Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungLetzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:glace [2020/04/06 07:28] – cornelia.elsener | en:aktuell:glace [2021/05/30 14:46] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== Lieblingsglacesorte wählen und gewinnen ====== | ||
- | {{:bilder: | + | {{ :en:aktuell:ice-cream.png?nolink& |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Ab dem Osterwochenende gibt es Guggitals beliebteste hausgemachte Glace auch im [[de:aktuell:takeaway|Takeaway/ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | {{: | + | |
- | \\ | + | |
- | **Welche Glacesorte soll unser Küchenchef Satha für Sie zubereiten? | + | |
- | Auf [[https:// | + | |
- | Der Gewinner bekommt **1 l Glace seiner Lieblingssorte** nach Hause geliefert!\\ | + | |
- | Der Wettbewerb läuft bis und mit Donnerstag.\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | ==== Sathas Glace- und Sorbetauswahl: | + | |
- | <columns 100% 50% 50%> | + | ~~gBild: |
- | * Vanilleglace | + | |
- | * Schokoladenglace | + | |
- | * Moccaglace | + | |
- | * Erdbeerglace | + | |
- | * Caramelglace | + | |
- | * Haselnuss-Nougatglace | + | |
- | * Eierlikörglace | + | |
- | * Kokosmilchglace | + | |
- | * Tonkabohnenglace | + | |
- | + | ||
- | < | + | |
- | * Zitronensorbet | + | |
- | * Schoko-Ingwer-Chili-Sorbet | + | |
- | * Mangosorbet | + | |
- | * Granatapfelsorbet | + | |
- | * Rhabarbersorbet | + | |
- | * Holunderblütensorbet | + | |
- | * Jogurt-Limettensorbet | + | |
- | </ | + | |
---- | ---- | ||
- | **Ihre 5 Favoriten bereitet Satha gerne für Sie zu. Diese sind ab dem Osterwochenende in Guggitals [[de:aktuell: | + | GUGGITAL' |
- | ---- | + | ONLY CONTAIN NATURAL FOOD AND NO PRESERVATIVES: |
- | WAHRSCHEINLICH DAS BESTE EIS IN ZUG! | + | |
- | GUGGITALS GLACE- UND SORBETSORTEN SIND HAUSGEMACHT, | + | The Guggital ice cream is produced in small quantities so that no taste is lost due to prolonged freezing. The varieties of ice cream change depending on the season. For fruit ice cream, regional and seasonal fruits are used wherever possible.\\ |
- | ENTHALTEN NUR NATÜRLICHE LEBENSMITTEL UND KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE: | + | |
- | Die Guggitalglace wird in kleinen Mengen produziert, damit durch längeres Gefrieren kein Geschmack verloren geht. Die Glacesorten wechseln je nach Jahreszeit. Für Fruchteis wird wenn möglich auf regionale und saisonale Früchte zurückgegriffen. | ||
- | ---- |