Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:ueber_uns:freiestellen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
de:ueber_uns:freiestellen [2023/09/29 05:50] cornelia.elsenerde:ueber_uns:freiestellen [2024/02/15 13:29] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 3: Zeile 3:
 Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, Lebenslauf, letzte Zeugnisse oder mehr, Foto) an: c.elsener@hotel-guggital.ch\\ \\ Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, Lebenslauf, letzte Zeugnisse oder mehr, Foto) an: c.elsener@hotel-guggital.ch\\ \\
 **Wir bitten um Verständnis:** \\ Bewerbungen ohne Bewerbungsunterlagen und Begleitbrief werden nicht berücksichtigt. \\ Wir stellen nicht nur Berufe ein, sondern **Menschen mit Berufen**. Somit zeigen Sie bitte in Ihrer Bewerbungen, wer Sie sind. \\ **Wir bitten um Verständnis:** \\ Bewerbungen ohne Bewerbungsunterlagen und Begleitbrief werden nicht berücksichtigt. \\ Wir stellen nicht nur Berufe ein, sondern **Menschen mit Berufen**. Somit zeigen Sie bitte in Ihrer Bewerbungen, wer Sie sind. \\
 +
 (Wir haben eine 7-Tage-Woche, verteilt auf 5 Arbeitstage.) (Wir haben eine 7-Tage-Woche, verteilt auf 5 Arbeitstage.)
 \\ \\ \\ \\
 {{ :bilder:personal:20220508_105744.jpg?direct&655 |}} {{ :bilder:personal:20220508_105744.jpg?direct&655 |}}
  
-====== KüchenchefIn ====== +====== SouschefIn ======
-Wer möchte in die Fussstapfen unseres phänomenalen Küchenchefs Satha Satchithanantham treten?\\  +
-Wir suchen eine/n ambitionierte/n Küchenchefin, der/die es versteht küchentechnische Tradition und Moderne zu vereinen. \\ \\ +
-**Aufgaben:**\\ \\ +
-• Leitung und Organisation der Küchenabteilung\\ +
-• Erstellung und Umsetzung von Speisekarten, Bankettmenüs und Caterings\\ +
-• Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Vorräten\\ +
-• Überwachung der Qualität und Präsentation der Speisen\\ +
-• Führung und Motivation des Küchenteams\\ +
-• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards\\ \\ +
-**Anforderungen:**\\ \\ +
-• Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation\\ +
-• Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie\\ +
-• Kenntnisse in der Schweizer Küche, Wertigkeit an alternative Ernährungsformen\\ +
-• Führungserfahrung und Teamfähigkeit\\ +
-• Belastbarkeit und Flexibilität\\ +
-• Deutschkenntnisse\\ \\ +
-**Wir bieten:**\\ \\ +
-• Eine attraktive Vergütung\\ +
-• Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem renommierten Hotel\\ +
-• Langzeitstelle\\ +
-• Ansprechender Socialmediaauftritt\\ \\+
  
-**Bewerbungsinformationen:**\\ \\ +Wir suchen eine/n ambitionierte/n SouschefIn, der/die es verstehtküchentechnische Tradition und Moderne zu vereinen. Das Hotel in bester Lage in Zug bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung mit atemberaubender Aussicht auf den See und die Berge.\\ \\
-Wenn Sie Interesse an dieser Position haben und die Anforderungen erfüllensenden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Hotel Guggital AG. Je mehr Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen von sich bekannt geben, umso leichter fällt es uns, Sie in die engere Auswahl zu ziehen (Fotos, letzte Zeugnisse, Instagramauftritt, Beweggründe, warum Sie bei uns sich als Küchenchef verwirklichen wollen, ...). \\ Zeigen Sie uns Ihren Wert und wir freuen uns Sie vielleicht bald als neuen Küchenchef im Guggital begrüssen zu dürfen.+
  
-====== Chef de Partie Cuisine ======+Aufgaben:\\ \\ 
 +· Unterstützung des Küchenchefs\\ 
 +· Leitung und Organisation der Küchenabteilung in Abwesenheit des Küchenchefs\\ 
 +· Erstellung/Mithilfe und Umsetzung von Speisekarten, Bankettmenüs und Caterings\\ 
 +· Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Vorräten\\ 
 +· Überwachung der Qualität und Präsentation der Speisen\\ 
 +· Führung und Motivation des Küchenteams\\ 
 +· Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards\\ \\ \\
  
 +Anforderungen:\\ \\
 +· Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation\\
 +· Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie\\
 +· Kenntnisse in der Schweizer Küche, Wertigkeit und alternativen Ernährungsformen\\
 +· Führungserfahrung und Teamfähigkeit\\
 +· Belastbarkeit und Flexibilität\\
 +· Deutschkenntnisse\\
 +· Patissiererfahrung erwünscht\\
 +
 +
 +Wir bieten:
 +· Eine attraktive Vergütung
 +· Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem renommierten Hotel/Restaurant
 +· Langzeitstelle
 +
 +Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
 +
 +
 +====== Chef de Partie Cuisine ======
 +(ab Februar 2024)
 Wir suchen derzeit nach einem talentierten und erfahrenen Chef de Partie Cuisine, um unser Küchenteam zu verstärken.\\ \\ Wir suchen derzeit nach einem talentierten und erfahrenen Chef de Partie Cuisine, um unser Küchenteam zu verstärken.\\ \\
 **Verantwortlichkeiten:** \\ \\ **Verantwortlichkeiten:** \\ \\
Zeile 68: Zeile 74:
  
 Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\  Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\ 
 +
  
  

de/ueber_uns/freiestellen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:29 von 127.0.0.1