Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:ueber_uns:freiestellen [2019/01/09 15:55] – cornelia.elsener | de:ueber_uns:freiestellen [2020/04/02 14:14] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== Das Guggitalteam braucht Verstärkung: | ||
- | \\ | ||
- | ===== Küchenteam | + | ====== Im Moment gibt es keine freie Stellen! ====== |
- | {{: | + | |
- | **Souschef**\\ | ||
- | Wir suchen für unser Küchenteam einen gut ausgebildeten Souschef. Sie arbeiten gerne im Team, lieben den Umgang mit frischen Lebensmitteln und stellen hohe Ansprüche in die Zubereitung der Gerichte, kennen sich aus in klassischen und schonenden, neuen Zubereitungsarten, | ||
- | Wir bieten eine Vollzeitstelle in unserem motivierten Küchenteam in leitender Position, der/die in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef sich ins Geschehen gerne einbringt und ihn vertritt.\\ | ||
- | **Motivierter Chef de Partie**\\ | ||
- | Wir suchen für unser Küchenteam einen gut ausgebildeten Koch. Sie arbeiten gerne im Team, lieben den Umgang mit frischen Lebensmitteln und stellen hohe Ansprüche in die Zubereitung der Gerichte, bringen sich kreativ ein und lernen auch gerne noch dazu? | ||
- | Wir bieten eine Vollzeitstelle in unserem motivierten Küchenteam.\\ | ||
- | Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
Wir bilden aus: | Wir bilden aus: | ||
Koch und Servicemitarbeiter. | Koch und Servicemitarbeiter. |