Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2018/01/04 08:09] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2020/02/20 05:51] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | ERBSENSUPPE\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | + | **MENU 1**\\ |
+ | QUINOA-RISOTTO MIT GEMÜSE\\ | ||
+ | UND GEBACKENEN CHAMPIGNONS\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
- | ODER \\ | + | **MENU 2**\\ |
+ | SEEHECHT GEBRATEN MIT KAPERN UND ZITRONE\\ | ||
+ | GEGRILLTEN KARTOFFELSCHEIBEN\\ | ||
+ | UND STANGENSELLERIE\\ | ||
+ | FR. 36.00 | ||
- | ROSENKOHLSUPPE | + | **MENU 3** \\ |
+ | POULETBRUST GEBRATEN MIT MORCHEL SAUCE\\ | ||
+ | MIT RISOTTO UND ROMANESCO\\ | ||
+ | FR. 32.00 | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | RISOTTO \\ | ||
- | MIT GEBACKENEM BROKKOLI\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | WEISSE FORELLE POCHIERT\\ | ||
- | MIT SPINAT UND REIS\\ | ||
- | FR. 32.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | |||
- | HACKTÄTSCHLI\\ | ||
- | MIT GEMÜSE UND KARTOFFELSTOCK \\ | ||
- | |||
- | FR. 32.00 | ||