Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:ueber_uns:freiestellen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:ueber_uns:freiestellen [2023/10/21 07:55] cornelia.elsenerde:ueber_uns:freiestellen [2024/01/28 12:17] cornelia.elsener
Zeile 3: Zeile 3:
 Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, Lebenslauf, letzte Zeugnisse oder mehr, Foto) an: c.elsener@hotel-guggital.ch\\ \\ Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, Lebenslauf, letzte Zeugnisse oder mehr, Foto) an: c.elsener@hotel-guggital.ch\\ \\
 **Wir bitten um Verständnis:** \\ Bewerbungen ohne Bewerbungsunterlagen und Begleitbrief werden nicht berücksichtigt. \\ Wir stellen nicht nur Berufe ein, sondern **Menschen mit Berufen**. Somit zeigen Sie bitte in Ihrer Bewerbungen, wer Sie sind. \\ **Wir bitten um Verständnis:** \\ Bewerbungen ohne Bewerbungsunterlagen und Begleitbrief werden nicht berücksichtigt. \\ Wir stellen nicht nur Berufe ein, sondern **Menschen mit Berufen**. Somit zeigen Sie bitte in Ihrer Bewerbungen, wer Sie sind. \\
 +
 (Wir haben eine 7-Tage-Woche, verteilt auf 5 Arbeitstage.) (Wir haben eine 7-Tage-Woche, verteilt auf 5 Arbeitstage.)
 \\ \\ \\ \\
 {{ :bilder:personal:20220508_105744.jpg?direct&655 |}} {{ :bilder:personal:20220508_105744.jpg?direct&655 |}}
  
 +====== SouschefIn ======
  
-====== KüchenchefIn ====== +Wir suchen eine/n ambitionierte/n SouschefInder/die es versteht, küchentechnische Tradition und Moderne zu vereinen. Das Hotel in bester Lage in Zug bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung mit atemberaubender Aussicht auf den See und die Berge.\\ \\
-Vielen Dank für Ihr Interesse an der Küchenchefstelle im Guggital. Wir freuen unsdass wir die Stelle bereits wieder bestens besetzen konnten.\\ \\ +
-Bitte entschuldigen Sie, falls Sie online immer noch auf dieses Inserat stossen. Wir haben nicht auf alle Jobplattformen Einfluss.+
  
-====== Chef de Partie Cuisine ======+Aufgaben:\\ \\ 
 +· Unterstützung des Küchenchefs\\ 
 +· Leitung und Organisation der Küchenabteilung in Abwesenheit des Küchenchefs\\ 
 +· Erstellung/Mithilfe und Umsetzung von Speisekarten, Bankettmenüs und Caterings\\ 
 +· Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Vorräten\\ 
 +· Überwachung der Qualität und Präsentation der Speisen\\ 
 +· Führung und Motivation des Küchenteams\\ 
 +· Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards\\ \\ \\
  
 +Anforderungen:\\ \\
 +· Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation\\
 +· Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie\\
 +· Kenntnisse in der Schweizer Küche, Wertigkeit und alternativen Ernährungsformen\\
 +· Führungserfahrung und Teamfähigkeit\\
 +· Belastbarkeit und Flexibilität\\
 +· Deutschkenntnisse\\
 +· Patissiererfahrung erwünscht\\
 +
 +
 +Wir bieten:
 +· Eine attraktive Vergütung
 +· Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem renommierten Hotel/Restaurant
 +· Langzeitstelle
 +
 +Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
 +
 +
 +====== Chef de Partie Cuisine ======
 +(ab Februar 2024)
 Wir suchen derzeit nach einem talentierten und erfahrenen Chef de Partie Cuisine, um unser Küchenteam zu verstärken.\\ \\ Wir suchen derzeit nach einem talentierten und erfahrenen Chef de Partie Cuisine, um unser Küchenteam zu verstärken.\\ \\
 **Verantwortlichkeiten:** \\ \\ **Verantwortlichkeiten:** \\ \\
Zeile 47: Zeile 74:
  
 Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\  Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\ 
 +
  
  

de/ueber_uns/freiestellen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:29 von 127.0.0.1