Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
de:ueber_uns:freiestellen [2019/01/09 14:35] – cornelia.elsener | de:ueber_uns:freiestellen [2024/02/15 13:29] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Das Guggitalteam braucht Verstärkung: | ====== Das Guggitalteam braucht Verstärkung: | ||
- | \\ | ||
+ | Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, | ||
+ | **Wir bitten um Verständnis: | ||
- | ==== Küchenteam ==== | + | (Wir haben eine 7-Tage-Woche, |
- | {{ : | + | \\ \\ |
+ | {{ : | ||
- | **Souschef**\\ | + | ====== SouschefIn ====== |
- | Wir suchen für unser Küchenteam einen gut ausgebildeten Souschef. Sie arbeiten gerne im Team, lieben den Umgang mit frischen Lebensmitteln und stellen hohe Ansprüche in die Zubereitung der Gerichte, kennen sich aus in klassischen und schonenden, neuen Zubereitungsarten, | + | |
- | Wir bieten eine Vollzeitstelle in unserem motivierten Küchenteam in leitender Position, der/die in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef sich ins Geschehen gerne einbringt und ihn vertritt.\\ | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. | + | |
+ | Wir suchen eine/n ambitionierte/ | ||
+ | |||
+ | Aufgaben:\\ \\ | ||
+ | · Unterstützung des Küchenchefs\\ | ||
+ | · Leitung und Organisation der Küchenabteilung in Abwesenheit des Küchenchefs\\ | ||
+ | · Erstellung/ | ||
+ | · Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Vorräten\\ | ||
+ | · Überwachung der Qualität und Präsentation der Speisen\\ | ||
+ | · Führung und Motivation des Küchenteams\\ | ||
+ | · Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards\\ \\ \\ | ||
+ | |||
+ | Anforderungen: | ||
+ | · Ausbildung als Koch/ | ||
+ | · Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie\\ | ||
+ | · Kenntnisse in der Schweizer Küche, Wertigkeit und alternativen Ernährungsformen\\ | ||
+ | · Führungserfahrung und Teamfähigkeit\\ | ||
+ | · Belastbarkeit und Flexibilität\\ | ||
+ | · Deutschkenntnisse\\ | ||
+ | · Patissiererfahrung erwünscht\\ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Wir bieten: | ||
+ | · Eine attraktive Vergütung | ||
+ | · Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem renommierten Hotel/ | ||
+ | · Langzeitstelle | ||
- | **Motivierter Chef de Partie**\\ | ||
- | Wir suchen für unser Küchenteam einen gut ausgebildeten Koch. Sie arbeiten gerne im Team, lieben den Umgang mit frischen Lebensmitteln und stellen hohe Ansprüche in die Zubereitung der Gerichte, bringen sich kreativ ein und lernen auch gerne noch dazu? | ||
- | Wir bieten eine Vollzeitstelle in unserem motivierten Küchenteam.\\ | ||
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. | Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | Wir bilden aus: | ||
- | Koch und Servicemitarbeiter. | ||
- | Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\ | + | ====== Chef de Partie Cuisine ====== |
+ | (ab Februar 2024) | ||
+ | Wir suchen derzeit nach einem talentierten und erfahrenen Chef de Partie Cuisine, um unser Küchenteam zu verstärken.\\ \\ | ||
+ | **Verantwortlichkeiten: | ||
+ | • Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Gerichten gemäß den Standards des Hotels\\ | ||
+ | • Leitung eines eigenen Bereichs in der Küche und Koordination mit anderen Abteilungen\\ | ||
+ | • Überwachung der Lebensmittelqualität und Einhaltung der Hygienevorschriften\\ | ||
+ | • Lagerung von Lebensmitteln und Küchenutensilien\\ \\ | ||
+ | |||
+ | **Anforderungen: | ||
+ | • Ausbildung als Koch/ | ||
+ | • Erfahrung in einer ähnlichen Position\\ | ||
+ | • Gute Kenntnisse der Schweizer und internationalen Küche\\ | ||
+ | • Teamfähigkeit und Fähigkeit zur effektiven Kommunikation\\ | ||
+ | • Belastbarkeit und Flexibilität, | ||
+ | |||
+ | **Vorteile: | ||
+ | • Attraktives Gehaltspaket \\ | ||
+ | • Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung \\ | ||
+ | • Arbeiten in einem renommierten Hotel mit einem dynamischen Team\\ | ||
+ | • Angenehme Arbeitsatmosphäre und moderne Kücheneinrichtungen\\ \\ | ||
+ | • | ||
+ | **Bewerbungsinformationen: | ||
+ | Wenn Sie Interesse an dieser Position haben und die Anforderungen erfüllen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. | ||
+ | Je mehr Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen von sich bekannt geben, umso leichter fällt es uns, Sie in die engere Auswahl zu ziehen (Fotos, letzte Zeugnisse, Instagramauftritt, | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ====== Wir bilden aus: ====== | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | ====== Koch und Servicemitarbeiter ====== | ||
+ | |||
+ | Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\ | ||
+ | |||