Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2017/12/13 06:42] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/06/07 04:50] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== | + | ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | + | BLATTSALAT\\ | |
- | BLATTSALAT\\ | + | ODER\\ |
- | + | RUEBLISUPPE\\ | |
- | ODER \\ | + | |
- | + | ||
- | PASTINAKENSUPPE\\ | + | |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | + | SPARGEL-RAVIOLI\\ | |
- | QUORNSCHNITZEL\\ | + | MIT SALBEIBUTTER\\ |
- | MIT SPAGHETTI UND TOMATENSAUCE\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
+ | FISCH-DUO\\ | ||
+ | MIT KARTOFFELN\\ | ||
+ | UND SPINAT\\ | ||
+ | FR. 34.00 | ||
- | VIKTORIABARSCH\\ | + | **MENU 3** \\ |
- | MIT SPINAT | + | POULETBRUST GEBRATEN\\ |
+ | MIT RISOTTO | ||
FR. 32.00 | FR. 32.00 | ||
- | |||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | |||
- | HACKBRATEN\\ | ||
- | MIT KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE\\ | ||
- | |||
- | FR. 34.00 | ||