Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
de:ueber_uns:freiestellen [2020/03/27 13:20] – cornelia.elsener | de:ueber_uns:freiestellen [2024/02/15 13:29] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Das Guggitalteam braucht Verstärkung: | ====== Das Guggitalteam braucht Verstärkung: | ||
- | \\ | ||
+ | Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, | ||
+ | **Wir bitten um Verständnis: | ||
+ | (Wir haben eine 7-Tage-Woche, | ||
+ | \\ \\ | ||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | ====== SouschefIn ====== | ||
+ | |||
+ | Wir suchen eine/n ambitionierte/ | ||
+ | |||
+ | Aufgaben:\\ \\ | ||
+ | · Unterstützung des Küchenchefs\\ | ||
+ | · Leitung und Organisation der Küchenabteilung in Abwesenheit des Küchenchefs\\ | ||
+ | · Erstellung/ | ||
+ | · Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Vorräten\\ | ||
+ | · Überwachung der Qualität und Präsentation der Speisen\\ | ||
+ | · Führung und Motivation des Küchenteams\\ | ||
+ | · Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards\\ \\ \\ | ||
+ | |||
+ | Anforderungen: | ||
+ | · Ausbildung als Koch/ | ||
+ | · Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie\\ | ||
+ | · Kenntnisse in der Schweizer Küche, Wertigkeit und alternativen Ernährungsformen\\ | ||
+ | · Führungserfahrung und Teamfähigkeit\\ | ||
+ | · Belastbarkeit und Flexibilität\\ | ||
+ | · Deutschkenntnisse\\ | ||
+ | · Patissiererfahrung erwünscht\\ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Wir bieten: | ||
+ | · Eine attraktive Vergütung | ||
+ | · Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem renommierten Hotel/ | ||
+ | · Langzeitstelle | ||
+ | |||
+ | Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ====== Chef de Partie Cuisine ====== | ||
+ | (ab Februar 2024) | ||
+ | Wir suchen derzeit nach einem talentierten und erfahrenen Chef de Partie Cuisine, um unser Küchenteam zu verstärken.\\ \\ | ||
+ | **Verantwortlichkeiten: | ||
+ | • Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Gerichten gemäß den Standards des Hotels\\ | ||
+ | • Leitung eines eigenen Bereichs in der Küche und Koordination mit anderen Abteilungen\\ | ||
+ | • Überwachung der Lebensmittelqualität und Einhaltung der Hygienevorschriften\\ | ||
+ | • Lagerung von Lebensmitteln und Küchenutensilien\\ \\ | ||
+ | |||
+ | **Anforderungen: | ||
+ | • Ausbildung als Koch/ | ||
+ | • Erfahrung in einer ähnlichen Position\\ | ||
+ | • Gute Kenntnisse der Schweizer und internationalen Küche\\ | ||
+ | • Teamfähigkeit und Fähigkeit zur effektiven Kommunikation\\ | ||
+ | • Belastbarkeit und Flexibilität, | ||
+ | |||
+ | **Vorteile: | ||
+ | • Attraktives Gehaltspaket \\ | ||
+ | • Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung \\ | ||
+ | • Arbeiten in einem renommierten Hotel mit einem dynamischen Team\\ | ||
+ | • Angenehme Arbeitsatmosphäre und moderne Kücheneinrichtungen\\ \\ | ||
+ | • | ||
+ | **Bewerbungsinformationen: | ||
+ | Wenn Sie Interesse an dieser Position haben und die Anforderungen erfüllen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. | ||
+ | Je mehr Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen von sich bekannt geben, umso leichter fällt es uns, Sie in die engere Auswahl zu ziehen (Fotos, letzte Zeugnisse, Instagramauftritt, | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ====== Wir bilden aus: ====== | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | ====== Koch und Servicemitarbeiter ====== | ||
+ | |||
+ | Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\ | ||
- | Wir bilden aus: | ||
- | Koch und Servicemitarbeiter. | ||
- | Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\ | ||