Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2018/01/04 08:09] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/08/20 05:45] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | + | RANDENSALAT MIT BAUMNUSS\\ | |
- | BLATTSALAT\\ | + | UND APFEL\\ |
- | + | ODER\\ | |
- | ODER \\ | + | SELLERIESUPPE\\ |
- | + | ||
- | ROSENKOHLSUPPE MIT SPECK\\ | + | |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | + | ÄLPLER MAGGRONEN\\ | |
- | RISOTTO | + | UND APFELMUS\\ |
- | MIT GEBACKENEM BROKKOLI\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | + | FISCH-DUO\\ | |
- | WEISSE FORELLE POCHIERT\\ | + | MIT SALZKARTOFFELN UND SPINAT\\ |
- | MIT SPINAT | + | FR. 35.00 |
- | + | ||
- | FR. 32.00 | + | |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
+ | KALBSSCHULTERBRATEN\\ | ||
+ | MIT KARTOFFELSTOCK UND BOHNEN\\ | ||
+ | FR. 36.00 | ||
- | HACKTÄTSCHLI\\ | + | **TAGES DESSERT**\\ |
- | MIT GEMÜSE UND KARTOFFELSTOCK | + | BEERENTELLER\\ |
+ | MIT VANILLEGLACE\\ | ||
+ | FR. 9.50 | ||
- | FR. 32.00 | ||