTT\\ | ||
+ | UND TONKABOHNEN-GLACE\\ | ||
+ | FR. 7.00 | ||
- | FR. 36.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | SCHWEINESTEAK GEGRILLT\\ | ||
- | AUF POLENTA UND WIRSING MIT PINIENKERNEN \\ | ||
- | FR. 34.00 | ||