Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2018/01/10 05:54] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/08/22 10:27] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | + | GEMISCHTER SALAT\\ | |
- | GEMISCHTER SALAT\\ | + | ODER\\ |
- | + | LAUCH-SELLERIESUPPE\\ | |
- | ODER \\ | + | |
- | + | ||
- | GEMÜSECREMESUPPE\\ | + | |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | + | ÄLPLER MAGGRONEN\\ | |
- | FRÜHLINGSROLLE\\ | + | UND APFELMUS\\ |
- | MIT ASIA-GEMÜSE | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
+ | SCHOLLENFILET GEBRATEN\\ | ||
+ | MIT REIS UND SPINAT\\ | ||
+ | FR. 35.00 | ||
- | ROTBARSCH GEBRATEN\\ | + | **MENU 3** \\ |
- | MIT PAK CHOI UND WASABI-KARTOFFELPÜREE\\ | + | GESCHNETZELTES SCHWEINSFILET\\ |
+ | AN RAHMSAUCE\\ | ||
+ | MIT SPÄTZLI | ||
FR. 36.00 | FR. 36.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | |||
- | SCHWEINESTEAK GEGRILLT\\ | ||
- | AUF POLENTA UND WIRSING MIT PINIENKERNEN \\ | ||
- | FR. 34.00 | ||