Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2018/01/09 06:26] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/08/20 05:45] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | + | RANDENSALAT MIT BAUMNUSS\\ | |
- | GEMISCHTER ALAT\\ | + | UND APFEL\\ |
- | + | ODER\\ | |
- | ODER \\ | + | SELLERIESUPPE\\ |
- | + | ||
- | GEMÜSECREMESUPPE\\ | + | |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | + | ÄLPLER MAGGRONEN\\ | |
- | FRÜHLINGSROLLE\\ | + | UND APFELMUS\\ |
- | MIT ASIA-GEMÜSE | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | SAIBLING GEBRATEN\\ | + | FISCH-DUO\\ |
- | AUF KARTOFFEL-LAUCHGEMÜSE\\ | + | MIT SALZKARTOFFELN UND SPINAT\\ |
+ | FR. 35.00 | ||
+ | **MENU 3** \\ | ||
+ | KALBSSCHULTERBRATEN\\ | ||
+ | MIT KARTOFFELSTOCK UND BOHNEN\\ | ||
FR. 36.00 | FR. 36.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | + | **TAGES DESSERT**\\ |
- | + | BEERENTELLER\\ | |
- | GESCHNETZELTE KALBSLEBER\\ | + | MIT VANILLEGLACE\\ |
- | MIT ÄPFELN UND RÖSTI | + | FR. 9.50 |
- | FR. 38.00 | ||