Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2018/01/04 08:09] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/01/22 05:37] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | + | BLATTSALAT\\ | |
- | BLATTSALAT\\ | + | ODER\\ |
- | + | RATATOUILLESUPPE | |
- | ODER \\ | + | |
- | + | ||
- | ROSENKOHLSUPPE | + | |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | + | RISOTTO MIT PILZEN\\ | |
- | RISOTTO | + | |
- | MIT GEBACKENEM BROKKOLI\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | + | SAIBLINGS FILET ZUGER ART\\ | |
- | WEISSE FORELLE POCHIERT\\ | + | MIT REIS UND LAUCHGEMÜSE\\ |
- | MIT SPINAT | + | FR. 34.00 |
- | + | ||
- | FR. 32.00 | + | |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | + | KALBSLEBER GESCHNETZELTES MIT APFEL\\ | |
- | HACKTÄTSCHLI\\ | + | RÖSTI\\ |
- | MIT GEMÜSE UND KARTOFFELSTOCK | + | FR. 36.00 |
- | + | ||
- | FR. 32.00 | + | |