Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2017/12/13 06:42] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/03/18 06:20] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== | + | ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | + | POULET-AVOCADO-TÜRMCHEN\\ | |
- | BLATTSALAT\\ | + | MIT CURRYDIPP UND GURKENSALAT\\ |
- | + | ODER\\ | |
- | ODER \\ | + | BÄRLAUCHSUPPE\\ |
- | + | ||
- | PASTINAKENSUPPE\\ | + | |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | + | RISOTTOMIT PILZEN\\ | |
- | QUORNSCHNITZEL\\ | + | |
- | MIT SPAGHETTI UND TOMATENSAUCE\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | + | WEISSE FORELLE\\ | |
- | VIKTORIABARSCH\\ | + | MIT REIS UND RATATOUILLE\\ |
- | MIT SPINAT | + | FR. 36.00 |
- | + | ||
- | FR. 32.00 | + | |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | + | RIBEY STEAK\\ | |
- | HACKBRATEN\\ | + | MIT BRATKARTOFFELN |
- | MIT KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE\\ | + | UND SPARGELN\\ |
- | + | FR. 38.00 | |
- | FR. 34.00 | + | |