Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2017/12/13 06:42] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/10/21 07:31] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== | + | ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | BLATTSALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | APFEL-SELLERIESUPPE\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | + | **MENU 1**\\ |
+ | COUS COUS-AUFLAUF\\ | ||
+ | MIT GEMÜSEBEET\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
- | ODER \\ | + | **MENU 2**\\ |
+ | SEELACHS GEBRATEN\\ | ||
+ | MIT BRATKARTOFFELN UND FENCHELGEMÜSE\\ | ||
+ | FR. 36.00 | ||
- | PASTINAKENSUPPE\\ | + | **MENU 3** \\ |
+ | HIRSCHBRATEN\\ | ||
+ | MIT SPÄTZLI, ROTKRAUT UND MARONI\\ | ||
+ | UND PREISELBEERBIRNE | ||
+ | FR. 32.00 | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORNSCHNITZEL\\ | ||
- | MIT SPAGHETTI UND TOMATENSAUCE\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | VIKTORIABARSCH\\ | ||
- | MIT SPINAT UND REIS\\ | ||
- | |||
- | FR. 32.00 | ||
- | |||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | HACKBRATEN\\ | ||
- | MIT KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE\\ | ||
- | FR. 34.00 | ||